![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
У нас сегодня пошел снег, +5. Задорная жида такая на улице, хоть Зою из коляски не выпускай)) постирать-то я постираю, но предварительно прилется грязь шпатеоем счищать))) Промывание носа у Зо ваще любимая процедура, и мне, и папе, и всем, кто рядом в этот момент тоже надо обязательно промыть))) А еще Зоя у нас теперь проводит шапочный контроль))) мы, видимо, до того заталдычили ей с этой шапкой, что она оеперь даже в магазине отказывается ее снимать, на улице всех ругает, кто без шапки)))) умора, в общем)) У меня сегодня дела вроде лучше обстоят, но все равно, почесывается(( капец, когда это закончится) не понос, так золотуха)) Добавлено через 1 минуту Про малавит никогда не слышала, но если от всего помогает, надо прикупить) только посмотреть, его Б можно? Добавлено через 22 минуты Фига се))) надо точно малавит купить, он вообще от всего помогает)) Добавлено через 1 минуту Зоя накрасила бровь и челку моей тушью)) а я реально отвернулась на 5 секунд)) как они это делают???))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лид,так у тебя ж еще Б,может от этого писька волнуется
![]() а я купила глистогонку,вовке и мужу. Мужу потмоу что он жрет много а худой и бесит меня,а вовке для профилактики ![]() |
![]() |
![]() |