Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.11.2015, 16:52
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Лид, для тебя.
в частности п. 6.3.
Постановление Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 22 октября 2013 г. N 57
Тоська86 вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.11.2015, 16:57
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Лид ну пипец
Конечно

Яйца остриц это уже повод не водить
если все обтединяться то его выведут из сада
Но лучше заведе на мозги капать
Тобы его убрали
У нас был сын нянечки
С соплями до колен
но он всех кусал! И терроризировал
Он год ходил все жаловались орали на него
И на машашу но пока напрямую не пошли жаловаться скопом заведе его не убрали
Да пофиг чем там кончится
Не пошла бы она
Не меня больше убивает это позиция
Что денег меньше
Ей
она о ребенке не думает?
Что она его не лечит нифига
Я лучше выведу из сада и полечу его 3-5 дней
Вылечу и поиновой чем
Проблемы иметь потом
Нафиг надо
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.11.2015, 17:25
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Тоня, спасибо большое!
Да она вообще чеканэ полная, она еще мать одиночка, я все прнимаю, но ей надо просто мужика найти, чтоб недотрах устранить, по ней прям видно, задрбченая и озлобленная
Нет слов, одни маты
Aisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.11.2015, 22:18
Danecka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Danecka на пути к лучшему

Всем привет! Что-то давно не заходила,все времени не было...

Мне подруга тоже страсти про сад рассказывала,у них тоже больных деток в сад водили,только чем закончилось не знаю.

У нас маленькая победа- несколько дней назад перед сном соску потеряли и так случайно отучили Соню от соски. Осталось бутылочки убрать...
Danecka вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.11.2015, 22:37
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

молодцы!!!
как дела? как малыши?
Old 09.11.2015, 22:53
Aisha
Мама-практикант

Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Danecka, поздравляю вас)) ох, я не представляю, как бы я сейчас с Зо и новорожденным малышом колбасилась))) сильно устаешь, наверно? Как маленький спит?
Old 09.11.2015, 22:55
Belrina85
Мама-чайник

Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Капец,Лида,какие ужасы про сад Я наверно всех буду убивать в саду и меня посадят Конечно понятно что мать -одиночка,деньги нужны но Выход то в такой ситуации можно найти,наверно
Лена,не могу я его заставить сидеть и лежать,не делает он этого и с ним не могу лежать тк Макар ведь тоже бегает и за ним надо следить,а потом еще надо хоть готовить чтоб детей кормить,Короче,это unreal !!!Даже в кровате он прыгает и бегает
Жень,у нас перелом косой кости стопы,это если на ногу смотреть сверху вниз то та часть от которой пальцы растут и до сгиба,вот там одна из трех костей!Сказали что вообще никаких последствий не будет но думаю что массаж надо будет потом сделать! скажи,это надо будет к реабилитологу-травматологу сходить?
Спасибо всем за пожелания о выздоровлении!
Лена,сыч,ты не знаешь сколько у вас развивашки стоят?
Belrina85 вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.11.2015, 23:04
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

у тебя есть время подумать Лид
но ты лучше не думай об этом пока...

Добавлено через 2 минуты

нет не знаю Кать...

прыгать в кровати.. хм...
смотри чтобы они вдвоем не прыгали
опоссумы суицидальные...знакомо чересчур!

Добавлено через 2 минуты

по ходу на работу я буду ходить морально отдыхать от дома
Old 09.11.2015, 23:10
Belrina85
Мама-чайник

Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен,я сдвигаю две кровати их и они прыгают туда-сюда,как пингвины и головами вниз кровати уже все ходуном ходят,маятники еле работают
Кто знает где дешевле Лего в ДМ или в специализированном магазе Лего?
Belrina85 вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.11.2015, 23:34
Aisha
Мама-практикант

Belrina85, у нас в фирменном лего дешевле!

Добавлено через 56 секунд

сЫч, я лучше не буду думать)))
Old 10.11.2015, 00:09
Danecka
Мама-чайник

Danecka на пути к лучшему

Соня наконец-то стала спать всю ночь,раз в несколько дней бывает просыпается среди ночи попить. Мелкий спит с ночным перерывом в 4-5 часов(в 11-12 вечера последнее кормление),а потом опятькаждые 3-4 часа. Его животик мучает,а так все хорошо)
Как ни странно,но я бы не сказала что мне тяжело сейчас,хотя Соня жару дает иногда)))Сложно когда они одновременно ревут и я не знаю кого первым успокаивать. И на ночь спать Соня исключительно со мной укладывается.
И еще проблема с режимом с которой я пытаюсь бороться)

Лида, не переживай справишься,да и разница у вас 2 года будет,да?
Danecka вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.11.2015, 07:39
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9286
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Кать по идее травматолог должен дать направление на массаж и лфк если нужно.но мне не дал ((я бы все равно не пошла ваня ролился.я дома сама делала солевые ванночки.шарик массажный ногой катала.пусть все быстрее заживет
cheshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.11.2015, 07:52
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Ярику выздоравливать побыстрее!

