|
Результаты опроса:Может ли эрозия стать помехой в зачатии? | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 7.14% |
нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
13 | 92.86% |
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 97 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вид лечения конечно влияет (например после обычного прижигания (электричесвом образуются рубцы). Но бесплатно предлагают самый не благополучный, а другие надо платить, а смысл, если скоро беременность и в 80% (после родов) эрозия возобновляется??
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]()
ну это смотря кому, я лечила, потому что ей богу боюсь уже всего, так как первая беременность закончилась очень плохо !!!поэтому когда мне врач сказала что нужно вылечить все в том числе и эрозию, я даже не припиналась с нейи ждать не хотела!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
лечить нужно до либо после беременности,но не во время ее,причина эрозии в 90 %-инфекция!,а еще эрозия является предраковым заболеванием,сейчас рак шейки матки помолодел и девочки18-ти лет с раком шейки матки уже не нонсенс,а рядовой случай,так что девочки,не затягивайте с лечением,берегите свое здоровье,часто после лечения инфекции эрозия исчезает,иногда необходимо долечивать хирургическим путем.
я лечила уреаплазму и эрозия прошла,но мой гинеколог сказала,что организм не справиться сам,пришлось лечит радиоволной,пятиминутная процедура,конечно ничего приятного,но надо так надо,а во время беременност эрозия опять появилась,не знаю сохраняется она или нет,на след. недели пойду на кольпоскопию,если надо буду лечить снова,а что делать?очень хочу еще детей,а следовательно надо поддерживать свое репродуктивное здоровье. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у меня тоже эрозия. Сказали если после родов не пройдет (кстати так часто бывает) то посоветовали прижечь. Буду надеяться что пройдет. Прижигать - это вообще болезненная прцедура?
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]()
а мне прижигали лазером, вообще не больно, неприятно немного!!!вообщем не бойтесь!! ну и естественно все от размеров зависит!!, едиственное что было больно кандиломы прижигать!!!
кстати честно гворя ни разу не слышала чтобы кровоточило, у меня проявлялась эрозия тем что были очень сильные выделения, а когда прижгли, то через меся когда все зажило, все стало в норме!!! |
![]() |
![]() |