Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.10.2015, 17:08
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Я в 18 во второй вуз поступила)) училась и работала в выхи и на каникулах..к ребенку и семейной жизни не была готова
а я о семье и детях с детства мечталачтоб пораньше
Смоляночка вне форума  
Old 27.10.2015, 18:37
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Gusena Посмотреть сообщение
А я сижу на работе и думаю, зачем вообще на работу вышла, дома так хорошо!
я знаю, что я тоже так буду думать, даже уверенна
но работать пойду и хочу, потому что...
...да много почему
это тема вобще очень щепетильна
для меня работа много значит, это не только дополнительный доход в семью, но и много-много всего лично для меня
Ежевика вне форума  
Old 27.10.2015, 18:38
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

Цитата:
Сообщение от Ежевика Посмотреть сообщение
я знаю, что я тоже так буду думать, даже уверенна
но работать пойду и хочу, потому что...
...да много почему
это тема вобще очень щепетильна
для меня работа много значит, это не только дополнительный доход в семью, но и много-много всего лично для меня
а кем ты пойдешь работать,Вик?
Смоляночка вне форума  
Old 27.10.2015, 18:40
Ежевика
Мама-гуру

Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
а кем ты пойдешь работать,Вик?
я скорее всего вернусь на свое прежнее место
Ежевика вне форума  
Old 27.10.2015, 18:40
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
я скорее всего вернусь на свое прежнее место
ну так и кем?я чет н евспомню
Смоляночка вне форума  
Old 27.10.2015, 18:42
Ежевика
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
ну так и кем?я чет н евспомню
ну я тебе в личку напишу
не буду здесь светить
Ежевика вне форума  
Old 27.10.2015, 19:14
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
ну я тебе в личку напишу
не буду здесь светить
прочиталану эт крутотак что ты точно решила поработать перед третим?
Смоляночка вне форума  
Old 27.10.2015, 20:06
Ежевика
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
прочиталану эт крутотак что ты точно решила поработать перед третим?
да ладно)) ниче крутого
да, планирую выйти на работу
с этим кризисом вобще скоро пояса затягивать придется(((
Ежевика вне форума  
Old 27.10.2015, 20:47
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привет!
Понимаю всех работающих, мечтающих посидеть в декрете. Сама представляю, особенно после обда, как прилегла бы сейчас с дитем поспать.
_devinette_ вне форума  
Old 27.10.2015, 21:11
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

всем привет...девочки, я не знаю, какой у них доход...они живут в Ташкенте. у неё нет двоен-троен...всех рожала по одному...несколько раз разница была 11мес и пару раз 2,5 года...ещё знаю точно, что дети играют на разных музыкальных инструментах...ездят с концертами...старшему мальчику около 26...

Добавлено через 9 минут

у меня сегодня был насыщенный день...с утра отправила всех в сад-школу...потом поехали с малым в пк...вообще ничего не понимаю...малой у меня округлился и вытянулся...нам намеряли всего +200г и +0,5см...бреееееед...и ещё нам сделали прививку...а ещё мы сегодня яблочное пюре пробовали...моська была не в восторге...хотя кушает он хорошо...
потом поехали по магазинам...купили малому шапку зимнюю...теперь он у меня полностью экипирован на зиму...одной головной болью меньше...потом я накупила детям расскрасок...заехали купили немного химии...продуктов...и самое главное - я купила себе тёрку для корейской морковки...устала я...
потом пришла соседка...блин у меня на неё скоро аллергия будет...это я про ту..помните, про соседей своих писала...уколы ей делать надо...курс...и вечное её давление...Боже...я люблю людей...честно...но она меня РАЗДРАЖАЕТ...придёт, от неё аптекой за версту пахнет...мозг мне вынесет...со своими пилюлями-тахикардией-тонометром...Боже, дай терпения...
вот...поныла немного, мне легче стало...пойду собаку покормлю и сериал досматривать буду...
Иринка241 вне форума  
Old 27.10.2015, 21:35
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Иришка насыщенно провела денекмолодец!А ты грудью не кормишь?
А я на завтра вызвала платного хваленого педиатра,дочке чтоб она еще глянула,скорая сказала отпаевать регидроном и смектой и энтерофурил,укол еще укололи от рвоты.Состояние удовлетворительное,на госпитализации не настаивали.ох уж этот повышенный ацетон...бяка)
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 27.10.2015, 21:37
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ Посмотреть сообщение
Иришка насыщенно провела денекмолодец!А ты грудью не кормишь?
А я на завтра вызвала платного хваленого педиатра,дочке чтоб она еще глянула,скорая сказала отпаевать регидроном и смектой и энтерофурил,укол еще укололи от рвоты.Состояние удовлетворительное,на госпитализации не настаивали.ох уж этот повышенный ацетон...бяка)
хорошо,что вы дома остались)у нас особо никогда не настаивают на госпитализацииа и не слышала про повышенный ацетон никогда
Смоляночка вне форума  
Old 27.10.2015, 21:39
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, кормлю...но с молоком беда...рано прикорм ввела...мы уже едим каши и овощи...не все правда...а сегодня яблоко попробывали...
Иринка241 вне форума  
Old 27.10.2015, 22:39
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 

