Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.10.2015, 21:33
Клёпа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Клёпа на пути к лучшему

Привет всем!
Serna, с неделькой!

Ириш, а ты на этом сайте уже что-нибудь заказывала? Проверенный? Может тоже такой заказать, а?

Надюш, вот и правильно. А то повадились, как что так сразу - кошмар!
Жень, а ты чего на узи то?

Добавлено через 2 минуты

Блин, в моем городе нет такого магазина. Это за доставку ещё платить придется
Клёпа вне форума  
Old 23.10.2015, 23:09
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Лен, это официальный сайт мазекеа, у нас месяца два открылся такой магазин, но в нашем не оказалось 62 размера, а 56 я думаю как то совсем не надолго! Я подружке заказала, чтоб из Москвы привезла, а так я тоже зажала за доставку)
Иринка_69 вне форума  
Old 24.10.2015, 13:36
Агафья
Мама-умница

Вес репутации: 11
Агафья на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Иринка_69 Посмотреть сообщение
Ты бы хорошо гармонировала в таком случае с коляской!
Ага, сливалась бы с ней У Ксюши есть еще платье в такой же горошек.... Я по гороху прям встреваю

Добавлено через 3 минуты

Я сижу рисунок рисую. Ко дню гимнастики (31 октября) детям велели нарисовать тематический рисунок. Потом жюри будет выбирать победителя и награждать. В прошлом году Ксюша за свой (мой) рисунок получила 1 место. В этом году моя фантазия исчерпана, в интернете ничего нового нет. Ребенок типа рисует )))))
Агафья вне форума  
Old 25.10.2015, 09:29
Клёпа
Мама-чайник

Клёпа на пути к лучшему

Доброе утро!
Даша и Аня с недельками!
Вчера отправила вечером сообщение, оно так и не пришло...странно.
пишу ещё раз

Жень, как на узи сходила?
Надь, рисунок в студию!
А я тут вчера наконец-то продала прогулочную коляску и на радостях заказала конверт в коляску

простенький, вместо одеяла в коляску, не на выписку
Лед тронулся!
Клёпа вне форума  
Old 25.10.2015, 11:58
Агафья
Мама-умница

Агафья на пути к лучшему

Клёпа, хорошенький конвертик. Цена вопроса?
Агафья вне форума  
Old 25.10.2015, 13:36
Клёпа
Мама-чайник

Клёпа на пути к лучшему

Агафья, 2300 всего. Но, мех походу не натуральный там за такие деньги то, хотя на сайте пишут овчина типа. Но, мне как-то натуральность особо не нужна
Клёпа вне форума  
Old 25.10.2015, 19:33
Агафья
Мама-умница

Агафья на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Клёпа Посмотреть сообщение
Агафья, 2300 всего. Но, мех походу не натуральный там за такие деньги то, хотя на сайте пишут овчина типа. Но, мне как-то натуральность особо не нужна
главное, чобы тепло было малышику. Знать бы какая погода будет в январе
Агафья вне форума  
Old 25.10.2015, 21:53
Janeair
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Janeair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспорима

Привет девочки, запропала я немног на узи сходила все хорошо, по сроку на недельку опережаем, опять мальчика обещали коки показали врач правда раза три повторил, что ступня большая 6 см я говорю ощущаю эти ноги вот так вот, завтра на укол)))
Клеп конверт чудесный, а еще цвет, меня в последнее время от белого не оторвать, прям все белое нравится)))
Надь рисунок-то удался?
Janeair вне форума  
Old 25.10.2015, 22:03
Клёпа
Мама-чайник

Клёпа на пути к лучшему

Жень, с хорошим походом на узи. Удачи тебе завтра с уколом! Меня тоже на белое прям так и тянет))))
Надька рисунок зажала, я её просила тут просила, а она ни в какую

Добавлено через 37 секунд

Жень, с хорошим походом на узи. Удачи тебе завтра с уколом! Меня тоже на белое прям так и тянет))))
Клёпа вне форума  
Old 25.10.2015, 23:17
Janeair
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Janeair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспорима

Надька и порогов зажала
Janeair вне форума  
Old 26.10.2015, 09:21
Агафья
Мама-умница

Агафья на пути к лучшему

Цитата:
Я зажала? Ну вы и ж...пы Да мне ради вас ничего не жалко. Просто пришла Ксюша с тренировки, увидела рисунок и давай реветь навзрыд, говорит. что такое она не понесет. Я тоже расстроилась и забыла про все. Но потом она успокоилась, пришла в себя, разукрасила его и даже на рисовала такой же Любит она нервы потрепать
Вот, хвалите

А это что она сама нарисовала

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Janeair Посмотреть сообщение
Надька и порогов зажала
Какие еще пороги я тебе обещала?
Агафья вне форума  
Old 26.10.2015, 09:27
Клёпа
Мама-чайник

Клёпа на пути к лучшему

Привет!
Прикольная задумка с рисунком! Вот детки-конфетки, ты все сделай за них, а они ещё и не довольны)))

