Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.10.2015, 23:06
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
а ты уж прям-сказала омлет значит ешь )))
че-то не поняла про омлет)))) объясни для особо одаренных))
ну она обычно говорит, что хочет. например, я спрашиваю - творожок будешь? она - не буду. я - а что будешь? она - ба (банан) или ии (яичко)

Цитата:
с хорошими анализам и желаю что Г была еще лучше чем была)))
спасибо)) я всегда с боязнью отношусь к новым врачам, с которыми мне придется столкнуться, тк в большинстве своем они не очень( дождусь пятницы. тогда и узнаю)
Aisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.10.2015, 00:04
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Aisha, ну я к тому что то что она говорит иии типа яйцо будет не значит что она хочет яйцо или есть в принципе))) а ты так к ее словам относишься будто ей уже 5 лет и она адекватная)))
пысы а может и она у тебя уже адекватная,протсо я с вовкой сравниваю,он еще не адекват,я ему не верю
Фифачка вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.10.2015, 11:55
Aisha
Мама-практикант

Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

не, она обычно если говорит, что что-то хочет, то она действительно это ест

Добавлено через 2 минуты

доброе утро!) а где все?) у нас сегодня мороз, -5 !
Old 21.10.2015, 11:59
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Приветик))) у нас утром -7 было... но погода класс, солнышко, прям осень такая красивая...
Тоська86 вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.10.2015, 12:06
Aisha
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
но погода класс, солнышко, прям осень такая красивая...
ага, у нас тоже солнце!!!) а мы дома с соплями(( смотрим в окошко)
вчера сходили погулять, пока Зоя бесновалась на площадке ,у меня так ноги замерзли, что сегодня как-то похуже себя чувствую((

а вообще, девочки, эта беременность у меня какая-то странная) я постоянно хочу есть!!!!! в прошлый раз первые 3 месяца по утрам мне даже от запаха еды дурно становилось, а сейчас ем и наесться не могу(( а я не хочу опять 20 кг набрать, чтоб потом никак не разродиться было((( в общем, не знаю .что делать, есть хочется постоянно, особенно в первой половине дня почему-то
Old 21.10.2015, 12:49
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Лид, во второй раз родишь быстро))) сколько б не набрала) а вообще если хочется очень есть, то ежь фрукты или салатики овощные. или тебя на вкусняшки тянет? главное, чтоб токс не начался, а то не поешь особо..
Тоська86 вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.10.2015, 12:52
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
Лид, во второй раз родишь быстро))...
)))))))) я тоже такое всю вторую беременность слышала.))))
Всем привет
Фимка вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.10.2015, 17:19
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
а я не хочу опять 20 кг набрать
не переживай,наберешь 25))) разродишься куда ты денешься,со свистом так сказать
а я вот жаловалась что из кружки не пьем, в итоге два дня или три без поильников,разницы никакой и мороки,пьет хорошо))и главное не так много уже))
а у меня вовка не говорит,как я его не провоцировала только....эх
Old 21.10.2015, 17:47
Aisha
Мама-практикант

Девочки, что дать Зойке от сухого кашля? Не хочу врача вызывать этого((
Кашель тако горло дерет
Old 21.10.2015, 18:15
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

увлажняй помещения и много теплого питья, больше ниче не знаю...

Добавлено через 9 минут

не ну я не знаю, спрашиваю его ты покакал,нет ,я сто раз спросила,покакал,как?нет и все,хоть тренси,а я чувствую что врет,а он мотает головой так уверенно с серьезным видом,проверила,точно обосрался...какой омлет,какие яйца,ему еще сто лет не верить(((
Old 21.10.2015, 22:25
Aisha
Мама-практикант

Тонь, так в том-то и дело, если съедаю фрукт или овощ, это просто как впустоту проваливается(( никакого чувства насыщения(( только после чего-нибудь мега-калорийного чувствую, что наелась! Сегодня на завтрак съела тарелку овсянки с яблоком и корицей, 2бутера с сыром, йогурт, чай и 2 конфеты. Через час пошла есть суп, тк казалось, что сейчас в голодный обморок хлопнусь!

