Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.10.2015, 08:14
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
если не секрет, кем работаешь? преподаёшь что то?

доброго

колечками смотрю ты конкретно затарилась......

я кофе с тостами с сыром пью и овсяные печеньки....
у меня-200
эх...сегодня было последнее колечко
я вообще учитель начальных классов)))Но в настоящее время работаю в группе продлённого дня
Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Доброе утречко) У меня -200 гр и это ХОРОШО!
с отвесиками.девочки
у меня сегодня -500
Svetli4ok вне форума  
Old 28.10.2015, 08:43
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Svetli4ok, спасибо и тебя тоже!
Slim вне форума  
Old 28.10.2015, 09:08
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

Всем привет!
Цитата:
у меня-200
Цитата:
У меня -200 гр и это ХОРОШО!
с отвесами, девули!

Добавлено через 3 минуты

Svetli4ok, с отвесом!
я хотя и залепила рот на ночь...так и осталось -300. Но радостно, что утром все таки увидела 77. Надо это дело отметить!
Фимка вне форума  
Old 28.10.2015, 09:12
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
Всем привет!

Svetli4ok, с отвесом!
я хотя и залепила рот на ночь...так и осталось -300. Но радостно, что утром все таки увидела 77. Надо это дело отметить!
приветик)
спасибки
отметим
Svetli4ok вне форума  
Old 28.10.2015, 09:19
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

с отвесами девы

Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
работаю в группе продлённого дня
ясно
Цитата:
все таки увидела 77
УМНИЦА
Иринушка вне форума  
Old 28.10.2015, 09:20
Фимка
Мама-академик

Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 

Svetli4ok, отметим это дело едой! пойду порадую себя горячим бутербродом..))))

Добавлено через 54 секунды

Цитата:
УМНИЦА
Ирин..я стараюсь...очень очень! Выпускной же на носу...а мать коровка..))) Не годится так..)))
Фимка вне форума  
Old 28.10.2015, 09:41
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Фимка, Любаш, ты молодчага)) эххх, выпускной,выпускной.....
Может тоже, как мотивацию взять?

Добавлено через 33 секунды

Ну я так и стою, (104,8)

Добавлено через 39 секунд

Svetli4ok, с отвесиком)))

Добавлено через 1 минуту

Slim, ты - мой укор....аааааа....

Чихкошка, потом напишешь)))))
Тотошка вне форума  
Old 28.10.2015, 09:55
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Всем доброе утро!

Девы, молодцом, так держать!

У кого какие сроки, какая мотивация?

Я -400: 58,5
Вышла в 0 пока.

Кто-то спрашивал про завтраки: у меня сегодня на завтрак пшеничная каша с сыром (честно говоря, с кучей сыра) и йогурт со злаками и яблоком.
Вкусно и сытно))
Родинка вне форума  
Old 28.10.2015, 10:08
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Выпускной же на носу..
конечно хочется хорошо выглядеть....
Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Может тоже, как мотивацию взять?
а че, тоже бери....
Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
ох... я вроде уже писала
к НГ 75
к апрелю 69
осталось дело за малым
Цитата:
Вышла в 0 пока
хорошо
Цитата:
у меня сегодня на завтрак пшеничная каша с сыром
супер
Иринушка вне форума  
Old 28.10.2015, 10:14
Фимка
Мама-академик

Награды пользователя:

Иринушка, я себе пока поставила 68..по ИМТ у меня будет...нормальная масса тела...Потом буду уменьшать конечный вес на линеечке
Фимка вне форума  
Old 28.10.2015, 10:20
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Блин...ну точняк...придётся.....у меня какая-то апатия...сплю, как медведь....даже дневной начала спать с Лехой....валенок я...

