![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фифачка, Ленка..даже у меня..адреналин зашкаливает..
сЫч, Ленок - твой логотип, твоя сущность на сегодняшний день))) Добавлено через 8 часов 25 минут сЫч, Ленусь, ставь опоссумов)) Добавлено через 2 минуты А вляпался.....я бы уже привыкла...что теперь поделаешь, вот такой он - Цветочек -Аленький))) Я уже давно принимаю тасю, такой какая она есть..с уклоном на опыт и знания))) Реально, есть сдвиги... Она растет, меняется, а её энергию направляю в мирных целях))) Добавлено через 3 минуты Я с Тасей, всегда носила с собой перекись, зеленку и пластыри)))) она вся в меня....тоже, в детстве, все локти и коленки сбиты были... Прям отдельный пакет. -Влажные салфетки -Сухие салфетки -Бинт -Перекись -Зеленка (карандаш) - Пластырь - Летом, ещё бутылку простой воды брала...обмыть в случае чего Добавлено через 2 минуты Ну вот как-то так |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вменяемость, понятие такое....вот сейчас стоит и рыдает..подрались из-за игрушек...наказала обеих..забрала все игрушки... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена молодец,так держать!!!!
Сыч,Лен,я б обблювалась прям на месте ![]() ![]() А Ярик у нас в гипсе,это мы в четверг упали со стулом,только сегодня поехали в больницу а там перелом кости((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
руку сломал???
бедняга .. давайте держитесь... ну мы уже были в кольцах дельбе... Кать ты знаешь я уже все..Мама мальчишек - закаленное в боях существо в мозгу была только одна мысль скорее убрать это все Добавлено через 1 минуту НАТАШ опоссумы круче??? жаль не могу найти гиф |
![]() |
![]() |