Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.10.2015, 08:30
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Svetli4ok, с отвесом)))

Добавлено через 37 секунд

Супец...это хорошо))))
А я жду 40 мин и буду лопать голубцы....
Тотошка вне форума  
Old 29.10.2015, 08:44
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Svetli4ok, с отвесом)))

Добавлено через 37 секунд

Супец...это хорошо))))
о!И голубцы мммммням ещё обожаю фаршированный перчик
Утром делать голубцы- это больше всех похвал,я бы засунула чё то себе в рот,а после жалела бы об этом

Добавлено через 10 минут

Ну,всё всем поки поки...сегодня раньше бегу на работу...Всем хорошего настроения
Svetli4ok вне форума  
Old 29.10.2015, 08:49
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

Привет, худышечки!
_devinette_,
Svetli4ok,
с отвесом!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
ммм...какой вкусный завтрак!

у меня -100. не зря вечером мучилась..)))
Фимка вне форума  
Old 29.10.2015, 09:05
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Фимка, Люб! Хирой! С отвесиком)))) и силой воли
Тотошка вне форума  
Old 29.10.2015, 09:17
Фимка
Мама-академик

Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 

Цитата:
С отвесиком)))) и силой воли
спасибо, Наташ!
Фимка вне форума  
Old 29.10.2015, 09:51
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
Привет, худышечки!
_devinette_,
Svetli4ok,
с отвесом!

Добавлено через 2 минуты

ммм...какой вкусный завтрак!

у меня -100. не зря вечером мучилась..)))
Цитата:
Сообщение от _devinette_ Посмотреть сообщение
А у меня минус 300 сегодня.
Приветы!
Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
Всем доброго утречка и хорошего настроения
у меня -400
сижу хомячу супик
С отвесами, молодцы!
У меня -200 и вес 73,7
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 29.10.2015, 10:07
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
сегодня раньше бегу на работу...
удачи
Цитата:
у меня -400
Цитата:
Сообщение от _devinette_ Посмотреть сообщение
минус 300
Цитата:
у меня -100
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
У меня -200
с отвесами
Цитата:
Иринушка, признавайся, что запрещеного ела?
НИЧЕГО!
на завтрак вообще-то бутеры были.... но завтрак то у меня в 7 утра
а дальше как обычно..... пп по будням
в обед омлет в микро, вареная цветная капуста и помидор
на ужин запеканка из 0% творога и яблока, с молоком ... вот с чего?

Добавлено через 9 минут

Ирин, чё лазанья то..... кстати....она ПП????
Иринушка вне форума  
Old 29.10.2015, 10:16
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Иринушка, вкусно) Я не знаю ПП или нет, но я ее уже съела. До 12.00 думаю попадает в ПП)
Чихкошка вне форума  
Old 29.10.2015, 10:31
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Я не знаю ПП или нет,
значит нет.....
Цитата:
но я ее уже съела.
эт понятно....
надо тоже как нить сделать.... я кстати с лавашом её делаю.... лазанью
Иринушка вне форума  
Old 29.10.2015, 10:39
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Иринушка, с лавашом круто придумала
Чихкошка вне форума  
Old 29.10.2015, 10:44
Фимка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
я кстати с лавашом её делаю.... лазанью
захотелось то кааак
Фимка вне форума  
Old 29.10.2015, 11:04
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
с лавашом круто придумала
уже всё придумано давно до нас из инэта идея....
Цитата:
захотелось то кааак
ага....
у меня на обед куриные паровые котлеты, помидор и .....че нить ещё из овощей добавлю....
Иринушка вне форума  
Old 29.10.2015, 11:09
Фимка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
у меня на обед куриные паровые котлеты
вкусный какой у тебя обед! я с мелким супчика похлебаю и хватит с меня..))
Фимка вне форума  
Old 29.10.2015, 17:24
Svetli4ok
Мама-практикант

Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

привет,девчушки)))))))))))я с работы
пью чаёк с сырком...
Svetli4ok вне форума  
Old 29.10.2015, 17:30
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

А я хочу котлету
Slim вне форума  
Old 29.10.2015, 19:01
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
А я хочу котлету
а я шаурму
Svetli4ok вне форума  
Old 29.10.2015, 19:09
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

съела 2 хурмы... вяжет во рту...
Slim вне форума  
Old 29.10.2015, 20:36
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
съела 2 хурмы... вяжет во рту...
сейчас наверное хурма ещё жесть)
Svetli4ok вне форума  
Old 29.10.2015, 20:54
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

нет, сладкая, сочная, но вот кончик еще зеленоват и прям вяжет.
Slim вне форума  
Old 29.10.2015, 21:28
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

А у меня на ужин была куриная грудка 150 г, помидорка, яйцо и зеленый лук, кстати очень вкусно
грудка была от запеченной в лимоне курочки, сочная такая, ням
Пушистый Катёнок вне форума  
Закрытая тема