![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, реально, но почему-то я перестала в себя верить,что я смогу. Не знаю почему. Гантельки на работе есть. Я хочу еще на кардио начать ходить через недельку, уж педали крутить на велике не опасно, я думаю.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я не хвастаюсь, это реально меня сильно ограничивает, на мне большое количество одежды ужасно смотрится, я например джинсовые рубахи обожаю, но не нашла ни одной, чтоб сидела хорошо. Если в груди сидит, в талии балахон, и так с большинством одежды, на мою фигуру не шьют(((( Обожаю объемные свитера, но одеть стремно, колобок выходит(((( Да много еще всего, она еще блин ужасно потеет в жару, это грудь, бегать прям неудобно рядом с мужчинами. Только зимой если)
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чихкошка, Ириш, всё получится!
Поверь мне! Крутить педали - смотри по самочувствию и по выделениям. Гантельки пока безопасней. Да, это будет только на руки, но всяко лучше, чем ничего! Надо бы тоже стряхнуть пыль со своих.. мне бы в небо))), да я догадываюсь, что любая "нестандартная" фигура - проблемы.. Но всё-таки пышный бюст - это очень женственно и соблазнительно) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне бы в небо))), у меня с грудью также ,я рубашки даже не смотрю в магазине. Есть только одна в шкафу, и то,потому что там кнопочка предусмотрена в том месте, где обычно расходится)
Родинка, на работе значит буду заниматься начинать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И у меня мотивация
![]() И да,сегодня отвес после долгого плюса, -300, после вчерашней треньки |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну тогда я начала....пошла есть вареную грудку....
Цитата:
![]() И смайлик....такой....значимый.....как раз.....на троих..... Цитата:
Ещё один укол совести.... ![]() Цитата:
Ты всё сможешь, просто вытаскивай себя за уши... |
|||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
![]()
Тотошка, самое главное, заставить себя готовить и носить на работу с собой! Вот плююсь же,что в столовке невкусно, и все равно хожу(( А на своей еде все равно лучше худеется.
_devinette_, отличная мотивация! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() но от перечисленного тобой тоже не откажусь) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 49856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем. Отвесившие девочки, вам почём и уважение. А у меня идёт бешеная неделя, будет ещё одна. Эт очень мешает похудения, т.к. мало сплю. Кажлый день +-100-200.А новую циферку очень хочется.....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, а мужу на работу ты тоже не готовишь?
Добавлено через 4 минуты Девочки, а я пплюсанула и снова застряла между 73-74 кг, прям заколдованная эта цифра, конечно сама виновата, но опять никак не поборю её Про цель и мотивацию я хочу к НГ 67-66, не знаю реально ли. Хочу одеть платье, которое в том году купила и не надела, а потом поправилась. и к 15 апреля очень надо мне 58-59 кг, мы поедем отдыхать, хочу быть красоткой, и платья хочу красивые и шорты на море короткие |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
![]()
Хомочка, привет! Пройдет кипишь и снова в строй!
Пушистый Катёнок,нет! У него столовая на работе, он там полноценно питается и не дорого. Но столовку у них закрывают, так что скоро придется готовить! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня мотивация это намечающаяся свадьба брата, они после НГ собрались жениться , ну и, конечно же, Новый год! В общем хочу прибавить ни грамма к НГ.... вот как сейчас что бы...
Я встала на учет) наконец то) |
![]() |