Я увлажняю, кастрюлю компота каждый день варю, но кашляет ужас как((

Добавлено через 3 часа 59 минут

ну вот, когда есть силы и время на пузяку, никого нет)
Old 21.10.2015, 23:16
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

я тут,потмоу что жру...и делаю пледик,нахера он мне нужен хз...5км пряжи уже ушло,и даже половины дела не сделала(((
Old 22.10.2015, 07:33
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, ты огромный вяжешь что ли?
Лида, эреспал хорошо помогает от кашля, который из-за горла. Горло красное? Тогда мирамистином туда. А так от сухого кашля гербион оранжевый и синекод. Надо только по возрасту смотреть что можно

Добавлено через 2 минуты

Моя адекватно отвечает на вопросы. Если она что хочет, то кивает. Говорить пока не хочет, пальцем тыкает или за руку ведёт.
Вечером мыться зовёт, к ванне подходит и ногу в сторону поднимает, типа раздевайте ее
zhuzhik вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2015, 07:41
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9286
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Девочки всем привет) у меня у знакомой такой ужас случился.у малыша заложило носик. малышу 1,9 года.и мать накапала ему ВЗРОСЛЫЕ капли в нос.дома никого не было. а аптеку некому идти было.а она еще беременна.малыш проспал 6 часов пока она не сообразила что что то не так (((не смогла разбудить.вызвала скорую еле откачали ребенка. аллергия чтоли была или чего я не поняла.вощем на нее дело завели.мужа родственников опрашивали какая она мать и т.п.а девчонка то хорошая (((просто не подумала. я к тому что только мы в ответе за наших детей. муж вчера сказал что тож мог взрослые капнуть.я ему сказала что без моего разрешегия никогда ване ничего из лекарств не давать.я до сих пор под впечатлением (((((

Лид мы пили лазолван и микстуру детскую вмпакетиках от кашля.тоже сухой был.
cheshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2015, 07:51
Фимка
Мама-академик

Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 

доброе утро!
cheshka, ого..страшно то как..(((
Цитата:
Сообщение от cheshka Посмотреть сообщение
вощем на нее дело завели
ну не знаю как дело...Но полиция по любому оказывается приезжает, даже после обращения в травмпункт. К нам когда приехали...после ожога, я слегка прифигела.)) Писала объяснительную почему и как это произошло.(

Добавлено через 2 минуты

cheshka, кстати...нам позавчера книги доставили! Я прям в восторге..) И Кирюша тоже оценил., правда не дает с ним заниматься..)) Ходит самостоятельно с книжкой и рассматривает ее. Достала ему "большие и маленькие"... кукла Ляля приглянулась..))))
Old 22.10.2015, 08:55
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Цитата:
ужас какой!!! берегите себя, будьте осторожнее
стараемся. Я все думаю подать просьбу на разрешение на оружие, хотя потом с ним мороки много

Цитата:
я бы тоже такие купила наклейки, у нас не видела нигде
У нас их воспитатели в садиках любят такими пользоваться. Я на али такие заказала еще, ждем когда приедут.

Цитата:
пысы а может и она у тебя уже адекватная,протсо я с вовкой сравниваю,он еще не адекват,я ему не верю
Цитата:
точно обосрался...какой омлет,какие яйца,ему еще сто лет не верить(((

Я чуть нафиг вес; монитор кофе не уделала пока ржала.
Я Адама тоже спрашиваю покакал или нет, он если попу мыть совсем не хочет машет головой нет и убегает прятаться, а обычно загадочно улыбается и говорит "кааааа"

Добавлено через 3 минуты

Я обычно Адаму предлагаю выбор из 2х предметов, чтобы и самостоятельность чувствовал и выбрал из чего-то что меня устраивает.

Достал тут приправу к курице с чили, открыл и облезал чуть чуть, стоит морщится. Потом посмотрел на меня и делает вид, что еще раз облизать хочет. Я говорю не надо, там перец. Он опять, я говорю ну попробуй если так хочешь. Лизнул от души, потом бегал ругался и язык ладошкой вытирал.

