Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.10.2015, 19:27
Олеся_С
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспорима

Девочки,я вот считаю.что у всех по-разному.Я полненькая.Рост 165 см.вес 77 кг.Животик есть.А стал ещё больше!!!Ну прям сильно больше)))Вещи все покупала себе такие,что бы в животе широко было (на вырост,как я говорила).Так вот они все теперь в обтяжку!
А зубы я сразу вылечила,как узнала,что беременна)))Вот прям на след.день побежала)))У меня подруга-стоматолог.Так вот я у неё все и вылечила)))Только вот никак к ней не зайду книжечку подписать)))Лень)))Завтра буду в районе её стоматологии,может и забегу.
Олеся_С вне форума  
Old 29.10.2015, 19:39
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

А я сейчас вешу 58,5 рост 1,6... не кг не брала, только похудела, хотя ем очень часто

Добавлено через 33 секунды

Но живот, уже в футболкн если, как следует торчит
Romantique вне форума  
Old 29.10.2015, 21:25
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Вит@. Посмотреть сообщение
Почему? Думала может лежать как хочет?)
хотя я тут сегодня ехала в электричке))) пол часа было, думала сидела... ведь малявка плавает как хочет то так то эдак, по этому нефига не логично, что не ощущаются толчки. Мне кажется это не от места стыковки зависит, а от карапуза и внимательности мамани))) Я на 13ой неделе какие-то копошения внизу живота почувствовала. И это не кишечник был точно. Потому что сейчас эти копошения усиливаются.
Chihiro вне форума  
Old 29.10.2015, 22:07
Нютик
Мама-чайник

Нютик на пути к лучшему

Я худенькая рост 175 вес до Б 60. Сейчас 62. Живота отродясь не было. Так вот у меня прям животик тоже уже)) Почти всё мало. Купила юбку на 2 размера больше, и брюки

Добавлено через 1 минуту

И посматриваю на брюки для Б. Но у меня в првую Б живот очень маленький был и по сути нужды в специальной одежде не было, тк "класть туда особо нечего было".

Добавлено через 49 секунд

Вот думаю, на пляже будет заметно что я Б или будет заметно что я просто объелась?))

Добавлено через 1 минуту

Скрининг сдала в день УзИ на след.день уже забрала сама и отправила врачу по ватсапп. Сказали всё ОК, летите со спокойной душой
Нютик вне форума  
Old 30.10.2015, 06:57
Олеся_С
Мама-чайник

Олеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспорима

Нютик, ну зачем тебе одежда на 2 размера больше?Ну не красиво же будет...Там же не только в животе больше,но и штанины широкие...
Мне подруга отдала красивый вельветовый комбинезон для беременных.Так я уже подумываю его одевать)))А животик у меня...да...подруги приходят в гости,а я им же ничего ещё не говорила..так вот и ныть сразу начинаю,что мол поправилась.надо на диету садиться)))Ну пока так выкручиваюсь)))Хорошо,что на работу не хожу,а то там бы меня точно "раскололи"
Сегодня иду в салон к подружке-ноги и руки в порядок приводить.Вот и думаю..."спалит же она меня")))Думаю ей сказать.А то в след.раз приду,вообще уже все видно будет...обидется ещё,что не сказала...
Олеся_С вне форума  
Old 30.10.2015, 08:38
Вит@.
Мама-чайник

Вит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
хотя я тут сегодня ехала в электричке))) пол часа было, думала сидела... ведь малявка плавает как хочет то так то эдак, по этому нефига не логично, что не ощущаются толчки. Мне кажется это не от места стыковки зависит, а от карапуза и внимательности мамани))) Я на 13ой неделе какие-то копошения внизу живота почувствовала. И это не кишечник был точно. Потому что сейчас эти копошения усиливаются.
Я в 1 Б очень прислушивалась , и с недель 12 когда матка начала значительно увеличивается, я чувствовала что то, но это были газы(( а только в 18 недель почувствовала что меня толкнул малыш. Сейчас тоже газы, пузо вздулось, наверное пока явно не толкнет, то не почувствую

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Нютик Посмотреть сообщение
Скрининг сдала в день УзИ на след.день уже забрала сама и отправила врачу по ватсапп. Сказали всё ОК, летите со спокойной душой
Поздравляю, это самое главное)

Добавлено через 1 минуту

Я 1,73 и 67 кг, но пузик уже появился, я списываю это на вздутие, ходила на учет вставать в беременных штанах. Хотя только 11 неделя
Вит@. вне форума  
Old 30.10.2015, 09:29
Нютик
Мама-чайник

Нютик на пути к лучшему

Короче, скрывать уже сложно)). Хотя пока удается списывать все на "объелась"

Добавлено через 39 секунд

Короче, скрывать уже сложно)). Хотя пока удается списывать все на "объелась"
Нютик вне форума  
Old 30.10.2015, 11:29
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Доброе дня, девочки!