Добавлено через 1 минуту

Иринушка, Ир, давай уже, пинать друг друга...
А то я сама, ваще, амеба....чё-то все расслабились, муж еще, начал хорошо себя вести, ну и худеть совсем в лом....пристрелите меня кто-нить...
Тотошка вне форума  
Old 28.10.2015, 10:24
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ир, давай уже, пинать друг друга...
да,да.... начинаем
Иринушка вне форума  
Old 28.10.2015, 10:29
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Меня с собой берите! А то я нашла себе отговорку и нажрала лишнего! Спорт пока нельзя, но ПП можно!
Чихкошка вне форума  
Old 28.10.2015, 10:37
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Меня с собой берите!
начинаем массовое мочилово............
Иринушка вне форума  
Old 28.10.2015, 10:38
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Всем привет!
Конечно, надо отметить

Цитата:
Slim, ты - мой укор....аааааа....
Да ладно... Я цели своей не добилась я хотела на учет вставать с весом не больше 63 кг((( а сегодня пойду с весом 66,2
Цитата:

Вышла в 0 пока.

Кто-то спрашивал про завтраки: у меня сегодня на завтрак пшеничная каша с сыром (честно говоря, с кучей сыра) и йогурт со злаками и яблоком.
Вкусно и сытно))
У меня на завтрак молочная пшенная каша и бутер с сыром и ветчиной. Ну и конечно же чашечка горячего, свежесваренного, ароматного кофе с молоком
Ален, умница!!!! Горжусь твоими результатами!

Цитата:
пристрелите меня кто-нить...
Иш чего удумала!!!! Так легко не отделаешься!!! Скоро в спортзал
Slim вне форума  
Old 28.10.2015, 10:39
АлекSандрА
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АлекSандрА на пути к лучшему

Девочки, привет! Я снова к вам
За время Б мне все-таки удалось не растолстеть(набрала 4 кг), после выписки из роддома цифры на весах порадовали: -3 кг от веса с которым на чет вставала). Сейчас вешу 70 ровно, и в планах -5 кг до НГ
АлекSандрА вне форума  
Old 28.10.2015, 10:41
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Иринушка, спасибо!

АлекSандрА, я в идеале хотела бы - 7 кг до НГ, но как-то сама в свои силы не верю(
Чихкошка вне форума  
Old 28.10.2015, 10:44
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Цитата:
Сообщение от АлекSандрА Посмотреть сообщение
За время Б мне все-таки удалось не растолстеть(набрала 4 кг)
О! Вот она - наш кумир - пришла))))
Круто ты с 4мя кг!!

Цитата:
Ален, умница!!!! Горжусь твоими результатами!
Мне правда очень лестно, но....я всё же хотела поменьше..
У меня чётко на пузце жировой валик...хрен бы он куда делся
Зато под ним тузится лисёшко)))

Добавлено через 51 секунду

Чихкошка, вообще -7кг за 2 месяца - реально.
Кстати, про спорт: можно гантельки на руки размять.
Тебе можно.
Родинка вне форума  
Old 28.10.2015, 10:45
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Родинка, молодец, теперь держись))) наедается очень быстро)) Это я по своему опыту (а это ж я жареного/жирного почти не ем, все маленькими шалостями наела с 62 (до беременности) до 75. (а минимум с моим токсом у меня 56 был за вторую беременность. И после Б с 67 вес сдвигаться не хотел.

Я тут кстати, приятно удивлена, взвесилась сегодня, а у меня + 200 всего, а я ж по 300 раз в день ромашку с мёдом и вареньем пью, просто тоннами. Да еще сырники пеку, с в дочь хоть в такой виде творог запихать.Правда, все еще болеем((( А я о треньке мечтаю(((
мне бы в небо))) вне форума  
Old 28.10.2015, 10:49
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
наедается очень быстро))
Ооооо, в этом я не сомневаюсь!
Нажрать - это мы запросто..
Тем более иногда так хочется гадость сожрать.
Вчера взгляд упал на пакет с конфетами.
И не абы какими, а Daim с молочным шоколадом и карамелью..
Пошли как семечки

У меня ещё другая проблема: отёки. Несильно, но отекаю. И делаю это оч легко, к сожалению.

Эх....в пятницу на весы к гинекологу.
Надо показать что-нибудь приличное)
Родинка вне форума  
Закрытая тема