Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.11.2015, 10:15
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Я тут забыла рассказать...
Представляете, мы тут розеолой переболели...
А я мать-ехидна, не давала ему жаропонижающие
Поднялась темпа между 38,5-39, но вёл себя активно..
Ну я и решила...активничает, руки тёплые, пусть сам справляется...
Три дня у нас держалась темпа, пошли сдали анализы...
Врвчиха грит, "орви"
А 4 ноября, смотрю, а он весь сыпью покрылся...
Теперь чувство вины мучает...что сам справлялся..
Хотя с другой стороны, перенес легче, чем Тася, когда сбивали темпу...
Тотошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.11.2015, 11:34
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Тотошка, почему мать ехидна?))все очень даже хорошо,ведь самое главное ему было нормально и иммунитет сам справился прекрасно,а что лучше было ребенка пичкать лекарством когда он сам справляется зачем)) Просто потмоу что атк положено чтоли))поздравляю с розеолой,ею вроде 1 раз болеют да
Фифачка вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.11.2015, 13:51
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Всем хэллоу! Вы ща упадете, но мы опятьс соплями!!!! В сад не повела, до понедельника будем лечиться!
Aisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.11.2015, 14:07
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

Aisha, модет это типа особенность Зо,типа как светлые волосы
Old 06.11.2015, 14:19
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой,Лида, поработать не даст тебе особо Зо, или у вас бабушки смогут с ней иногда болеть?

Наташ, согласна с Леной, главное что справился организм и температура Лехе не мешала, здоровее будет)
zhuzhik вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.11.2015, 15:11
Aisha
Мама-практикант

Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Фифачка, ага, такие милые сопли)))

Галь, бабушки не смогут, да и я особо не расстраиваюсь из-за работы) беременная плюс ребенок - это ясно всем, что никакой работы))
Old 06.11.2015, 15:58
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Галь..у нас тоже часто сопли..
Мы чаще гуляли, проветривали..и Если я промываю Лешке нос. Утром и вечером.
Точнее всем четвертым...
Old 06.11.2015, 16:24
Aisha
Мама-практикант

Причем, у нас с ней одновременно насморк начинается!!
Old 06.11.2015, 19:22
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Лида , Сопли в начале ходьбы в сад
Это бич по-моему адаптации
Смотри лечи, убирай их, не запускай наЧморк

Удачки

Наташ если Леша был активный то и зачем сбивать
У меня Ден болел в 7 мес я обтирала его да и все
На следующий день он был леопЁрдом

бывает и при 39 скачУт каклошади бывает в 38 уже вялые.. тут по ситуации надо смотреть
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.11.2015, 20:51
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

ой девочки,все,первое занятие прошло,такое удовльствие встать в строй,пярм ващееее,приятно видеть старых учеников)) Надо себя еще в форму и чувство привести кончено,тренировочки будут с партнером))прям ах,приехала в настроении шикарном,вовка спать,мы отдыхать мммм
Old 06.11.2015, 22:44
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

молодец Ленок

какая ты умничка и разноплановая личность
Old 06.11.2015, 23:04
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лена, сын, отличная аватарка)))) это твои?
Фифачка, с зарядом энергии тебя! Ждём видео с партнёром)
zhuzhik вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.11.2015, 23:14
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

дааа... кажется с моих рисовали )))
Галя давай меняй аву тоже

Добавлено через 4 минуты

Либо миньоны либо вот эти

вот точно один в один

Добавлено через 4 минуты

я вечером пошла за Деном в сад... Вместе с Тарасом
Ничего не предвещало беды
!!!
Решили погулять на площадке сада
Они бегали играли и тут Тарас подскальзывается на опавших листьях
Разбивает изнутри губу и лбом впечатывается в аллюминиевое ведро
Это у них мусорка типа
Но самый пИНдец в том что под листьями было дерьмо
Аааааа и он такой весь в говне
Салфеток не было я его кое как оттерла Денискиными вещами , Листьями

Но рука и нога Тараса варежка,кофта были в дерьмеце
Черная пятница блин
расскажи мне о невезении
Old 07.11.2015, 08:51
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Фифачка, Ленка..даже у меня..адреналин зашкаливает..

сЫч, Ленок - твой логотип, твоя сущность на сегодняшний день)))

Добавлено через 8 часов 25 минут

сЫч, Ленусь, ставь опоссумов))

Добавлено через 2 минуты

А вляпался.....я бы уже привыкла...что теперь поделаешь, вот такой он - Цветочек -Аленький)))
Я уже давно принимаю тасю, такой какая она есть..с уклоном на опыт и знания)))
Реально, есть сдвиги... Она растет, меняется, а её энергию направляю в мирных целях)))

Добавлено через 3 минуты

Я с Тасей, всегда носила с собой перекись, зеленку и пластыри)))) она вся в меня....тоже, в детстве, все локти и коленки сбиты были...
Прям отдельный пакет.
-Влажные салфетки
-Сухие салфетки
-Бинт
-Перекись
-Зеленка (карандаш)
- Пластырь
- Летом, ещё бутылку простой воды брала...обмыть в случае чего

Добавлено через 2 минуты

Ну вот как-то так
Old 07.11.2015, 08:54
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
какая ты умничка и разноплановая личность
Спасибо)))
Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
Фифачка, с зарядом энергии тебя! Ждём видео с партнёром)
Спасибо)))да,начинаются тренировочки,надо надо похудеть,прям увидела себя в танцклассе ДО и ППОСЛЕ 4 года,ух!как вчера было только чуток кривая стала
Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
я вечером пошла за Деном в сад... Вместе с Тарасом
Ничего не предвещало беды
!!!
ужас ой я б с ума сошла и звала на помощь всех!!!
Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Фифачка, Ленка..даже у меня..адреналин зашкаливает..
а у тебя чего?))рассказывай!!
Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Реально, есть сдвиги... Она растет, меняется, а её энергию направляю в мирных целях)))
я без опыта но тоже сама в шкое что спокойно на все реагирую,просто знаю что чем старше тем вменяемей)))
Old 07.11.2015, 10:38
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
а у тебя чего?))рассказывай!!

я без опыта но тоже сама в шкое что спокойно на все реагирую,просто знаю что чем старше тем вменяемей)))
У меня ничего)))) я прониклась твоим настроением))))
Вменяемость, понятие такое....вот сейчас стоит и рыдает..подрались из-за игрушек...наказала обеих..забрала все игрушки...
Old 07.11.2015, 14:16
Belrina85
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лена молодец,так держать!!!!
Сыч,Лен,я б обблювалась прям на месте Но Макар у меня тоже с какашкой на улице ИГРАЛ,пальчиком ее нежно тыкал
А Ярик у нас в гипсе,это мы в четверг упали со стулом,только сегодня поехали в больницу а там перелом кости(((
Belrina85 вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.11.2015, 14:51
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

руку сломал???
бедняга .. давайте держитесь...
ну мы уже были в кольцах дельбе...
Кать ты знаешь я уже все..Мама мальчишек - закаленное в боях существо
в мозгу была только одна мысль
скорее убрать это все

Добавлено через 1 минуту

НАТАШ опоссумы круче???
жаль не могу найти гиф
Old 07.11.2015, 16:42
Belrina85
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нет,Лен,ногу(((ходит-скользит,а я не могу придумать что прицепить на низ гипса,теперь до 20 числа так!Очень печально-я в жизни ничего не ломала
Belrina85 вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.11.2015, 17:08
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ужас...
А что.ты хочешь прикрепитЬ?
Думаю ничего не надо
Больше пусть сидит по возможности
Ответ