Оля, с неделькой!

Нютик, с отличным УЗИ!!! и хорошего отдыха вам с сынулей!
klopik вне форума  
Old 30.10.2015, 13:11
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Спасибо, Оль) Я сегодня сгоняла анализы сдала, осталось на след неделе врачей пройти и скрининг и 9-го на прием, как раз и результаты анализов придут. У меня понизилось давление, стала болеть голова и я сплю целыми днями. Не представляю как ходила бы на работу...
Нютик, хорошо вам отдохнуть! Когда и куда едите?
Slim вне форума  
Old 30.10.2015, 14:27
Вит@.
Мама-чайник

Вит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспорима

Девочки, привет кто то принимал энгистол противовирусное. Моя Г назначила, я немного сомневаюсь принимать их или нет
Вит@. вне форума  
Old 30.10.2015, 16:26
klopik
Мама-теоретик

klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Вит@., я такое не пила, ничего не скажу.т.к даже не слышала
klopik вне форума  
Old 30.10.2015, 17:05
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Вит@., не, тоже про такое лекарство не слышала. Может почитай аннотацию оцилоккокцинума? Я не помню можно его при Б. Если можно, то может им заменить?
Slim вне форума  
Old 30.10.2015, 17:22
Вит@.
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Вит@., не, тоже про такое лекарство не слышала. Может почитай аннотацию оцилоккокцинума? Я не помню можно его при Б. Если можно, то может им заменить?
Я читала, можно беременным, это гомеопатия. Может в России его нет. Уже по спрашивала, девочки принимали. Мужа отправила в аптеку)
Вит@. вне форума  
Old 30.10.2015, 17:31
klopik
Мама-теоретик

оцилоккокцинум я пила в первую Б, во втором триместре во втором значит точно можно про первый не знаю
klopik вне форума  
Old 31.10.2015, 01:02
Нютик
Мама-чайник

Нютик на пути к лучшему

Нютик, хорошо вам отдохнуть! Когда и куда едите?[/QUOTE]

Летим завтра в Тайланд. От нас туту относительно недалеко. И относительно недорого. Относительно поездок через Москву. Решила даже витамины не брать-все буду там естественным способом употреблять через натурпоодукт

Всем спасибо за пожелание хорошего отдыха! По возможности буду заходить
Нютик вне форума  
Old 31.10.2015, 09:09
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Все мои знакомые, кто туда ездил, все в полном восторге! Вам тоже незабываемых впечатлений!

Всем привет! Я что-то не очень то живот потягивает, то поясницу...

Добавлено через 47 секунд

Вит@., как самочувствие?

Добавлено через 2 минуты

Верю в Чудо, с неделькой!
Slim вне форума  
Old 31.10.2015, 09:33
Вит@.
Мама-чайник

Цитата:
Все мои знакомые, кто туда ездил, все в полном восторге! Вам тоже незабываемых впечатлений!

Всем привет! Я что-то не очень то живот потягивает, то поясницу...

Добавлено через 47 секунд

Вит@., как самочувствие?

Добавлено через 2 минуты

Верю в Чудо, с неделькой!
Привет Оль, вчера к вечеру живот начал поднывать и голова разболелась. Позвонила к Г назначила еще свечи вибуркол и ношпу для головы. Сейчас проснулась, нос залоден был, промыла хоть дышать можно, но все равно состояние разбитое(

Добавлено через 1 минуту

У тебя живот и поясница частенько потягивает? Может позвонить Г?
Вит@. вне форума  
Old 31.10.2015, 09:34
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Поправляйся и побольше теплого питья, чтобы токсины выводились из организма.

Я на след неделе пойду на УЗИ, там может тонус не большой. Если будет беспокоить, то в понедельник-вторник загляну к Г, а так папаверин мне помогает и Магне В6 тоже хорошо тонус снимает. У меня еще вздутие часто бывает, может иионо дает такие болезненные ощущения..
Slim вне форума  
Old 31.10.2015, 10:07
Вит@.
Мама-чайник

Цитата:
Поправляйся и побольше теплого питья, чтобы токсины выводились из организма.

Я на след неделе пойду на УЗИ, там может тонус не большой. Если будет беспокоить, то в понедельник-вторник загляну к Г, а так папаверин мне помогает и Магне В6 тоже хорошо тонус снимает. У меня еще вздутие часто бывает, может иионо дает такие болезненные ощущения..
Спасибо)
Ты знаешь, у меня тоже очень часто вздутие, что с ним делать без понятия. Я через неделю на узи иду)
Вит@. вне форума  
Old 31.10.2015, 10:20
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

и я)) у меня в четверг, 5-го
Slim вне форума  
Закрытая тема