Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.10.2015, 20:14
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Anastasha90, у меня по трем таблицами девочка))))) яхуууууу))))

А таблица по группе крови -мальчик)) но это совсем бред, не могут же у нас только мальчики рождаться)))))
Attiska вне форума  
Old 24.10.2015, 20:18
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Attiska, моя бабушка мне все время рассказывала как ей гинеколог сразу сказал кто у нее в животе и с дядей моим и с моей мамой, они в один день родились с разницей в 2 года. Типа по обновлению крови посчитала. Я вот не знаю как правильно считать, ибо там каждый сайт свои параметры задает.

А вообще мне кажется все эти таблицы гадание на кофейной гуще, 50 на 50.
А вот планирование по овуляции например, вот тут уже более конкретный и научно обоснованный подход)
Chihiro вне форума  
Old 24.10.2015, 20:19
Attiska
Мама-практикант

Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Chihiro, ну там же есть по дате зачатия одна табличка))) я дату точно знаю))))
Attiska вне форума  
Old 24.10.2015, 20:34
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Всем добрый вечер))

а мы очередной шкаф ждём)
Должны скоро привезти..
Родинка вне форума  
Old 24.10.2015, 21:00
Attiska
Мама-практикант

Родинка, у вас прям капитальные закупки)))) фото будут?))

А я завтра к зубному)) посмотреть как там дела... А потом с мамой по магазинчикам пробежаться хотим)))
Attiska вне форума  
Old 24.10.2015, 21:05
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Attiska, не знаю как выглядит этот доплер, знаю что его делают чтоб посмотреть кровеносную систему малыша вроде, все ли в порядке, но я на 100% не уверена что правильно поняла

Добавлено через 2 минуты

Chihiro, напиши мне в личку, вечером приеду домой скину данные врача. Он делает узи, кровь у них тоже можно сдать, но я сдавала у своей Г в другом месте.

Добавлено через 1 минуту

Anastasha90, жесть, автобусы сейчас чувствуют себя прям в приоритете на дороге, слава богу все обошлось!!!!
Анюта83 вне форума  
Old 24.10.2015, 21:07
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Attiska, да не то чтобы капитальные..просто одна комната под завязку завалена барахлом всяким.
То есть вещами))
Вот и переселяем их потихоньку в шкафы)
А то на всю прихожую был только один шкаф под обувь - несерьёзно!

Тем более в прошлую закупку нам дали бонусную карту на 10ку, вот мы её и спустили)

Фото..коробок с полуфабрикатами шкафов?) не уверена)))

А ещё мы сегодня брату мужа с его женой рассекретились)
Рады за нас)))
Родинка вне форума  
Old 24.10.2015, 21:12
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Ко мне сегодня подруга заезжала утром привезла кучу детских вещичек))) буду как Плюшкин их перебирать)))) от своих двоих деток все мне отдала, так забавно ко мне вернулись вещички которые я ей в свое время дарила)))

Добавлено через 1 минуту

Родинка, поздравляю с рассекречиванием и шкафчиком)))

Добавлено через 1 минуту

О, надо будет мне тоже по вашим табличкам посмотреть угадают они моих девчонок или нет)
Анюта83 вне форума  
Old 24.10.2015, 21:14
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Анюта83, спасибо))
Правда, шкаф ещё собрать надо!

И с рассекречиванием нарисовалась проблемка: теперь они горят желанием передать нам вещи по наследству..
А я не для того работаю на куче работ, чтобы брать Б/у-шные вещи, которые я бы и новыми не выбрала..
Пришлось принять удар на себя: пока муж что-то проворчал про "поживём-увидим", сделала из себя дурочку и высказалась, что я жжжжжуткий шопоголик и хочу накупить всего нового, если с деньгами норм будет. Но всё равно спасибо за предложение)
Вроде не обиделись)
Родинка вне форума  
Old 24.10.2015, 21:39
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 75
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

все эти таблицы фуфел полный, я точно знаю даты в какие заБ обоими мальчишками - всегда то один то другой не совпадает. Сейчас вот даты не знаю, потому как тогда когда я предполагала - мы предохранялись, когда мы заБ для меня загадка. поэтому даже время терять не стану.
Маркеша вне форума  
Old 24.10.2015, 21:41
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Маркеша, ну и правильно)
Шанс попадания 50/50
Сомнительная достоверность)
Родинка вне форума  
Old 24.10.2015, 21:47
Attiska
Мама-практикант

Родинка, да конечно не е коробки, а когда соберетесь все))))

Я ничего не хочу, чтобы мне отдавали... Я тоже хочу все новое для детей! Во-первых, я брезгля)) во-вторых я тоже пашу, чтоб у детишек было все лучшее и новое))
Attiska вне форума  
Old 24.10.2015, 21:51
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Attiska, даже если забить на брезгливость, вспомнить про химчистку и антисептики..
Выбор!
Я хочу пользоваться тем, что я сама выбрала!
Что подходит именно мне. Мне и лисёнку)
А не тем, что выбрала для себя жена брата.
Родинка вне форума  
Old 24.10.2015, 22:12
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Ржака по трем тестам кроме китайского у меня будеь девочка))))) по китайскому зачинают до 35 лет) подставила 35 лет, один хрен девочка, тесты ерунда)
Lorka вне форума  
Old 24.10.2015, 22:13
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Lorka,

Пока не родишь не узнаем , фигня или нет
Anastasha90 вне форума  
Old 24.10.2015, 22:15
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Купила себе платья, выбрала авто кресло) перешатала мильен кроаатей, ни нифига в них не поняла не выбрала) цены на Савелке дорогие) но посмотреть купить в инете само то. Выбранное автокремло от 0 до 13 кг на Савелке 32 тыщи, в инете 27) день удался
Lorka вне форума  
Old 24.10.2015, 22:15
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Attiska, даже если забить на брезгливость, вспомнить про химчистку и антисептики..
Выбор!
100%
Anastasha90 вне форума  
Old 24.10.2015, 22:16
Lorka
Мама-умница

Anastasha90, полная фигня))) у меня ж предки в кураторах)))
Не ну блин, китайцы то дают, зачинают до 35 лет! А нам Горцам как быть? Настеен, есть тест для горцев?
Lorka вне форума  
Old 24.10.2015, 22:17
Anastasha90
Мама-чайник

Lorka,

Боже , какое дорогие кресло ...
Нееееее я пасс! Адекватная цена от 12 до 15 для этой группы ! Всего на год это кресло , а нам в 8 месяцев уже мало стало !
Anastasha90 вне форума  
Old 24.10.2015, 22:19
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Выбор!
А я взяла бы, что там жена брата предлагает
У меня иной подход)) Я даже когда работала и деньги были, покупала как новое так и б/у не брезговала. хотя бы потому что знаю, что мне это надо месяца на 1, 2, 3, 5 и все, потом скорее всего это либо отдам, либо выкину, в зависимости от состояния. Вот такой практичный подход))
Chihiro вне форума  
Закрытая тема