да Яна хорошо)ну нам попалась нормальная женщина со скорой,сказала что не видит смысла госпитализации,случай не тяжелый.И слава Богу!У старшего тоже был ацетон повышен,белок в переизбытке был.

Иринка а я пока нечего не вводила,планирую к шести месяцамдай Бог чтоб молочка хватало.А что делать если гиперлактация,кто знает?
Old 27.10.2015, 23:04
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Ты имеешь ввиду вообще гиперлактация или просто такой период, когда молока больше чем требуется приходит? Глобально рецепт один-сцеживать совсем чуть-чуть до облегчения. Остальные нюансы по конкретной ситуации.
Ксения К. вне форума  
Old 28.10.2015, 06:28
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро всем. Не могу понять что со мной, второй день ноет низ живота и поясница болит, О уже прошла, а до М еще 10 дней, а болит буд то М уже идут. Такго раньше не было, выделения в норме. Может что со спиралью не так, с первой было так, но кровило, а тут нет, только болит...

Вчера посмотрела программу "Я не знала что беременна" я была в шоке мягко говоря.
MuZZoo вне форума  
Old 28.10.2015, 07:43
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MuZZoo Посмотреть сообщение
Доброе утро всем. Не могу понять что со мной, второй день ноет низ живота и поясница болит, О уже прошла, а до М еще 10 дней, а болит буд то М уже идут. Такго раньше не было, выделения в норме. Может что со спиралью не так, с первой было так, но кровило, а тут нет, только болит...

Вчера посмотрела программу "Я не знала что беременна" я была в шоке мягко говоря.
ооо,моя любимая програмкавсем доброе утро,малой мой седня проснулся с 37.3 и литром слюней неужели зубы наши наконец таки
Смоляночка вне форума  
Old 28.10.2015, 08:59
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Каких программ только нет
Я вообще не смотрю телевизор. Только Голос и Что Где Когда.
Ксения К. вне форума  
Old 28.10.2015, 09:14
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

заметила что молока стало больше,аж течет,грудь постоянно налитаяне знаю че это она)
Да программа не знала что бременна,это жестьили беременна в 16
мне сон сегодня приснился что два теста сделала и призраки там такие четкие быликошмарный сон
Old 28.10.2015, 09:19
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ Посмотреть сообщение
заметила что молока стало больше,аж течет,грудь постоянно налитаяне знаю че это она)
Да программа не знала что бременна,это жестьили беременна в 16
мне сон сегодня приснился что два теста сделала и призраки там такие четкие быликошмарный сон
а беременна в 16 мне нравится)я сама в 17 забеременелая тоже телевизор не смотрю)у нас вечерами мультики фоном тока старшему.и утром перед садом.а я иногда телеканал МАМА смотрю.а так все остальное на компе
Смоляночка вне форума  
Закрытая тема