Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.10.2015, 12:22
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

че то тут затиииишьевсе ударились в активные действия что ли?так,Ир Никиту нашлаеще кто есть из твоих я потерялась?
Смоляночка вне форума  
Old 31.10.2015, 14:55
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Привет!
Ир детки чудо))молодцы,красавцы
Ян Яник просто огонек там)))
Ага все ушли активно планировать))) а я вот вдарилась в орифлейм,может пока попробую там поработать,не знаю как все пойдет,на нормальную работу пока не могу дети то и дело болеет,потусуюсь туту)))
Я пока спину лечу,уже пол курса пропила,осталось неного, а потом еще один курс, а там хочу анализы поздавать на инфекции малоли чего у меня О такая болючая была,не дай бог какая нибудь уреоплазма или еще какая хрень,а то эта О меня убила в этом месяце
Аля 86@ вне форума  
Old 31.10.2015, 16:47
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

ЯНАмамаЯНА, в цветастом платье Ксеня, в фиолетовом Саша...
Иринка241 вне форума  
Old 31.10.2015, 18:47
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
ЯНАмамаЯНА, в цветастом платье Ксеня, в фиолетовом Саша...
девочки за наряды еще не дерутся?мне кажется у Саши поторжественней платье.ксеня не возмущалась7у меня Ян такой привереда в одежде.не знаю,что будет в школе,если в саду таки это мальчикатут девчонкиили это платьишко Саше от Ксеньки досталось?красивое оч
Смоляночка вне форума  
Old 31.10.2015, 22:14
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

на Ксене Настино платье...ты что...это важнее красоты...а на Сашке...нам его отдали...но в таком виде, что я выкинуть хотела...а потом решила попробовать поколдовать...и получилось...а Ксене оно широковато и коротковато...Ксеня повыше Сашки...
за наряды не дерутся...но если одна меряет что-то, надо обязательно и второй померять...
Иринка241 вне форума  
Old 31.10.2015, 23:10
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 621
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Привет планирующим!!!
Арссюля вне форума  
Old 01.11.2015, 08:48
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
на Ксене Настино платье...ты что...это важнее красоты...а на Сашке...нам его отдали...но в таком виде, что я выкинуть хотела...а потом решила попробовать поколдовать...и получилось...а Ксене оно широковато и коротковато...Ксеня повыше Сашки...
за наряды не дерутся...но если одна меряет что-то, надо обязательно и второй померять...
девчонки одним словомя тоже все любила меритьда и щас люблю
Смоляночка вне форума  
Old 01.11.2015, 16:21
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
евчонки одним словомя тоже все любила меритьда и щас люблю
ну да...но им неважно что именно мерить...важен процесс...
Иринка241 вне форума  
Old 01.11.2015, 18:58
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Приветики! я что то весь день в шоке после катастрофы,родных благо не было!это такой ужас а когда сказали что одна семь отмечала 10лет совмесной жизни и плюс взялидвоих племянников я аж расплакалась так жалко их близких стала просто ужас! а малыша 10 мес!ну как же так!

Добавлено через 30 минут

Девчат кто может посоветовать какую мультиварку брать?? немогу определиться рассматриваю между паларис и редмонд!
1)POLARIS PMC 0517AD
2)REDMOND RMC-M23 ЧЕРНЫЙ
3)POLARIS PMC 0508D FLORIS
все нравяться))) завтра надо уже определиться
Аля 86@ вне форума  
Old 01.11.2015, 19:12
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Аля, я за редмонд.
у меня редмонд и самсунг. Редмонд мне даже больше самсунга нравится.
Ксения К. вне форума  
Old 01.11.2015, 20:10
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Приветики! я что то весь день в шоке после катастрофы,родных благо не было!это такой ужас а когда сказали что одна семь отмечала 10лет совмесной жизни и плюс взялидвоих племянников я аж расплакалась так жалко их близких стала просто ужас! а малыша 10 мес!ну как же так!

Добавлено через 30 минут

Девчат кто может посоветовать какую мультиварку брать?? немогу определиться рассматриваю между паларис и редмонд!
1)POLARIS PMC 0517AD
2)REDMOND RMC-M23 ЧЕРНЫЙ
3)POLARIS PMC 0508D FLORIS
все нравяться))) завтра надо уже определиться
О да, я тоже под впечатлением. Давно меня ТАК сильно не цепляли трагедии, наверное с Беслана. Тогда тоже все время у телевизора и слезы ручьем, не остановиться.
У меня такая-мультиварка-скороварка Redmond RMC-PM380, совсем недавно купила и до конца с ней не разобралась, она не такая понятная, как мой старенький панасоник. Что оценила, так эо режим йогурта, очень просто и вкусно получается, все остальное пока так себе. Что каши, что супы то ли с привкусом каким-то, которого не было в панасонике. Так что порекомендовать не могу, но в целом нормально.
_devinette_ вне форума  
Old 01.11.2015, 21:44
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

по поводу мультиварки постою послушаю...

