![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2576 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Валашка, держу за тебя огромные кулачищи!! ![]() jadvijka, пусть не придут твои М до июля ![]() Девочки @@@@ кулачки за вас! У меня 9дц, а ощущение такое, что пмс с приходом М так и не прошел. Те же ощущения. И ПЯ болит, время от времени, беспокоит меня, боюсь на узи теперь идти. Муж СГ делать не хочет, не понимаю его, вроде поговорили... странные эти мужики |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144091 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
жму руку, коллега
мы вот-вот только вылезли из него за манту не переживай, сама знаешь - не показатель.. все хорошо будет про свекра в реанимации беда прям ![]() Добавлено через 53 секунды Крошка Ру, привет, Танюш! а почему не хочет? как объясняет это? а он сдавал раньше? или это первый раз будет? |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2576 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Пусть все поскорей наладится, и будут только хорошие новости! tapa4ka, привет, Машуль! Да сдавал и не раз. Говорит "ну мы же сейчас не планируем" А на следующий цикл если будет хороший анализ значит будем планировать?! а если плохой то нет? А почему тогда сейчас сдать нельзя... загадка. Я короче сама не понимаю, чего он загадочный такой ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144091 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Крошка Ру, понятно(
ты знаешь, моему тоже как-то в этот раз тяжко было на анализ идти хотя перед Б Лешкой вообще без разговоров пошел и вроде голова есть у человека, понимает, что надо и сдал в итоге но блин прям в этот раз тяжело морально ему было не знаю мужчины ![]() думаю, что ты его уговоришь ![]() конечно, сейчас лучше сдать если какие-то проблемы, то как раз - будет время подлечиться пока не планируете а если все ок, то и сомнения прочь ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валашка, ждем и не отчаиваемся! Надо же нам хоть кого то в июль отправить!
jadvijka, tapa4ka, держу кулачки за вас! Крошка Ру, уговаривай мужа! Это вообще не страшно) Нам кстати поставили в заключении нормоспермия, нормозооспермия. Не пойму в чем отличие. 58% А категории - с прогрессивным движением. А по морфологии нормальных 17%, а с дефектами 81%! Посмотрела норма всего 4% нормальных! Какие то страшные цифры... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 40 секунд ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |