![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144091 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фисташка, мой муж не любит грибы (((
поэтому салаты с грибами вообще не вариант ![]() блин, точно - брынза перепутала)) вот именно ее я и не люблю( это приятное занятие ![]() тоже люблю семгу, мммм |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2576 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ох-ох, аж слюни брызнули
![]() Цитата:
не говори, сижу яблоко точу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Тк у нас праздник до нг это сына др вот его б надо отметить ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2576 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
правильно, сидит тут сытая, про моцареллу расказывает
![]() Цитата:
Забавное расскажу... Вчера сижу на ноутом, муж за компом играет, смотрю реклама "Вы ждете ребенка?" я такая "пока нет" дальше смотрю а там реклама детского магазина, самое нужное для новорожденого пеленки распашонки и тд. и я что-то засмотрелась разных комплектов на мужа поднимаю возмущенный взгляд он такой "что случилось?!" Я возмущенно так "сделай мне ребенка!" У него глаза квадратные замялся такой говорит "ну пойдем..." ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 144091 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() но от салатиков вкусных я не отказалась бы все равно)) я вообще люблю поесть! Цитата:
![]() класс, Тань))) я мужу тоже как-то сказала "забеременей меня!" )) не помню, в чем была суть разговора, мы в машине ехали но вышло забавно) |
|
![]() |