![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Nebovanil, я жду тест! А мы на больничном, кашляем жестко... А ведь сынка летит у меня в четверг в санаторий с папой, в Калининград. Ортопедический санаторий. Вот теперь экстренно лечимся! И вообще я переживаю их отправлять так далеко, да еще и на 20 дней... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Приветик всем!
Ох, девочки, у меня полный раздрай... Вчера вечером муж привез струйный Эвик, сначала хотела приберечь его до утра сегодняшнего, но не удержалась, сделала. Чистый, как слеза. Сегодня 30 ДЦ из 28. Несильно тянет живот. Наверное, разгуляются М к вечеру. ![]() Juli11, пусть сынок поправляется! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Спасибо за кулачки, мои дорогие!
Если не придут м, обязательно замочу. Живот пока успокоился. Я тут посчитала. Если, О была на 16 ДЦ судя по ЯБ и спазмам, то ровно на 10 ДПО у меня была вечерняя повышенная температура тела- 37,2. Но если предположить в этот день имплантацию, то тестик уже должен был хоть призрака показать... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
а так,это да..больше сами мы себе придумываем... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2576 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет и хорошего дня!
Juli11, бедняжки, лечитесь, скорей поправляйтесь. 20 дней долго конечно, но что поделать, санаторий это очень хорошо=) Справятся твои мужики ![]() Nebovanil, эх, ты=))) а я думала ты у нас самая выдержанная ![]() не загоняйся, думай о хорошем, и полный релакс=))) Ждем завтрашнего положительного теста=))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() Я решила не делать тесты больше. Если не придут до субботу,просто сдам анализ. |
|
![]() |