![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На улице оказалось не так уж и мерзко!
Всего-то сыро) но такая приятная тёплая сырость))) Осталось отработать недельку - и на неделю в отпуск)) прекрасно))) Attiska, ничего, скоро запинается полноценно)) Добавлено через 26 секунд На улице оказалось не так уж и мерзко! Всего-то сыро) но такая приятная тёплая сырость))) Осталось отработать недельку - и на неделю в отпуск)) прекрасно))) Attiska, ничего, скоро запинается полноценно)) Добавлено через 8 секунд На улице оказалось не так уж и мерзко! Всего-то сыро) но такая приятная тёплая сырость))) Осталось отработать недельку - и на неделю в отпуск)) прекрасно))) Attiska, ничего, скоро запинается полноценно)) Добавлено через 56 секунд Анюта83, молодец ![]() Так и надо в отпуске) Я своему тоже пообещала готовить, пока в отпуске буду.. И себе обещала на фитнес) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветы!!
у нас тоже сырость и туманность) но мне нравится) Родинка, я не повторяюсь не повторяюсь? ![]() я сейчас сплю с подушенцией своей на боку закинув на нее ногу. На спине не могу, на животе не могу, полубоком только.. а только начало роста живота... а я на узи на птн записалась, хотела на первую неделю ноября, но записали на эту неделю.. не знаю увидят ли все что надо и мне и им.. |
![]() |