![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С отвесом!!!!!!!!! Цитата:
![]() Ну а плана не набрать больше 10 кг за Б будем усердно придерживаться! |
||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы, будете смеяться, но в целом я люблю М
![]() Нет, я по ним не скучаю ни разу, но.. Если у женщины есть М, то 1) Гормональный фон более-менее в порядке. Достаточный для смены всех этих цикличных фаз 2) Есть матка 3) Есть способ отслеживать свои беременности) Ну и какое-то разнообразие: чередование настроений, веса.. ![]() В общем, мне нравится быть женщиной даже в этом) Правда, они у меня всегда легко протекают. Не крючит, практически не болит..в общем, не мешает) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Точно, Юляша бы победила
![]() с отвесами девы ![]() умничка ![]() я купила колечки с творогом заварные.... не удержалась.... ![]() когда ещё, как не в 1-ый день М с утра? ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() хоть я плохо переношу, но без них хуже..... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
с отвесиком! у меня +400(( и лазарет( болеют все((( Яр решил еще, что ночью спать н7е стоит, вес равно кашляет и просыпается, и треньки мои любимые в пролете((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() за последний год цикл сократился кстати.....возраст наверное.... ![]() раньше тоже 3 дня сильно, потом 3 слабее и 7,8 день ужелегкая мазня.... а щас первый день активно, второй на убыль уже, 3,4 мазня и.....всё ![]() эх.... баба-ягодка.... ![]() ![]() установила на телефон, но ещё не разбиралась ![]() Добавлено через 1 минуту поправляйтесь...... |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иринушка, зато 3-4 дня пережить можно) У меня также почти, 3 дня сильно, потом 2 дня слабее, потом день вообще нет, и на след день опять мазня всякая.
Родинка, у меня телефон кнопочный, там вообще ничего нет)))) |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Когда не высыпаешься, на отвес рассчитывать...вряд ли, короче ![]() Точно! Ещё ж можно на мобилу скачать) Так они и отдельные бывают.. Думаю себе завести и мониторить физическую активность..наверное) |
|
![]() |