![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2576 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
MuZZoo, да прикольно так, время проходит уже и забываешь что было, а тут все остается задокументированно, так сказать
![]() а как быть дальтоникам? ![]() Ути прелесть, но пинчеры они резкие такие даже дерзкие.=))) у нас есть знакомый пинчер он на нашего Рейна всегда кидается, маленький но гордый пес.Мы называем его охотником ![]() Мне его так жалко, он так надрывается! А наш как танк спокойный проходит=))) Цитата:
![]() Я своего очень люблю, очень! Но я знаю что это не ребенок и не человек, он друг, причем Друг с большой буквы. Но я полностью отвечаю за него, я адекватно его оцениваю (хоть он совершеееенно плюшевый) А убивают хозяева, которые вот так своих животных отпускают на прогулке и не следят, слишком уж доверяют. Правильно говорят, нет плохих собак, есть плохие хозяева. ох, понесло меня что-то ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да порой как прочту строки как я сидела и схваточки считала на форуме....
Добавлено через 8 минут Почитала свой дневник, нашла на 51 стр как я отправилась рожать, оказывается ела персики утром уже не помню этого.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2576 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Я собиралась, но денег пока нет=( Добавлено через 3 часа 38 минут Что-то я свою температуру тела не понимаю вообще. Утром проснулась 36,6. через 3 часа 37,3. При этом я не чувствую себя болеющей прям ![]() Добавлено через 4 часа 51 минуту Никого сегодня нет, одна я с кроватке лежу и болею всю субботу=))) У нас на улице дождище Кстати, сегодня делала народные тесты в количестве трех штук и все показали отрицательный результат |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Juli11, 10 дпо. Нормальные человеческие тесты купить не могу и не знаю что делать. Врачь сказала что 10дней утрик провставлять и бросить, а как я могу бросить, вдруг выкидышь спровоцирую?! Блииин=(((( печель беда |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Juli11, я вот думаю может я себя такой беременной чувствую потому что утрик принимаю
не хотелось бы просто так цикл продлевать себе, он и так длинный=( Но выбора нет пока тест купить не получается буду принимать, потому что надежда остается |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валашка, ничего, все нормализуется, главное, что муж не опускает руки, а старается!! Молодец! поддерживай его!
Добавлено через 1 минуту Крошка Ру, главное, что все хорошо закончилось. Представляю, что ты пережила ![]() как сейчас твое самочувствие? Добавлено через 1 минуту Крошка Ру, давай я тебе сто рублей на карту переведу! наше любопытство того стоит! )) Добавлено через 32 секунды Дашулик, пусть этот новый цикл станет беременным! Добавлено через 2 минуты мой фоллик не лопнул. Подрос до 22 мм. А вот эндик так и остался в районе 10 мм. Как думаете с таким реально забеременеть? сегодня сделала укол овитреля в 12:20. Укол делается подкожно, в живот. Делала сама себе. Блин, как это страшно себе в живот вколоть иголку ![]() ![]() во вторник или среду на узи |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]()
Forget-me-not,
Цитата:
Цитата:
![]() Я помню что вроде да. Молодец ты какая=)) А я наоборот себе могу даже в попу укол сделать, а вот кому-то не могу. Мамочка моя просила, а мне ее жалко! вдруг ей больно будет=) ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Forget-me-not, очень хорошие шансы!
Ждем и держим кулачки))) У меня какое то затишье вообще, никаких ощущений... Крошка Ру, я тоже последние дни чувствовала себя беременной, думаю от укола хгч) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Всем привет!
Я вчера спать легла прям мерзла и моясница болела, думала температура поднимается. Начала дремать и вдруг Рефн издает какойто резкий странный звук. Или подавился, или кашлянул. Я что-то как вздрогну с просонья,сердце как застучалось, как у зайца! А потом чувствую тепло стало и уснула ![]() Зато утром так жарко было ![]() Juli11, у меня на днях тоже затишье было, ничего не чувствовала. А сейчас так не очень мне и тошнит |
![]() |