![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики! я что то весь день в шоке после катастрофы,родных благо не было!это такой ужас а когда сказали что одна семь отмечала 10лет совмесной жизни и плюс взялидвоих племянников я аж расплакалась так жалко их близких стала просто ужас! а малыша 10 мес!ну как же так!
Добавлено через 30 минут Девчат кто может посоветовать какую мультиварку брать?? немогу определиться рассматриваю между паларис и редмонд! 1)POLARIS PMC 0517AD 2)REDMOND RMC-M23 ЧЕРНЫЙ 3)POLARIS PMC 0508D FLORIS все нравяться))) завтра надо уже определиться |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня такая-мультиварка-скороварка Redmond RMC-PM380, совсем недавно купила и до конца с ней не разобралась, она не такая понятная, как мой старенький панасоник. Что оценила, так эо режим йогурта, очень просто и вкусно получается, все остальное пока так себе. Что каши, что супы то ли с привкусом каким-то, которого не было в панасонике. Так что порекомендовать не могу, но в целом нормально. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
да горе у людей прям ужас! Цитата:
экстрасенсов смотрела |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня Redmond M90 в феврале 2 года будет. Очень нравится, без нее как без рук. Муж когда подарил она была у redmond самая новая модель. Сейчас еще новее есть.
Добавлено через 59 секунд Я из-за трагедии вообще в шоке, сама там отдыхала летом с детьми и мужем. Очень страшно!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы! чет не часто здесь тусовки )))
Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту не болей! Побереги себя, хотя сложно при таком семействе, забить на все и отлежаться. Выздоравливай!!! |
|
![]() |