![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот вроде и хочу похудеть, но я уж больно тощая себе не нравлюсь, когда худею до 57-55, я как доска, при росте 170. Сейчас держу вес 61-62. Хотелось бы 59-60, но булочки такие вкусные )))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 83120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
понимаю но когда на тебя такие глазки смотрят эх как тяжело сдержаться бывает!
![]() вот мне бы такой вес 62-64!как я тебя понимаю,но булки не ем и стараюсь не печь ,муж просит а я не в какую! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
боже мой...как же я пятерых от груди отучила без мам и бабушек???...не, по мне это кащунство...отнимать грудь, ещё и отдавать...пусть даже самой любимой бабушке...я просто постепенно переводила на бутылку...оставляла грудь на ночь...а потом на ночь давала ту же бутылку...всё...
привет, сектанты... у нас идёт "снег"...по итогу - лужи...((( бе... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тоже обожаю планировать свой день и даже больше когда не получается, прям ниче не хочется и не делается похудеть это хорошо) а сколько сейчас весишь? эх НГ скоро.. настроение сразу мандариновое будет елку наряжать скоро ![]() Добавлено через 30 секунд всем привет! Добавлено через 1 минуту Иринка241, Ирин, хорошо, что бутылку брали у тебя у меня старший не брал до 2 кормила отняла и всё, сам понял, возраст уже был большой и младший не берет не знаю, что придумывать скоро уже хочу отучить но как не знаю.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня до НГ ещё 3 дня рождения...9 ноября у Насти, 22 декабря у Сашки, 26 декабря у Ксени...а ещё у сестры и у деда 16 декабря...но они в Москве... так что НГ для меня ещё как до Китая...
Добавлено через 1 минуту Ежевика, попробуй поильник или кружку...вариантов много...ребёнок должен каким-то образом получать жидкость...не с ложки же его поить... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но только воду а перед сном воду не берет ночью тоже ему не надо я имею ввиду как таковой замены молока на смесь или что-то другое у нас не прокатывает да и титя ему не из-за молока нужна а просто титя пососать так сказать Добавлено через 40 секунд а мне для домашних ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
пососать есть соска...ИМХО...зачем смесь, зачем вода? есть ещё кефир, компот, там всякие ряженки, йогурты...да много чего...ну неужели нельзя придумать???оооооооо...мой мозг взрывается...складывается впечатление, что просто нет желания отучать...это уже другой вопрос...нет желания - корми...никто не заставляет бросать...а если нужно...то всегда можно найти вариант...
это примерно как...боже...погодки это тяжело...многодетная семья - вообще караул...а без помощи так Ирка вообще царь и Бог...нет, ирка не царь и не Бог...просто Ирка в любую дырку без мыла влезет...вывернется и сделает всё...потому что "нужда заставила"... это не наезд и не нравоучение...просто высказалась...извините, если кого обидела...в мыслях не было... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет! У нас сегодня вечером снег обещают! Ждем-с!
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты 5рых без мам и бабушек, я 1го с бабушкой..кому как удобней и комфортней ![]() Это также как с именем..погодками или разницей побольше. Кому что подходит ![]() А Яну спросила, зная что мама помогает, что дети с бабушкой очень близки. Как с младшим завершать буду пока не знаю. Я его ни с кем не оставляю. Будем думать по ходу дела Всем доброго утра! Мне зимы и снега в этот раз совсем не хочется. Аж тошнить начинает как про снег подумаю..не знаю почему |
|
![]() |