Добавлено через 32 секунды

Агафья, с неделькой!
Клёпа вне форума  
Old 26.10.2015, 09:34
Агафья
Мама-умница

Агафья на пути к лучшему

Цитата:
Прикольная задумка с рисунком! Вот детки-конфетки, ты все сделай за них, а они ещё и не довольны)))
Вот такая наша мамская доля.... Дети еще не скоро оценят, что для них делают родители. Когда сами родителями станут, тогда поймут...
Я еще ладно рисунком ко Дню гимнастики отделываюсь. А мамки в классе постоянно делают проекты, рисуют, клеют, мастерят. Мне на выходных человек 5 позвонили про какую-то коробку спрашивают. Им задали коробку склеить, я ни сном ни духом про нее. Я видела только схему, а саму коробку нет. Моя сама все делает. И вообще, стыдно сказать, но я даже не знаю на какой странице учебника они что проходят

Цитата:
Агафья, с неделькой!
Агафья вне форума  
Old 26.10.2015, 10:25
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

По умолчанию Девочки всем привет!

Надюш, с неделькой!

Цитата:
Сообщение от Агафья Посмотреть сообщение
Ага, сливалась бы с ней У Ксюши есть еще платье в такой же горошек.... Я по гороху прям встреваю

Добавлено через 3 минуты

Я сижу рисунок рисую. Ко дню гимнастики (31 октября) детям велели нарисовать тематический рисунок. Потом жюри будет выбирать победителя и награждать. В прошлом году Ксюша за свой (мой) рисунок получила 1 место. В этом году моя фантазия исчерпана, в интернете ничего нового нет. Ребенок типа рисует )))))
О, как здорово, детям задают, родители делают ох, скоро и нам это предстоит! хотя думаю в саду тоже щас начнут напрягать!

Цитата:
Доброе утро!
Даша и Аня с недельками!
Вчера отправила вечером сообщение, оно так и не пришло...странно.
пишу ещё раз

Жень, как на узи сходила?
Надь, рисунок в студию!
А я тут вчера наконец-то продала прогулочную коляску и на радостях заказала конверт в коляску

Лед тронулся!
Какой симпотичненький конвертик! Прелесть! Меня тоже в этот раз тянет на беленькие и бежевенькие вещички!
Вот комбенизон мне подружка беленький привезла

Цитата:
Привет девочки, запропала я немног на узи сходила все хорошо, по сроку на недельку опережаем, опять мальчика обещали коки показали врач правда раза три повторил, что ступня большая 6 см я говорю ощущаю эти ноги вот так вот, завтра на укол)))
Клеп конверт чудесный, а еще цвет, меня в последнее время от белого не оторвать, прям все белое нравится)))
Надь рисунок-то удался?
Женя, удачно сходить на укол! Обязательно отпишись, как прошло, как сомочувствие!

Цитата:
Я зажала? Ну вы и ж...пы Да мне ради вас ничего не жалко. Просто пришла Ксюша с тренировки, увидела рисунок и давай реветь навзрыд, говорит. что такое она не понесет. Я тоже расстроилась и забыла про все. Но потом она успокоилась, пришла в себя, разукрасила его и даже на рисовала такой же Любит она нервы потрепать
Вот, хвалите

Добавлено через 2 минуты

Какие еще пороги я тебе обещала?
Хороший рисунок, я точно задания по рисованию на папу перекину
Иринка_69 вне форума  
Old 26.10.2015, 10:38
Клёпа
Мама-чайник

Клёпа на пути к лучшему

Цитата:
Моя сама все делает.
Молодец она у тебя! Я тоже сама все делала))) Рисовать любила в детстве, учителя мне стенгазеты заказывали вечно

Цитата:
Вот комбенизон мне подружка беленький привезла
А я вот тут у знакомых узнала, у них комбезик керри есть, прям то, что надо. Но за так не отдадут, но все равно меньше обойдется, чем новый купить. Думаю....
Клёпа вне форума  
Old 26.10.2015, 11:05
Агафья
Мама-умница

Агафья на пути к лучшему

Цитата:
Надюш, с неделькой!

Цитата:
Молодец она у тебя! Я тоже сама все делала))) Рисовать любила в детстве, учителя мне стенгазеты заказывали вечно
Ни фига. Это я молодец. Я с первого класса сказала ей, что сидеть с ней над уроками не буду. Это ее работа, ее задания и делать их она должна сама. Оценки должны быть объективными. А то за домашку получают пятерки, а за классную работу - тройки. Т.е. пятерки получают родители.
СтОит мне один раз посидеть с ней над каким-то заданием, в другой раз она уже воспринимает это как должное и нытьем просит меня сделать с ней уроки. Пресекаю это на корню.

