![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 11 ![]() |
![]() Цитата:
Я еще ладно рисунком ко Дню гимнастики отделываюсь. А мамки в классе постоянно делают проекты, рисуют, клеют, мастерят. Мне на выходных человек 5 позвонили про какую-то коробку спрашивают. Им задали коробку склеить, я ни сном ни духом про нее. Я видела только схему, а саму коробку нет. Моя сама все делает. И вообще, стыдно сказать, но я даже не знаю на какой странице учебника они что проходят ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надюш, с неделькой!
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Вот комбенизон мне подружка беленький привезла ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Молодец она у тебя! Я тоже сама все делала))) Рисовать любила в детстве, учителя мне стенгазеты заказывали вечно
![]() А я вот тут у знакомых узнала, у них комбезик керри есть, прям то, что надо. Но за так не отдадут, но все равно меньше обойдется, чем новый купить. Думаю.... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 11 ![]() |
![]() ![]() Цитата:
СтОит мне один раз посидеть с ней над каким-то заданием, в другой раз она уже воспринимает это как должное и нытьем просит меня сделать с ней уроки. Пресекаю это на корню. Цитата:
На выходных перебирала Ксюшино барахло. Появилась небогатая семья с двумя девочками, которым нужны вещи. За период от 3-х лет до сейчас вещей набрали 10 огромных сумок. Это не считая того, что я повыкидывала и мама в церковь снесла. И все это нужно где-то хранить. А игрушки? Их вообще не счетное количество. Ксюша только сейчас перестала расти бешеными темпами. Куртки носит по два-три сезона. Обувь служит по два сезона. Решила, что маленький дома будет находиться в розовых ползунках. Покупать хочу по минимуму. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Надь, ну тогда ты молодец! Я вот тоже хочу, когда подрастут дети к самостоятельности их приучать, нечего на кого то надеяться, что кто-то придет и все сделает. У меня мелкий уже сейчас если попросить игрухи свои собирает и на место кладет. У меня две сумки стоят от первого. Тоже буду покупать по минимуму, а потом - то что получше оставлю, может подруги решатся на детишек. Что-то продам, а то что истреплется выброшу нафиг)))
А комбезик у знакомых наверное возьму, сказали за 2 тысячи отдадут. Я на днях Димке зимние сапоги покупала и параллельно смотрела на зимние вещички для маленького... Цены заоблачные а смотреть не на что. За 2 тысячи можно купить китай какой-нить позорный. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]()
Всем привет!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Девочки, я все-таки купила колыбельку, нашла на авито, всего за 2 тыщи. Теперь спокойна. Старший пусть так и спит в кроватке, а то и так для него стрессом появление братика будет, а если еще и переселим ![]() Идет наша 31-я неделя, вышли на финишную прямую ![]() Чувствую себя в целом неплохо. Из прелестей - изжога каждый вечер, стоит только принять горизонтальное положение; тазовые кости побаливают, особенно ночью; ну и пинается сын ого-го. В пятницу ездила больничный оформлять и на работу его отвезла. Жду счастье на карту теперь)))) Обещали перевести в течение двух-трех недель. Девочки, у кого маленькие детки, как их готовите к встрече с братиком/сестричкой? Я вот думаю, может подарок какой-нибудь от братика придумать? Добавлено через 32 секунды Агафья, с неделькой!!! |
|||
![]() |