![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты да, в 2 месяца он пробовал шоколад и смородину...и дала я, как понять НЕ СПЕЦИАЛЬНО? случайно получилось что ли? гы... Я СЧИТАЮ (прочитала?), что если ребёнок не наедается грудным молоком, то дать ему жиденькую кашу НЕ преступление...конечно, лучше посадить на синтетику (смесь) и кричать, что она по возрасту, чем сделать кашу на своём молоке... и вообще я уже неоднократно писала, что Я (не ВЫ, а Я) доисторический мамонт...и старые совковские методы мне чем-то ближе...поэтому я застряла по серединке и ВОЗу на 100% не доверяю...Я НЕ ДОВЕРЯЮ...Вы решите для себя сами... Добавлено через 3 минуты а что касаемо здоровья...я писала, что мои дети НЕ болеют...они ни разу в жизни не пили антибиотики...моему старшему...на секундочку 12 почти...это о здоровье... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Че то вы уже не по теме девченки
![]() Я сына кормила до 5 месяцев еле ели,а дочку до 2,5 года ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
о мне б тоже было интересно ,давно ищу но все не то Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
я вот тоже разницы не заметила сына кормила до 10мес дочь до 1.2 |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а есть вообще искуственники и что они такие же и так же болеют и так же растут!по мне так молоко нужно только чтобы ребенок мог питаться пока сам не научился есть, раньше то не было смесий,только коровье молоко каму везло,вобщем кормежка молоком это дело каждой мамы,и сколько продлевать это удовольствие решать надо индивидуально!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
меня помимо здоровья еще и фигура волнует да да, фигура))) а еще ведь третьего хочу родить и кормить жалко грудь ![]() надо мышцы в тонус приводить |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
я сейчас про фигуру думаю во время гв даже не думала чесно сказать! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
девчат да ладно вам,было б что делить!от этого всеравно нечье мнение не измениться!главное детки здоровы и ладно а там кому хочеться хоть до 5 лет кормите или вовсе сисей не кормите)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Akbara, Олесь, подскажи мне, как ты сделала линеечку про аиста!
чет не получается, когда ввожу дату например 2017 год, то пишет что событие уже наступило(( Добавлено через 34 минуты ой ну вроде что-то получилось не знаю только, правильно ли считать будет)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох что то все повысказывали свое мнение и разбежались. Завтра у нас объемные выходные, что то столько дел, сегодня еле детей домой завела, сама замерзла, пора уже дубленку одевать. Что то у меня так живот раздуло, прям мысли не могу отогнать от себя, не пойму отчего такой надутый.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я фильм уходила смотреть...осталась одна серия первой части...
выходные у меня тоже намечаются насыщенные... Ежевика, у тебя линеечка будет считать возраст сыночков вперёд, а нижнюю строчку назад? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Я вернулась,была у дочи на собрании-про школу сегодня на собрании сказали что сейчас по закону ребенок обязан пойти в школу на момент первого сентября в 6,5 лет если ребенку нет 6,5 то в следующем году а если допустим 6,6 или 6,7 то должно быть какое то спец основание а непросто желание родителей отдать после 7 лет!то есть все будет решать комиссия!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
а вот сын у меня 31 декабря тоесть на 1 сентября ему 6.8 и он обязан пойти в школу если я нехочу то будут собирать комисию в марте-апреле и только если комисия даст добро тогда он может пойти позже а если они посчитают что он готов значит обязан идти в 6,8 а не позже!дурдом короче ![]() |
|
![]() |