Цитата:
А я вот тут у знакомых узнала, у них комбезик керри есть, прям то, что надо. Но за так не отдадут, но все равно меньше обойдется, чем новый купить. Думаю....
Меня в это раз во всех этих покупках напрягает не цена, а факт их накопления. Купишь сейчас комбез или конверт. Срок его эксплуатации - месяца 2-3. Потом он будет валяться. Вещей сейчас за первый год скопится хренова куча. Все их нужно где-то хранить.
На выходных перебирала Ксюшино барахло. Появилась небогатая семья с двумя девочками, которым нужны вещи. За период от 3-х лет до сейчас вещей набрали 10 огромных сумок. Это не считая того, что я повыкидывала и мама в церковь снесла. И все это нужно где-то хранить. А игрушки? Их вообще не счетное количество.
Ксюша только сейчас перестала расти бешеными темпами. Куртки носит по два-три сезона. Обувь служит по два сезона.
Решила, что маленький дома будет находиться в розовых ползунках. Покупать хочу по минимуму.
Агафья вне форума  
Old 26.10.2015, 11:23
Иринка_69
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:

Здорово! потому что на новые коллекции керри цены такие жесть! У нас у знакомых тоже комбез керри был, но он 68 размера, мы в нем утонем!
Цитата:

Ни фига. Это я молодец. Я с первого класса сказала ей, что сидеть с ней над уроками не буду. Это ее работа, ее задания и делать их она должна сама. Оценки должны быть объективными. А то за домашку получают пятерки, а за классную работу - тройки. Т.е. пятерки получают родители.
СтОит мне один раз посидеть с ней над каким-то заданием, в другой раз она уже воспринимает это как должное и нытьем просит меня сделать с ней уроки. Пресекаю это на корню.

Меня в это раз во всех этих покупках напрягает не цена, а факт их накопления. Купишь сейчас комбез или конверт. Срок его эксплуатации - месяца 2-3. Потом он будет валяться. Вещей сейчас за первый год скопится хренова куча. Все их нужно где-то хранить.
На выходных перебирала Ксюшино барахло. Появилась небогатая семья с двумя девочками, которым нужны вещи. За период от 3-х лет до сейчас вещей набрали 10 огромных сумок. Это не считая того, что я повыкидывала и мама в церковь снесла. И все это нужно где-то хранить. А игрушки? Их вообще не счетное количество.
Ксюша только сейчас перестала расти бешеными темпами. Куртки носит по два-три сезона. Обувь служит по два сезона.
Решила, что маленький дома будет находиться в розовых ползунках. Покупать хочу по минимуму.
Я на след год этот конверт продам, так же и с первым зимним комбезом сыночка поступила, продала, да и все хорошие вещи буду или продавать или отдавать, хранить точно не буду, это после сынка все что в хорошем состоянии я оставляла для второго!
Иринка_69 вне форума  
Old 26.10.2015, 13:02
Клёпа
Мама-чайник

Клёпа на пути к лучшему

Надь, ну тогда ты молодец! Я вот тоже хочу, когда подрастут дети к самостоятельности их приучать, нечего на кого то надеяться, что кто-то придет и все сделает. У меня мелкий уже сейчас если попросить игрухи свои собирает и на место кладет. У меня две сумки стоят от первого. Тоже буду покупать по минимуму, а потом - то что получше оставлю, может подруги решатся на детишек. Что-то продам, а то что истреплется выброшу нафиг)))
А комбезик у знакомых наверное возьму, сказали за 2 тысячи отдадут. Я на днях Димке зимние сапоги покупала и параллельно смотрела на зимние вещички для маленького... Цены заоблачные а смотреть не на что. За 2 тысячи можно купить китай какой-нить позорный.
Клёпа вне форума  
Old 26.10.2015, 13:18
Агафья
Мама-умница

Агафья на пути к лучшему

Лен, да тебе с такой маленькой разницей у детей, тем более однополых вообще можно не заморачиваться с одежкой.
Агафья вне форума  
Old 26.10.2015, 13:22
Serna
Мама-чайник

Serna на пути к лучшему

Всем привет!

Цитата:

Лед тронулся!
Красивый
Цитата:
С хорошим узи! Удачи на уколе!
Цитата:
Я зажала?
Вот, хвалите

Цитата:

Бери конечно!

Девочки, я все-таки купила колыбельку, нашла на авито, всего за 2 тыщи. Теперь спокойна. Старший пусть так и спит в кроватке, а то и так для него стрессом появление братика будет, а если еще и переселим . А там уже смотреть буду по обстановке.
Идет наша 31-я неделя, вышли на финишную прямую
Чувствую себя в целом неплохо. Из прелестей - изжога каждый вечер, стоит только принять горизонтальное положение; тазовые кости побаливают, особенно ночью; ну и пинается сын ого-го.
В пятницу ездила больничный оформлять и на работу его отвезла. Жду счастье на карту теперь)))) Обещали перевести в течение двух-трех недель.

Девочки, у кого маленькие детки, как их готовите к встрече с братиком/сестричкой? Я вот думаю, может подарок какой-нибудь от братика придумать?

Добавлено через 32 секунды

Агафья, с неделькой!!!
Serna вне форума  
Закрытая тема