Лид, у нас в сад с яйцеглистами не пускают, они же заразные, так все позаражаются
Боритесь дальше, пусть бабушек сажает на больничный
Как кашель у Зо? Лучше?
zhuzhik вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.11.2015, 09:06
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Ой девочки,я не знаю кто такие устрицы которые нашлись,но елси написал ВРАЧ что посещение запрещено,но а чем речь?видимо это заразно раз так!Бороться всеми силами,что она там терает это ЕЕ проблемы,а то такая молодец,у нее проблем НЕТ хотя это ее ребенок,а у всех вас ЕСТЬ!круто!

Цитата:
Сообщение от Danecka Посмотреть сообщение
У нас маленькая победа- несколько дней назад перед сном соску потеряли и так случайно отучили Соню от соски. Осталось бутылочки убрать.
поздравляю!!!!
Belrina85, пусть скорее заживает все))без казусов и легко))

а у нас супер победа!!!!так как мы горшочные лохи,то етьс сдвиг,наеврное. Вообщем вчера вечером вижу он в детской присел и кряхтит,думаю ну наконеееееец то я увижу что он какает,елси он покакает на самом деле и это не шутка. а он тут же выходит из детской показывает на памперс и говорит громко КАК (он почему то только превый слог называет всяких слов) я подошла проверила,точняк!!похвалила,радовалась,он даже в ванну пошел впереди меня скорее)))))
Фифачка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.11.2015, 09:33
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Острицы - глисты)))

Добавлено через 5 минут

Aisha, Лид..этой мамаше, нужно пригорозить лишением родительских прав и судом от остальных мам. Так как она подвергает опасности своего ребёнка и чужих детей.
Воспетке, надо сказать, что если ребенка не заберет, то родители обратятся в роспотребнадзор с жалобой на бездействие заведующей. Т.к она тоже отвечает за действия воспитателя. А он допустил больного ребенка, с медицинским отказом к другим детям.
Делать - это надо решительно.!

Добавлено через 1 минуту

Безусловно, при однократном заражении токсические и аллергические проявления могут быть весьма умеренными, но повторные непрерывные заражения (обычно это имеет место при аутоинвазии) приводят к длительной, многомесячной инвазии, истощающей нервную систему больного, формированию аллергических реакций.

Добавлено через 1 минуту

А ещё, они вызывают ЭНТЕРОБИОЗ

Энтеробиоз – это инфекционное заболевание, которое вызывается небольшим белым паразитом, напоминающего червя. Медицинское название паразита — Enterobius vermicularis, но обычно его называют острица. Острицы живут и размножаются в кишечнике. Энтеробиоз — наиболее распространенная гельминтная инфекция..
Тотошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.11.2015, 09:57
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Belrina85 Посмотреть сообщение
Кто знает где дешевле Лего в ДМ или в специализированном магазе Лего?
В ДМ лего самое дорогое. Сейчас в Кораблике акция на него есть. Получается прилично..дешевле
Фимка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.11.2015, 09:58
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Острицы - глисты)))
ёперный балет!!!и все там сидят и нчио не делают чтоли??!!капец!!я передачу смотрела научную...короче срочно,прям сейчас же убирать ребенка,за руку и выводиьь,к заведущей,пусть у нее сидит! Капец ужас,я прям в шоке!!брррр,протсо знаю что для некоторых деток это ОЧЕНЬ серьезно может быть((
Фифачка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.11.2015, 10:10
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Лида, ппц с глистами в садик это охренеть просто. Я конечно понимаю мать одиночка и все такое, но ребенка то запускать нельзя.
У нас в саду так, с соплями и кашлем можно ходить, если нет температуры и если ребенок кроме этого нормально себя чувствует. С соплями все равно не уследить, они заразные могут быть до того как сопли польют.
Я вчера Адама в ванной отогрела, нос промыли основательно, капельки закапали и спать. И УРА! ночью хорошо спал, отдохнул хоть
RedFox вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.11.2015, 10:11
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я Лен сначала не поняла
Про устрицы
Потом поулыбалась

.... карочииии

Вова молодец
Прогресс есть
Они с одной планеты прилетели видимо
Мыопять насрем и ходим занимаемся своими делами
Иногда он придет сообщит что покакал
Иногда нет видать тепло хорошо

Я вот хочу похвастаться что он пытается целиком слова повторять
Это так необычно для меня в таком Возрасте
Например стал говорить не Маа
Маленьий а майнький
Или грушу увидел на столе подошел и кричит яба яба
(Типа яблоко дай сюда скорее мать)
На палку тычет и грит паку бри
Палку убери
Old 10.11.2015, 10:12
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Цитата:
Сообщение от Danecka Посмотреть сообщение
У нас маленькая победа- несколько дней назад перед сном соску потеряли и так случайно отучили Соню от соски. Осталось бутылочки убрать...
поздравляю. Моего тоже от бытылки надо отучать, а то соску на ней грызть начал. В сад со вчера ходит с бутылкой с трубочкой, посмотрим как пойдет.
RedFox вне форума   Ответить с цитированием
Ответ