![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
эта тема уже поднималась на этом форуме в другой теме...нет никаких оснований обязывать идти в школу в 6,6...почитайте закон...это только желание родителей...
щас я дам ссыль, где это обсуждалось... Добавлено через 2 минуты http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39306&page=194 читаем от сообщения 3877 |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иринка241, хорошо! Совсем недавно в себя пришла после родов, тяжко было...Ты, Ириш, герой!!! Меня хоть старшие понимали и не трогали, муж с ними воюет в основном, я с малявкой)))
Сейчас помогают, Сашульку обожают))) Как без нее раньше жили)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет привет! рада тебя видеть! что за концерты Александра устраивает? Что умеет, что любит, что не любит?
у меня пока теоретическое))) больше на линеечке. Иногда накатывает, что прям хоть в бой срывайся))) Но в действительности хочу не ранее чем через 3 года Ежевика, Вика, с новой линеечкой ![]() С аистом линейка - там на выбор До даты/события и От даты/события. Возрастную я ставлю в ОТ, в планирующую - ДО..может не на всех сайтах есть такое ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Akbara, да колики, живот((( А сейчас еще фишка сисю посмактовать!!! И злится, что молоко течет!!!! Рычит и психует!!!
Умеет переворачиваться на бочок, с живота на спинку, голову держит....Но не агукает и улыбается еще не осознано... Но у нас все впереди)))) Как вы??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С умелочками Сашеньку!
![]() Мой в такие моменты давится, выплевывает грудь и я как дурак со ступой..хоть в ухо вставляй..ребенок в молоке и все вокруг Мы хорошо, растем, вес набираем в пределах нормы, но относительно роста маловато. В 3 мес 5700 и 68 см Ходили на массаж, Захару очень понравилось)) Мы старше в два раза, поэтому умеем побольше)) крутимся вертимся, встаем на прямые руки. Смеёмся в голос, много "разговариваем", все больше звуков и слогов. Пытаемся сесть, точнее начинаем пытаться. Качает пресс. За ручки легко садится, и частенько рывком встает на ноги. Невролог и ортопед меня ругают, я в курсе чт ставить нельзя, но они же мне сказали давать пальцы чтоб подтягивался. Он встает. Ноги сильнее рук у нас. 4зуб прорезается, корябает уже, но пока его не видно. Пьет с ложки, через 2-3 недели будем к кружке приучать. Игрушками играет. Подтягивает подвесные и жует их. Берет погремушки. Любит купаться и гулять. Вроде больше ничего ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики))) смотрите что нашла! особенно для тех кто худеет нижняя строчка,нижний пункт
![]() Добавлено через 38 секунд Цитата:
![]() Добавлено через 54 минуты Вопрос для многодетных мам!какой вероятности ожидать если сын у меня родился в 38нед 6дней а дочка в 41нед и 3дня!могу я опять переносить малыша или все же есть большая надежда родить в срок или чуть раньше! просто по моим подсчетам в то время когда я хочу за Б роды как раз прихдяться на конец апреля а вмае ну вообще рожать не хочу,категорически(( опять же сына я родила раньше потому что хорошо поковыряли в роддоме когда на сохранении лежала аж пробка вышла и с Виткой некто не трогал меня |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ну вот у каждого свое а я аж перекрестилась!цыкл у меня установился поэтому посчитала примерно на 24 апреля ну плюс минус, да и вообще мне хоть раз должно повезти родить в том месяце когда хочу а не как обычно в каком не хочу в том и рожаю,везучая блин
![]() |
![]() |