![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да вообще капец!
![]() Лена, страшно, это когда редко летаешь, а когда постоянно командировки, то как на автобус Наташ, дети обычно нормально к самолету относятся, интересно им. Мой любит летать |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фифачка, в самолете особо не понимаешь, на какой ьы высоте)) вот ты можешь представить, сколько это - 7 тысяч метров над землей?)) я нет) смотришь в иллюминатор - ну да, реки горы как на карте в втласе, особо не понимаешь, что это ты так высоко))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
муж у меня тоже...смотрел страницы людей этих и я увидела фотку, на ступеньках этого самолета мужчина с дочкой,с женой 4 года брака отмечали ездили,и подпись снизу- Мы летим домой! все...ночь плохо спала,с утра сижу реву,ну вот зачем так все....
Мы в казань зимой хотим,в аквапарк да в мегу на распродажи, и родители типа вовку оставляйте,и дорога долгая,да и там вам не погулять,а теперь точно с нами!нафиг! Или все или никто как-то так ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 232086 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро
Цитата:
![]() ![]() А на фото я тоже смотрю и радуюсь, что мой так еще не делает. Высоко пока еще на стулья и табуретки залезать. У меся собак и так ест по расписанию и Адам хочет его кормить. Берет миски с кормом и по штучке собаке на пол кидает. А последнюю обязательно себе в рот засунет. ![]() А теперь новое развлечение миска с водой собачья. Я тут утром его одела, обула в садик, пока на секунду отвлеклась он уже там, и руки пополоскал и все себе на ботинки вылил. Лида, у меня племянница в 3 года хотела смотреть только один фильм про Каспера... после 15000000 раза его знали наизусть все включая собак, кошек и морскую свинку Добавлено через 1 минуту Олеся Пузенко, как Сашуля себя после сна теперь чувствует? Цитата:
Добавлено через 2 минуты ох, с самолетом тоже старалась новости не смотреть, а зашла в контакт ... там фото девочки в аэропорту, еще и годика нет, тоже на самолете была. У моего такое же фото есть перед полетом в Германию ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вчера промыла
нос Тараса эффект был но сегодня опять зеленые сопли после сон часа надо будет повторить я читала если сильно орет можно капнуть пипеткой или это не то??? девочки вы зачем накручиваете себя? я не пойму у вас все будет хорошо я в самолете один раз летала совсем мелкая ничего не поняла но воспоминания как Лида говорит реки поля и все зашибись Добавлено через 3 минуты ой Галя а ты во сколько со старшим выходила на работу и с Викой???? мне в конце ноября надо проф осмотр пройти и с 1 декабря меня ждут до этого говорили с 19 как все успеть с двумя детьми и никого не обделить??? у меня все получится? Добавлено через 4 минуты выхожу на работу тк не хочу жить с родителями висеть на сиське до седых волос 6 лет снимали и 1,6 живу с ними ужаааас просто потому что мне морально тяжело жить с кем то я сама привыкла быть хозяйкой и мамой в одном лице ждем межевания земель обещали в ноябре из за межевания квартиры не продают надеюсь до конца года получиться купить переживаю |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 232086 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, я попробовала его сама такая гадость бееее, а он пьет
Цитата:
Все получится, не переживай |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9286 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. мы второй месяц отдельно живем.дак это за три года брака самое счастливое время.мне совсем некогда заходить.у меня такой писец на работе (((как смогу напишу.беззработная короче я теперь.а еще с Ваней один раз на развивайку профессор карапуз ходили.очень понравилось)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ты по срочному была устроена?
Жень щас твоя работа это Ванечка сад дадут и пойдешь найдешь лучше себе а ты кем работала? фотомоделью??? да в пень их Жень да я жила пррсто сразу как вышла замуж отдельно с мужем на сьеме 6 лет и не ценила этого счастья жить одной ой Рит да я вспоминаю и тебя и других девочек которые рано на работу вышли вы такие умнички и пример для меня до лета доживу а там и работать легче и отпуск 2 мес лишь бы с квартирой получилось |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сЫч, лена елси сопли зеленые промывай не физраствором а раствори таблетку фурацилина,зелень за день пройдет,как пройдет опять солевоым и все))и как можно чаще,а какпаться действенно когда промыт нос или соплей не особо много,или для профилактики так сказать
Цитата:
Женя,вы молодцы,все получилось и вы настояая семья!!круто же,а из-за работы не переживай) у нас в два путевка и осенью на работу,я уже хочу,вовке вообще было бы круто садик прям сейчас уж больно любит любой кипишь и со мной ему уже скучно |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
у нас нет путевок места в сад распределяет мфц
почему скучно я ему закапала солевой раствор потом он вытек папе тоде сказала про солевой раствор у него насморк две недели помогло потом пшикнула изофру Тарасу а фурацилин он от зеленых соплей?или от желтых тоже одна таблетка на стакан? |
![]() |
![]() |