![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
zhuzhik, не поверишь,не большой чтуь больше 80х80
cheshka, какой кошмар, прям ужас в самом деле...честно скажу я капала капли вовке взрослые, я смотрела и делила дозировку на вес,это было днем и не было детских, точнее там капли для детей от 6 лет Цитата:
кинь ссылку а?))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень малыша то откачали ???
все могло быть и хуже.. . на каком основании зашли в дом ее ? меня уже просветили что ювенальная юстиция у нас не очень осторожнее нужно быть с лекарствами если я даю Тарасу не по возрасту (ну детское ) я делю или разбавляю Лида если хочешь есть - ешь.. родишь не переживай вечно Б еще никто не оставался https://yandex.ru/images/search?img_...=simage&lr=240 ..линейку ставь уже я жажду тебя с недельками поздравлять!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а Зоя - о ужас - научилась сама раздеваться и теперь делает это всегда и везде!!! только боди снять не может пока, поэтому у нас теперь дресс-код - боди и колготки под него. стоит надеть раздельную одежду, через 5 минут уже голая будет ходить. эксгибиционистка))))) Цитата:
Цитата:
да-да, давай ссылку!!) Цитата:
я хотела поставить линейку, но мне там куда ее вставляешь сказали что-то типа что слишком много строчек в подписи и идите нафиг)))) пока так пусть будет) неделька у меня вчера была)) сейчас 7-ая началась, вчера ровно 6 было) |
||||
![]() |
![]() |