![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет...
Иринкин рецепт не болеть Иринка оставит при себе...а то последнее время Иринкино мнение расценивается как навязывание...кому действительно интересно, могу в личку написать... Добавлено через 2 минуты у нас было наоброт...Настя родилась 9 ноября...ехала в рд была осень...родила в 18.50...в 22.00 пошёл снег...выписывались зимой... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне в личку пиши!очень интересно! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ежевика, Вика, я напрягаюсь, но нет возможности. На узи с детьми не вырвешься, а к врачу..мне врача сперва найти надо. Но ведь у меня. Всегда тесты до задержки показывали, значит могли показать..правда я пью много, литра 3 выпиваю в день. Если через две недели очередной цикл не начнется, сокращу потребление жидкости и замочу.
А М могут быть прозрачными? Глупый вопрос, но такое ощущение что они идут. Потягивает слева и прозрачная жидкость..сори за подробности |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 83120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 39 секунд Что то вас почитала и мне захотелось весной))) а не зимой родить. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вставила свои 5 копеек. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня мес тоже мес в 2 после родов пришли и все на этом)нет до сих пор,уже неделю как совсем не кормлю
![]() ![]() |
![]() |