Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.09.2009, 12:08
Пузяка Люська
Гость

Девочки, у меня есть одна проблемма, я бы хотела поделиться с вами и спросить советав как лучше вылечить это может вы знаете: мы недавно ездили в гости и помылись там в бане, я подхватила там грибок, я неразу им не болела и боюсь, даже незнаю чем лечить и что не вредно для меня, купила мазь но она не помогает. он не проходит.что делать???

Old 02.09.2009, 12:11
Valentino4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Satin Посмотреть сообщение

Конечно, видок так-себе, зато пузень видно
ааааааааааааааа, красапета!!!!!!! ТТТ на вас, у мя живот такой жа или чуток меньше... все сегодня буду фоткать!!!!
Valentino4ka вне форума  
Old 02.09.2009, 12:11
Пузяка Люська
Гость

Цитата:
Сообщение от Юльч Посмотреть сообщение
я умом тоже не блещу,ну я думаю общими усилиями справимся))) потыкаю,понаживаю,да вставиться как-нить)
ладно, договорились

Old 02.09.2009, 12:12
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пузяка Люська Посмотреть сообщение
Девочки, у меня есть одна проблемма, я бы хотела поделиться с вами и спросить советав как лучше вылечить это может вы знаете: мы недавно ездили в гости и помылись там в бане, я подхватила там грибок, я неразу им не болела и боюсь, даже незнаю чем лечить и что не вредно для меня, купила мазь но она не помогает. он не проходит.что делать???
у мя свекровь лечила не помню как мазь называется, нада дома посмареть.... тока он не проходит, замирает переодически и се
Valentino4ka вне форума  
Old 02.09.2009, 12:13
Пузяка Люська
Гость

Цитата:
Сообщение от Satin Посмотреть сообщение

Конечно, видок так-себе, зато пузень видно
Хороший пузень.

Old 02.09.2009, 12:13
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 218
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
1)Не факт, что эту мазь тебе можно!!! Перестань самолечиться.
2)Иди к врачу. Не забудь сказать, что беременная. У некоторых грибок сам по себе появляется - и без бани (баню, кстати, беременным нельзя из-за температуры).
3)У моей подруги был грибок. Ей его разрешили лечить только какими-то определенными средствами и только в определенный период беременности!
Itana вне форума  
Old 02.09.2009, 12:15
Пузяка Люська
Гость

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
у мя свекровь лечила не помню как мазь называется, нада дома посмареть.... тока он не проходит, замирает переодически и се
ой, я так боюсь, а вдруг на ребеночка что нибуть отразиться.

Old 02.09.2009, 12:15
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 218
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Интересно, у меня такой же пузень? Муж утром сказал, что я "теперь совсем колобок". Подумал и добавил: "А будешь еще колобее".
Itana вне форума  
Old 02.09.2009, 12:16
Satin
Мама-любитель

Вес репутации: 267
Satin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, девочки.. Сейчас вот на фотках посмотрела на кожу и поняла, что надо срочно проводить увлажнение кожи, а то она уже тянуться начинает... А то я все как-то на потом откладываю..
Satin вне форума  
Old 02.09.2009, 12:17
Satin
Мама-любитель

Satin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Itana Посмотреть сообщение
Интересно, у меня такой же пузень? Муж утром сказал, что я "теперь совсем колобок". Подумал и добавил: "А будешь еще колобее".
"Колобее" - великолепно!!! Мужу просто пятерка с плюсом!
Satin вне форума  
Old 02.09.2009, 12:18
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
ой, я так боюсь, а вдруг на ребеночка что нибуть отразиться.
паника на ребенке еще больше отразится, сходи лучше к врачу, поинтересуйся
Valentino4ka вне форума  
Old 02.09.2009, 12:19
Пузяка Люська
Гость

Цитата:
1)Не факт, что эту мазь тебе можно!!! Перестань самолечиться.
2)Иди к врачу. Не забудь сказать, что беременная. У некоторых грибок сам по себе появляется - и без бани (баню, кстати, беременным нельзя из-за температуры).
3)У моей подруги был грибок. Ей его разрешили лечить только какими-то определенными средствами и только в определенный период беременности!
Баня не горячая была, я знаю что в жаркую нельзя, я сегодня почитала маленько уже в инете про него. девочки мне как то аж стыдно с ним идти в больницу скажут лазила где то подхватила или ноги не моет. у меня прям между двумя пальцами, такой дурацкий хоть плачь.

Old 02.09.2009, 12:20
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Satin, хороший пузик А какой у тебя вес?
У меня где-то такой же, но когда сверху на него смотришь он кажется такой здаровенный. А у меня на работе многие еще и не заметили что я
Сегодня сфоткаю, тоже выложу.
и все остальные выкладывайте
Stasulia вне форума  
Old 02.09.2009, 12:21
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
а меня мой телепузиком называет))))) на выходных на свадьбу ездили, так мне там сказали что у меня уже пузень виднеется))
Valentino4ka вне форума  
Old 02.09.2009, 12:21
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик!!! А у тебя уже шивелиться? У меня тоже расти начал потихоньку, уже заметный стал и даже очень, но еще не шевелиться
Да уж как шлепнут с двух сторон.Я пузырьков там всяких и "рыбок" не чувствовала,видимо не оч.чувствительна.Меня колотить сразу стали)))
Satin молодчинка.,мы вот на тебясмортим и тож выкладывать бум.)))
Asya вне форума  
Old 02.09.2009, 12:22
Satin
Мама-любитель

Награды пользователя:

Stasulia, вес уже 66-67.. до беременности весила 69-70
Satin вне форума  
Пузяка Люська
Гость

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
паника на ребенке еще больше отразится, сходи лучше к врачу, поинтересуйся
я наверное так и сделаю пойду в больницу.

Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Баня не горячая была, я знаю что в жаркую нельзя, я сегодня почитала маленько уже в инете про него. девочки мне как то аж стыдно с ним идти в больницу скажут лазила где то подхватила или ноги не моет. у меня прям между двумя пальцами, такой дурацкий хоть плачь.
не боись) те там скажут я думаю в какой-нить травке ноги пополоскать и все, насколько я понимаю из реклам зудит он неимоверно(((((((
Valentino4ka вне форума  
Old 02.09.2009, 12:23
Satin
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asya Посмотреть сообщение
Да уж как шлепнут с двух сторон.Я пузырьков там всяких и "рыбок" не чувствовала,видимо не оч.чувствительна.Меня колотить сразу стали)))
Satin молодчинка.,мы вот на тебясмортим и тож выкладывать бум.)))
Выкладывайте!! Мне очень интересно посмотрть на ваши пузики
Satin вне форума  
Old 02.09.2009, 12:23
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Что за грибок???
Asya вне форума  
Закрытая тема