![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Оль) Я сегодня сгоняла анализы сдала, осталось на след неделе врачей пройти и скрининг и 9-го на прием, как раз и результаты анализов придут. У меня понизилось давление, стала болеть голова и я сплю целыми днями. Не представляю как ходила бы на работу...
Нютик, хорошо вам отдохнуть! Когда и куда едите? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Нютик, хорошо вам отдохнуть! Когда и куда едите?[/QUOTE]
Летим завтра в Тайланд. От нас туту относительно недалеко ![]() ![]() ![]() ![]() Всем спасибо за пожелание хорошего отдыха! По возможности буду заходить ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все мои знакомые, кто туда ездил, все в полном восторге! Вам тоже незабываемых впечатлений!
Всем привет! Я что-то не очень то живот потягивает, то поясницу... Добавлено через 47 секунд Вит@., как самочувствие? Добавлено через 2 минуты Верю в Чудо, с неделькой! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту У тебя живот и поясница частенько потягивает? Может позвонить Г? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Поправляйся и побольше теплого питья, чтобы токсины выводились из организма.
Я на след неделе пойду на УЗИ, там может тонус не большой. Если будет беспокоить, то в понедельник-вторник загляну к Г, а так папаверин мне помогает и Магне В6 тоже хорошо тонус снимает. У меня еще вздутие часто бывает, может иионо дает такие болезненные ощущения.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты знаешь, у меня тоже очень часто вздутие, что с ним делать без понятия. Я через неделю на узи иду) |
|
![]() |