Доброе утро, девочки!
Fishka, желаю вам с пупсом счастья и здоровья! Пусть все будет хорошо!!!! Хотя я уверена в том, что все у вас будет хорошо!)
Yulika, ой)) как приятно))) спасибо большое))) очень милая картиночка, прям меня характеризует, пузатик, который все время спит)
Вчера не написала, отвлеклась и забыла, вируса названия я слышала, правда только в докторе хаусе. Че тока не бывает на свете.
А я тут думаю дете из сада переводить. Подруга моя дочку уводит... И я вот думаю. С одной стороны вроде уже свыкся. С другой стороны мне категорически там не нравится. Не подход воспитателей, не сами воспитатели, не программа, мне вчера показывали какую-то полуоригами сворачиваем разворачиваем чертим полоски по сгибам. После второго сложения я сама потеряла суть... Короче ребенок у меня тугодум и ничего не знает. На мой вопрос ну как же так, он мне дома в разные стороны считает, мы с ним пытаемся читать и адрес он мне называет и прошлый год меня измочалмл именем и фамилией своими - мне сказали он ДОЛЖЕН говорить это в коллективе, и здесь. Не говорит значит не знает. Или он должен в разброс номер квартиры номер дома и улице говорить. Я спрашиваю: адрес говорит? Воспиталка: говорит, нооо так не уверенно. Блин. И главное на все мои аргументы или попытку сказать, что мой сын не идиот и все у него получается, но не сразу мне говорят ну вот как с вами говорить, вы слушать не хотите. Конечно не хочу! Если ребенок на ее приказы что-то не делает это не ребенок идиот, это ты как профессионал Говно! Уффф... Сегодня сын распоакался, не хочу в сад, хотя обычно нормально ходит, слезно просил забрать перед сном. А я не могу, у меня лела намечены. Мать ехидна((((
Добавлено через 34 секунды
Romantique, спасибо тезка!

)