![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я ни разу скрининг не делала не с одним не со втором,не вижу смысла!всегда отказ писала! Цитата:
Добавлено через 13 минут Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет...у нас в саду был утренник...Кирюшка заснул)))...потом фотки покажу...когда детей уложу...Сашку мою поставили со старшими и средними петь...там потом увидите на фото...клоп по середине)))все здоровые...от 5 до 7 лет...и Саша в центре...стихи рассказали...больше всех за Ксеню переживала...но она справилась, рассказала без запинок...фух...можно выдыхнуть...
про М - у меня каждый раз М приходили спустя 2,5-3мес...в этот раз тоже... мы всегда ППА, но все наши дети от полноценного ПА... и, Юльк-Арссюльк...я НЕ была ещё у Г после родов...но к своей я и не пойду...иначе будет жарко...я ж ей всё припомню...и если тогда гормоны мне мешали...теперь мне ничего не мешает...заколю,зарЭжу,съем... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Арссюля, Юльк...я ж писала, как эта...хм...врач...со мной поступила...когда без моего ведома отслоила мне пузырь...а сразу после родов предлагала на столе стерилизацию...за что получила ногой в грудь...не специально...нога соскачила...а потом через сутки она пришла и сказала,что у меня в запасе ещё одни роды...ну не дура??? она мне много чего ещё говорила...пыталась терминами завалить...не получилось...в этом вопросе я эрудирована наравне с ней...видать это масло в огонь и подлило...
Добавлено через 2 минуты в общем во избежании жертв... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот зараза, душить бы таких ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
у нас хоть и захолустье...и спецов нет в принципе...а то, что есть...без слёз не взглянешь...но эта...хм...врач...с*чка ещё та...сколько врачей приходило, она всех выжила...она акушер-гинеколог...одна...на жк и родильное...
своих детей нет...хотя ей уже хорошо за 40... и беременных она явно терпеть не может...да и вообще людей не любит...только бабло на уме... как можно работать в такой сфере??? ну ладно...это дело времени...у меня план-пятилетка...я её изживу))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |