![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что то меня второй день мутит, сейчас сижу прям тошнит, и я как вспомнила все прелести первого триместра ) не знаю почему такое состояние, погода у нас отвратная, пасмурно так. Сегодня у меня Овулька, может поэтому подташнивает....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я в сентябре помирала и тошнило и голова кружилась,погода блин влияет!осень точно летом жарко,зимой холодно нувсе нам не так ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет. Тоже почитала Иринкины посты и вспомнила, недавно на работе обсуждали: У знакомых дочка тоже плохо себя вела и психолог им посоветовал как можно чаще ее обнимать, целовать и говорить :" Вот ты маму расстроила, плохо себя вела, а я все равно тебя люблю!" Не смотря ни на что, что бы не натворила. Им сначала тяжело было, она им гадости всякие говорила, все начинали закипать, но когда мама начала ей так говорить, дочка заплакала. Вообщем им это очень помогло, девочка уже большая, умница, красавица, отличница...
Добавлено через 1 минуту Я тоже своим бывает так говорю, знаете очень помогает!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это моя третья покраска, выйти с темного в блонд не просто, либо надо в салон, или как я постепенно, не каждый выдержит, первые 2 покраски я как цыпленок ходила
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, сектанты)))
обнимать в данном случае не вариант...она не расплачется...хотя поплакать она любит...при чём из-за всякой фигни и очень наигранно...т.е. не может молнию застегнуть, вместо попросить истерика навзрыд...сегодня не могла варежку одеть - рёв на полпути в сад...если у других не получается - они говорят. эта же в жизни не скажет, будет навзрыд плакать, мучаться, но молчать.. Аля, нет...Ксеня Сашку любит...и Сашка Ксеню любит...играют вместе...у них как-то получается, что Игорь с Настей играет, Ксеня с Сашкой...а Никита посередине...вроде и с малявками неинтересно, а старшие невсегда берут с собой играть....но при этом это не мешает Ксене подгаживать...Сашка поорёт и забывает и опять играют как ни в чём не бывало... Добавлено через 5 минут вот ещё что по поводу обнять хочу написать...когда Ксеня ещё не разговаривала...мне тоже тут советовали самой ей предлагать что-то...я попробывала, ничего не изменилось...пока я не "включила дурочку" и сказала, что ничего не понимаю и перестала реагировать на нытьё...по-ходу что-то щёлкнуло у неё и она начала открывать рот - разговаривать... она и по сей день такая...ёж птица гордая...сказать сложно...помогает только игнор...сюсюканье не помогает...она делает вывод. что раз реагируют положительно, значит всё в порядке... Добавлено через 5 минут в общем ладно...закрыли тему...прорвёмся...не в первой... Сашка сегодня утром отчётливо сказала букву Ч...может и Никита начнёт говорить...у меня дети как попугайчики...помню, Игорю было 5 лет, Насте 2 года...водила Игоря к логопеду...ставили как раз Р...Игорь как только начал говорить Р, Настя спустя неделю сама начала говорить Р...и речь у Насти чистая...Никита не произносит Ш, Ж, Ч... Р он сам начал говорить в 4.5 года... |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я уже года три не крашу волосы, отрастила свои, светло-русые, наконец-то, теперь горжусь этим)) раньше тоже блондинкой была, это трудно поддерживать хороший светлый оттенок волос, без желтизны, и чтоб волосы при этом живые были. Больше красить не буду, переросла чтоли, очень нравится естесственный оттенок волос.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Да помню конечно, ты для меня пример ![]() Я тут прочла недавно статью о том как мы в наше время перестали любить такую работу как "МАМА", все стремятся ВЫЙТИ на работу, а ведь быть мамой это уже работа, да еще какая. Как то не хочется мне в офис, передумала я сидеть в конторе, хочу растить прекрасных деток. А для мужа это как раз стимул к росту и развитию. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
тут увидела на одном форуме горячие обсуждения...там дети -школьники,писали сочинение..тема приблизительно такая:-" за что вы гордитесь своими родителями?" ну все там чего то понаписали,что "гордятся мамой-она юрист...папой-он банкир...мамой-она главный бухгалтер..ну итд" а мальчик одной мамы-домохозяйки многодетной-пришел домой и плачет. мама к нему и так и так...он плачет и молчит.. в итоге выяснилось,что он написал,что мама не работает...сидит дома с братьями и сестрами...и в классе все стали смеяться,что у него мама "не такая" как у них...и нечем гордиться. он расплакался... вот почему нельзя гордиться мамой,которая всю себя отдает детям????ведь это огого какая работа!!!!!!!!!!!быть мамой...быть рядом каждую минуту...быть со своими детьми... а не стримитться бегом бежать на работу,спустя месяц после родов...давно мечтая о детях при этом....и оставить их с бабушками и нянями.... и чет я так тоже расстроилась за этого мальчика(((ведь он хотел написать,что мама дома делает всЁ!!и даже больше,чем эти мамы с высокими должностями...но его не поняли это не модно чтоли,быть с детьми? |
|
![]() |