Добавлено через 4 минуты

cheshka, ужасы какие. Я как-то против таблеток и себе и ребенку, если можно и так обойтись.Тем более такое творить и ребенку взрослые лекарства давать. Я мужа пилю, чтобы сейф или шкаф с замком для всех лекарст дома сделал пока Адам до них не добрался. У меня сестра так лет в 4-5 забралась в аптечку и наелась не понятно чего.
RedFox вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2015, 09:52
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

zhuzhik, не поверишь,не большой чтуь больше 80х80
cheshka, какой кошмар, прям ужас в самом деле...честно скажу я капала капли вовке взрослые, я смотрела и делила дозировку на вес,это было днем и не было детских, точнее там капли для детей от 6 лет
Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
ну не знаю как дело...Но полиция по любому оказывается приезжает, даже после обращения в травмпункт. К нам когда приехали...после ожога, я слегка прифигела.)) Писала объяснительную почему и как это произошло.(
ну с одной стороны пусть лишний раз проверяют,семьи некоторые прости господи,а с другой стороны неблагополучные ваще не обращаются нкиуда обычно типа нафиг проблемы а ребенок страдает((
Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
Я на али такие заказала еще, ждем когда приедут.
кинь ссылку а?)))
Old 22.10.2015, 10:00
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Жень малыша то откачали ???
все могло быть и хуже.. .

на каком основании зашли в дом ее ? меня уже просветили что ювенальная юстиция у нас не очень

осторожнее нужно быть с лекарствами
если я даю Тарасу не по возрасту (ну детское ) я делю или разбавляю

Лида если хочешь есть - ешь.. родишь не переживай
вечно Б еще никто не оставался

https://yandex.ru/images/search?img_...=simage&lr=240

..линейку ставь уже
я жажду тебя с недельками поздравлять!!!
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2015, 10:23
Фимка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
семьи некоторые прости господи
Лен...вот как раз... к прости Господи они и не ходят! Есть у нас родственники....тихий ужас. Детей жалко до соплей. Так вот тех родителей никто не проверяет
Цитата:
с другой стороны неблагополучные ваще не обращаются нкиуда обычно типа нафиг проблемы а ребенок страдает((
точно..
Old 22.10.2015, 11:27
Aisha
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
Лида, эреспал хорошо помогает от кашля, который из-за горла. Горло красное? Тогда мирамистином туда. А так от сухого кашля гербион оранжевый и синекод. Надо только по возрасту смотреть что можно
эреспал давала день, лучше не стало (в прошлый раз с первого приема меньше кашлять стала). горло не очень понятно(( надо бы врача, но что от него толку если он в прошлый и позапрошлый раз как-то неправильно лечение назначил... буду прыскать и мазать и давать все подряд, видимо....
Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
к ванне подходит и ногу в сторону поднимает, типа раздевайте ее
а Зоя - о ужас - научилась сама раздеваться и теперь делает это всегда и везде!!! только боди снять не может пока, поэтому у нас теперь дресс-код - боди и колготки под него. стоит надеть раздельную одежду, через 5 минут уже голая будет ходить. эксгибиционистка)))))
Цитата:
у меня у знакомой такой ужас случился.у малыша заложило носик. малышу 1,9 года.и мать накапала ему ВЗРОСЛЫЕ капли в нос.дома никого не было. а аптеку некому идти было.а она еще беременна.малыш проспал 6 часов пока она не сообразила что что то не так (((не смогла разбудить.вызвала скорую еле откачали ребенка. аллергия чтоли была или чего я не поняла.вощем на нее дело завели.мужа родственников опрашивали какая она мать и т.п.а девчонка то хорошая
ужас какой!!! но честно, яч бы никогда не подумала, что от капель в нос может такое случиться!!!! я бы тоже, наверно, капнула, если бы дома ничего другого не было и не было бы возможност в аптеку пойти... хотя я в полседнее время такой бздун ,что наверно, че-нибудь придумала бы
Цитата:
Лид мы пили лазолван и микстуру детскую вмпакетиках от кашля.тоже сухой был.
лазолван вчера вот дала на ночь... пока ничего не могу сказать, вроде лучше, а может, этьо мне кажется уже) а что за микстура в пакетиках?
Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
Я на али такие заказала еще, ждем когда приедут.
да-да, давай ссылку!!)
Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Лида если хочешь есть - ешь.. родишь не переживай
вечно Б еще никто не оставался

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
4 года - это слишком))))))))
Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
.линейку ставь уже
я жажду тебя с недельками поздравлять!!!
я хотела поставить линейку, но мне там куда ее вставляешь сказали что-то типа что слишком много строчек в подписи и идите нафиг)))) пока так пусть будет) неделька у меня вчера была)) сейчас 7-ая началась, вчера ровно 6 было)
Ответ