![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас у гинеколога система такая: одна по записи-одна беременная-одна по записи-одна беременная. Потому что беременные без записи и типа без очереди.
К специалистам у нас без очереди если в диспансерный день. А про величину пуза - мне кажется надо вообще вперед пропускать надо тех, кого больше плющит, то есть до 12 недель. Нам пока было до 12 недель я сидела по принципу "у нее уже вон - животик" и мучалась. А потом как у меня токсикоз прошел сидела и думала "господи, бедные, что ж вас никто не пропускает! вам же тут плохо! это нам уже хорошо, кто с пузами!" Так что я недавно беременных запросто пропускаю. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
почему вредный? наоборот полезный.
![]() а я девочки щас ходить быстро не могу,сразу живот начинает болеть,иногда хочется как раньше быстрым шагом, ан нет,приходится медленно вразвалочку. Сегодня положили на дневной стационар, у нас оказывается после 20 недель в стационаре дают путёвки в санаторий, у вас такое практикуется? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Katerinkawit
Поздравляю с шиншиллкой! клетка ему не мала? а то он из хомячка быстро превратиться в довольно упитаную мордашку ![]() Когда будет ребенок, аккуратно смотри на реакции у нас многие девушки ктородил у детей на их песок для купания аллергия открывалась приходилось рааставаться с любимцами ![]() ![]() Девчонки вы сегодня активизировались столько страниц я еле осилила читать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 267 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |