|  15.11.2015, 09:50 | ||||
| Мама-чайник Регистрация: 13.07.2011 Адрес: Россия, Тверь 
				Вес репутации: 0            |   

Дашеньку и Анечку с недельками!!!! Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | |||
|   | 
|  15.11.2015, 09:53 | |
| Мама-практикант Регистрация: 20.04.2010 Адрес: Московская область 
				Вес репутации: 36            |   

Привет девочки) спасибо. Надь цена вопроса 30 тыщ. Девочки называется car-beby concord lux 3 в 1.Есть вариант 2 в 1, кстати Надь посмотри, там ширина шасси, возможно тебе подойдет)) Клёп, Кроватку взяла вот , Вердус Лана 3, меня устроила конструкция и цена, отзывы. | 
|   | 
|  15.11.2015, 10:04 | |
| Мама-чайник Регистрация: 16.05.2015 Адрес: Россия, Тамбовская область 
				Вес репутации: 0  |   

Привет девочки неделек с неделькой. Катюша_спб, Не переживай во второй раз будет проще и быстрее (это я так себя настраиваю  ) Клёпа, Сразу видно что мы с одной области у нас тоже снег сегодня выпал так классно. Побыстрее бы его побольше выпало у Сеньки бы столько развлечений новых появиться. Janeair, Побыстрее твоей доченьке поправиться, как вы? С удачной покупкой коляска классная . Я на выходных занималась покупками, вчера так устала что и сегодня усталость осталась, а я даже еще пакеты не разбирала. Зато я все купила мне осталось только в аптеку ну там мелочь. Семейный бюджет вчера лопнул и не выдержал я на такую сумму не рассчитывала но и мы с мужем как с цепи вчера сорвались. | 
|   | 
|  15.11.2015, 10:34 | ||
| Мама-умница Регистрация: 18.05.2015 Адрес: Тула 
				Вес репутации: 11  |   Цитата: 
 А я вчера памперсы купила. К маме сегодня съездим, она там уже навязала кучу - 2 комбеза и конверт. Наверное заберу у нее пеленки, ползунки и распашонки. Постираю и сложу. | |
|   | 
|  15.11.2015, 11:41 | |
| Гость 
				 |   

Привет девочки! Прекрасное зимнее утро! У нас в Москве тоже за ночь снегу намело! Мамуля красотуля и Даша с недельками!) Добавлено через 1 минуту Janeair, Женя, поправляйтесь и не болейте! с покупками! Прекрасная коляска и цвет приятный! Кроватка тоже симпатичная очень. Она беленькая или бежевая? Я вот хочу белую кроватку и белый комод покупать Добавлено через 58 секунд Катюша_спб, А я вот не боюсь пока родов, именно потому, что не знаю что это такое)) в любом случае будет сюрприз  Добавлено через 3 минуты Kati katirinka, Что купили? рассказывай давай!!!))) Добавлено через 3 минуты А я вчера тоже по магазинам детским ходила. Накупила одежды самого маленького размерчика. Пока только ползунки чепчики бодики и т.д. Теперь осталось дело за верхней одеждой. Девочки, вы планируется покупать зимние комбезы малышам или будете катать в конвертах? Не могу определится... Добавлено через 8 минут Агафья, Вязаные вещички , красотища наверное   | 
|  15.11.2015, 11:53 | ||
| Мама-умница Регистрация: 18.05.2015 Адрес: Тула 
				Вес репутации: 11  |   Цитата: 
 Как заберу, сфоткаю Добавлено через 3 минуты Кстати, на последней явке врач определила, что ребенок на попе сидит. Как-то напрягло меня это обстоятельство. До этого он в головном предлежании был. Вот егоза неугомонная, крутится во все стороны..... | |
|   | 
|  15.11.2015, 12:17 | |||
| Мама-чайник Регистрация: 13.07.2011 Адрес: Россия, Тверь 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
 Цитата: 
 | ||
|   |