![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Akbara, Олесь, я тут вспомнила
мне как-то знакомая рассказывала, что у нее кто-то там, не знаю, сестра или кто поняла, что беременна в 16 недель только ![]() ![]() Ну это я не пугаю тебя, просто вспомнила ![]() У тебя скорее всего загуляли они где-то. Я чет мало верю в то, что тесты будут отрицательные при Б. |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне кажется это в очень особых ситуациях можно не понять что б
Либо с очень лишним весом, либо с лишним весом и проблемами с кишечником (раз шевелений не чувствуют), либо с лишним весом+проблемным кишечником+больными почками+проблемами по женски..как то так..ну в общем странно это Хотя знаю в реале двух таких, которые о Б-ти узнали в родах (почти) У свекрови коллега, со схватками поехала, думала спазм, язва и родила через пару часов свою язву..причем буквально..дефка-язва Другая, мама моего знакомого, на 8м месяце узнала, боли были, ее привезли на скорой, так и узнала что скоро рожать..они полные очень, живота "необычного" не было, ощущение что лишние кило Точно не про меня))) я конечно замочу тест 8-9 ноября если не придут, убавлю потребление жидкости, ну и как то надо будет на узи вырваться |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо Ольсь лечимся
![]() Я пью как обычно,только вот простыла,чая много пила чтоб горло смягчать. Олесь а вы не предохраняетесь? Яна пусть это будут зубеньки ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и мы танцы смотрим
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне кажется, процент Б очень маленький |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
у меня оба раз приходили в 6 мес. после родов а кормила и кормлю больше года может кстати и тянет к М после первого когда пришли? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 621 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЯНАмамаЯНА, Ну да)надеюсь,а то люблю себя накрутить заранее)Ваще боюсь гинекологов и мамологов)Тут на узи сисек ходила(у меня наследственность плохая),нашла шарик около соска,неделю рыдала
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, я.. мне еще доктора найти надо. та что на участке - овца последняя! она меня на учет до 12 недель ставить не хотела "а вдруг у вас выкидышь будет или паталогия, сделайте скрининг, там посмотрим" ЦУКА! я на сайт минздрава писала жалобу, она потом мне звонила и угрожала..короче треш полный
Во время Б меня заведующая жк вела, но дальше уже не будет мной заниматься, а к этой...я не пойду..вот думаю как и где искать |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приве девчат!все матаюсь с деками,скоро надеюсь их выпишут!
теперь надо вас почитать! Девчат кто может сказать что у меня?? у меня очень болят Я третий день,причем вчера даже псать больно было оба болели,сегодня полегче и болит правый, но почему болит не пойму!даже страшно как то из за чего?! Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
вот сволочь тебе попалась!звонила,офигеть Добавлено через 1 минуту и у нас так же, я считаю что ппа тоже надежен если партнер умеет себя контролировать |
||
![]() |