про трагедию...вот буквально минут 15 назад сюжет смотрела...слёзы сами лились...
Иринка241 вне форума  
Old 01.11.2015, 22:04
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
Аля, я за редмонд.
у меня редмонд и самсунг. Редмонд мне даже больше самсунга нравится.
спасибо
Цитата:
Сообщение от _devinette_ Посмотреть сообщение
О да, я тоже под впечатлением. Давно меня ТАК сильно не цепляли трагедии, наверное с Беслана. Тогда тоже все время у телевизора и слезы ручьем, не остановиться.
У меня такая-мультиварка-скороварка Redmond RMC-PM380, совсем недавно купила и до конца с ней не разобралась, она не такая понятная, как мой старенький панасоник. Что оценила, так эо режим йогурта, очень просто и вкусно получается, все остальное пока так себе. Что каши, что супы то ли с привкусом каким-то, которого не было в панасонике. Так что порекомендовать не могу, но в целом нормально.
спасибо за совет!
да горе у людей прям ужас!
Цитата:
по поводу мультиварки постою послушаю...

про трагедию...вот буквально минут 15 назад сюжет смотрела...слёзы сами лились...
я уже смотреть не могу сил нет
экстрасенсов смотрела
Аля 86@ вне форума  
Old 01.11.2015, 22:30
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

я 1 сюжет посмотрела..больше не буду..не могу... у меня мультя не оч извесной фирмы chef one по акции покупали оч довольнаа вообще многие поларис хвалят
Смоляночка вне форума  
Old 02.11.2015, 10:04
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

всем привет!
я тоже в шоке от трагедии((
Ежевика вне форума  
Old 02.11.2015, 10:40
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем доброго утра!
У меня мультиварка поларис 0517, 16 программ, очень довольна, сравнить не с чем, она у меня первая и пока единственная
Кудесница Леся вне форума  
Old 02.11.2015, 11:20
Gusena
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Gusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспорима

У меня Redmond M90 в феврале 2 года будет. Очень нравится, без нее как без рук. Муж когда подарил она была у redmond самая новая модель. Сейчас еще новее есть.

Добавлено через 59 секунд

Я из-за трагедии вообще в шоке, сама там отдыхала летом с детьми и мужем. Очень страшно!!!
Gusena вне форума  
Old 02.11.2015, 22:23
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 621
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Привет девочки)Вы тут про мультиварки?У меня панасонник,но если честно,то я не поняла совсем такого ажиотажа вокруг этой техники.Чем вас так привлекает эта кастрюлька?
Арссюля вне форума  
Old 03.11.2015, 11:00
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

доброго всем! я заболела...нонсенс(((...забыла уже как это...
детям с утра прививки сделали в саду...и Игорю))) хотела домой их сразу забрать...не пошли...
Иринка241 вне форума  
Old 04.11.2015, 14:04
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Приветы! чет не часто здесь тусовки )))
Цитата:
Сообщение от Арссюля Посмотреть сообщение
Привет девочки)Вы тут про мультиварки?У меня панасонник,но если честно,то я не поняла совсем такого ажиотажа вокруг этой техники.Чем вас так привлекает эта кастрюлька?
Как чем? Тем, что облегчает жизнь измученных домохозяек В ней получается суперпуперская каша. Одна мамочка меня научила еще, что пока варится каша, в корзинке для варки на пару варит еще яйца. Или например надо картошку в мундире к вечеру, я утром ставлю в корзинку для пара и к приходу с работы отличная картоха, степень готовности то, что надо. А плов какой,ммммм. А йогурт натуральный. Перечислять можно долго. Но когда блюдо сложное, то по мне проще традиционно на плите или в духовке. А мультя сильно упрощает проблему готовки при ограниченном времени (я работаю), не кормлю семью полуфабрикатами и при этом хочется еще время для себя иметь

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
доброго всем! я заболела...нонсенс(((...забыла уже как это...
детям с утра прививки сделали в саду...и Игорю))) хотела домой их сразу забрать...не пошли...
не болей! Побереги себя, хотя сложно при таком семействе, забить на все и отлежаться. Выздоравливай!!!
_devinette_ вне форума  
Закрытая тема