Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Проблемы и решения > Женские болезни и планирование

Важная информация

Результаты опроса:Может ли эрозия стать помехой в зачатии?
да 1 7.14%
нет 13 92.86%
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.08.2009, 09:56
Надя_
Мама-любитель

Вес репутации: 97
Надя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
охххх, что-то я совсем запуталась,
значит всё таки лучше после родов?!
Если не большая, то да и еще раз ДА. Я вот решила после 2х родов только заняться.
Надя_ вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.08.2009, 10:35
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надя_ Посмотреть сообщение
Если не большая, то да и еще раз ДА. Я вот решила после 2х родов только заняться.
Да у меня совсем не значительная как сказала Г, небольшая.
Тоже думаю заняться её после родов или даже двух
Olya-lya вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.08.2009, 12:38
Надя_
Мама-любитель

Надя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
Да у меня совсем не значительная как сказала Г, небольшая.
Тоже думаю заняться её после родов или даже двух
У меня таже ситуация, правда после родов эрозия увеличилась, но посоветовавшись с врачем, что планируем второго, она сказала: " что 2-3 года это еще подождет! Тем более лечение влияет на роды не положительно."
Old 26.08.2009, 16:05
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415226
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Надя_ Посмотреть сообщение
У меня таже ситуация, правда после родов эрозия увеличилась, но посоветовавшись с врачем, что планируем второго, она сказала: " что 2-3 года это еще подождет! Тем более лечение влияет на роды не положительно."
Девочки, смотря какое лечение! Там раньше полистайте, кто-то не помню уже писал несколько видов лечения эрозии.
Мне врач посоветовала сразу после первых родов прижечь! Что я и сделаю
PROSTO_ANGEL вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.08.2009, 16:14
Надя_
Мама-любитель

Цитата:
Сообщение от PROSTO_ANGEL Посмотреть сообщение
Девочки, смотря какое лечение! Там раньше полистайте, кто-то не помню уже писал несколько видов лечения эрозии.
Мне врач посоветовала сразу после первых родов прижечь! Что я и сделаю
Вид лечения конечно влияет (например после обычного прижигания (электричесвом образуются рубцы). Но бесплатно предлагают самый не благополучный, а другие надо платить, а смысл, если скоро беременность и в 80% (после родов) эрозия возобновляется??
Old 26.08.2009, 16:15
Надя_
Мама-любитель

Вы не подумайте, я не огитирую за "не лечение", просто если это может подождать, то лучше родить, а потом в бой!
Old 26.08.2009, 19:08
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

ну это смотря кому, я лечила, потому что ей богу боюсь уже всего, так как первая беременность закончилась очень плохо !!!поэтому когда мне врач сказала что нужно вылечить все в том числе и эрозию, я даже не припиналась с нейи ждать не хотела!!!
FRIDI вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.08.2009, 13:24
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 

Я когда от воспаления лечилась, эрозия тоже уменьшилась и стала еле заметной. Хотя именно ей никто не занимался, она сама уменьшилась. Вот так.
Old 28.08.2009, 18:52
Gvenny
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Gvenny на пути к лучшему

Награды пользователя:

лечить нужно до либо после беременности,но не во время ее,причина эрозии в 90 %-инфекция!,а еще эрозия является предраковым заболеванием,сейчас рак шейки матки помолодел и девочки18-ти лет с раком шейки матки уже не нонсенс,а рядовой случай,так что девочки,не затягивайте с лечением,берегите свое здоровье,часто после лечения инфекции эрозия исчезает,иногда необходимо долечивать хирургическим путем.
я лечила уреаплазму и эрозия прошла,но мой гинеколог сказала,что организм не справиться сам,пришлось лечит радиоволной,пятиминутная процедура,конечно ничего приятного,но надо так надо,а во время беременност эрозия опять появилась,не знаю сохраняется она или нет,на след. недели пойду на кольпоскопию,если надо буду лечить снова,а что делать?очень хочу еще детей,а следовательно надо поддерживать свое репродуктивное здоровье.
Gvenny вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.08.2009, 15:46
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Награды пользователя:

Gvenny, какя у тебя красавица доченька, ттттт......

Я когда рожу тоже сразу побегу! Скорей бы уже заБ!
Old 31.08.2009, 15:52
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, у меня тоже эрозия. Сказали если после родов не пройдет (кстати так часто бывает) то посоветовали прижечь. Буду надеяться что пройдет. Прижигать - это вообще болезненная прцедура?
Juli11 вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.08.2009, 16:03
NatashKa
Мама-теоретик

Вес репутации: 849
NatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня изначально была эрозия, но раз мне посоветовали ее до родов не трогать, и она меня совсем не беспокоит, думаю и волноваться не о чем!
NatashKa вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.08.2009, 16:10
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от NatashKa Посмотреть сообщение
У меня изначально была эрозия, но раз мне посоветовали ее до родов не трогать, и она меня совсем не беспокоит, думаю и волноваться не о чем!
Интересно, а как она должна беспокоить?
Old 31.08.2009, 17:13
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну я слышала что у некоторых она кровоточит..ттт...меня она вообще не беспокоит, поэтому пока и не трогаю...думаю после родов заняться.
Olya-lya вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.08.2009, 18:20
Настя-Д
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Настя-Д на пути к лучшему

Цитата:
скорее всего кровоточить, когда ее беспокоят(при ПА).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Настя-Д вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.08.2009, 19:31
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Девочки, у меня тоже эрозия. Сказали если после родов не пройдет (кстати так часто бывает) то посоветовали прижечь. Буду надеяться что пройдет. Прижигать - это вообще болезненная прцедура?
сейчас масса способов лечения эрозии. я уже писала несколько страниц выше. мне прижигали под наркозом-была большая территория поражения.Уснула-проснулась.. Потом ходила на обработку каждый день...И всё стало хорошо.
Cler вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.08.2009, 21:53
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

а мне прижигали лазером, вообще не больно, неприятно немного!!!вообщем не бойтесь!! ну и естественно все от размеров зависит!!, едиственное что было больно кандиломы прижигать!!!
кстати честно гворя ни разу не слышала чтобы кровоточило, у меня проявлялась эрозия тем что были очень сильные выделения, а когда прижгли, то через меся когда все зажило, все стало в норме!!!
FRIDI вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.09.2009, 13:42
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня нашли большаую эрозию....но так как в ближайший месяц планировали Б., то врач сказала лечит не нужно...только после родов..
золотая рыбка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.09.2009, 13:46
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Награды пользователя:

А у меня маленькая эрозия была. Но ттттт не кровоточила ни разу. Не дай Бог!
Old 02.09.2009, 13:50
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
у меня нашли большаую эрозию....но так как в ближайший месяц планировали Б., то врач сказала лечит не нужно...только после родов..
Я тоже выносила и родила, имея уже приличную эрозию, о наличие которой даже и не догадывалась. Главное, берегите себя.
Cler вне форума   Ответить с цитированием
Ответ