![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже за вами подглядываю . .а писать то время нет , то настроения , то и писать то не о чем )))
Добавлено через 49 секунд Никушу еще раз с годиком ))) покажешь потом Ян своего годовасика))) Добавлено через 50 секунд Иринка241, Настюшку с 8 летием )) совсем большая уже)) Добавлено через 1 минуту Кудесница Леся, Лесььььь это ты??? Со сменой Ника тебя ))) Очень интересный))) сразу песенка вспоминается |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доминошу с первым годовасием!!!! уррррааа!!!! Здоровья сладкому мальчику, много новых интересных открытий и умелок!!!ну и родителей с такой важной датой!!!
Юля, Света, спасибо, девочки! Я именно так и выбрала ник))) меня и назвали так собственно потому что песня хитом была когда мама заБ))) в детстве песня бесила, а сейчас нравится ![]() Мы квартиру купили, ремонт, а когда муж на работе, вещи перебираю, упаковываю и детьми занимаюсь. С телефона почитываю. Сейчас знакомая подгадила настроение. Спросила про квартиру, я сказала что вторичку взяли (зато без ипотеки и кредитов и на ремонт осталось), так она начала обс**рать. И балбесы мы и гомно взяли и панты о себе..ну там вообще клиника, она не работает, муж работает временами и пьет, а она все время фантазию за действительность выдает..якобы они и ремонт супер навороченный сделали и гардеробную 6 м установили (а в квартире я была и знаю что квартира очень миниатюрная, видимо она не помнит что я была). И вообще у них возможность была в новостройке в элитном жилье могли взять квартиру 80 кв.м но взяли вторичку..бред. Я понимаю что не от хорошей жизни у человека такое с головой, но осадок и очень неприятно. Я рада что купили наконец то. Теперь у детей своя комната..хорошо поднагадила, не могу успокоиться Добавлено через 31 секунду Ой да, всем привет! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Она завистливая и врушка, причем с манерой сильно преувеличивать. И все разговоры вокруг денег. То шмотки, то квартира, то развлечения. А ля я ношу, хожу, выбираю самое лучшее и ДОРОГОЕ (обязательный акцент), ладно мы бы только через сеть общались и я ее не видела. Но блин...короче полный треш Я ей в итоге сказала что пантов необоснованных у нее много |
||
![]() |