![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2576 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вполне может быть. Он на тебя сразу так влияет? Может просто не подходит он тебе, моей подруге, например, от комплевита плохо |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 11 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2576 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Forget-me-not, ну не знаю... витамины это ж витамины
![]() Добавлено через 9 часов 49 минут Девочки привет! Замочила тест, сразу ничего не видно, но думаю пусть полежит чуть-чуть Умылась возвращаюсь, чистый тест, одна полоска и вдруг на моих глазах появляется вторая. но очень далеко, добегаю до зала а полоска уже в другом месте. Короче не успела я обрадоваться как эта полоска приблизилась в контрольной и слилась с ней. Черти, что это было. Я такого еще не видела...блуждающие полоски. Короче пролет походу, полоска одна ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Всем привет! У меня начались полноценные М, я этому даже рада, а то неопределенность убивала. Теперь опять буду планировать. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Gusena, вот и я так думаю
![]() Добавлено через 37 секунд С новым беременным циклом тебя!=)) Добавлено через 15 минут Ну все, девочки, началось! Я виду на тесте полоску, понимаю что реагент, даже на фото не фидно нифига. Тесть двойной, на прошлом вообще ничего не было,даже реагента. Короче загоны блин, ненавижу это состояние |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Всем привет!
Gusena, с новым исключительно беременным циклом! Крошка Ру, может, кровь сдать на ХГЧ? У меня были "блуждающие" полоски, которые ползли к контрольной и пропадали вконце. Скорее всего, это реакция при высыхании теста такая. Но если призрак видишь, не все потеряно, конечно! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 33 секунды Gusena, с новым 100% беременным циклом))) Добавлено через 1 минуту Juli11, держу кулачки@@@@ |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
у меня раньше такое с Эвитестами было, потом поняла что реагент и успокоилась.
А на этом даже реагента не было, а на втором получается есть, бывает такое? Та, уже отчаялась, настроение испортилось конечно |
![]() |