Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.09.2009, 14:53
Satin
Мама-любитель

Вес репутации: 267
Satin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспорима

Награды пользователя:

ох, жаль что я этого раньше не знала.. Может, помогло бы сегодня утром...
Satin вне форума  
Old 02.09.2009, 14:57
НатальяШ
Мама-практикант

Вес репутации: 284
НатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Valentino4ka и Satin, позвольте присоединиться к разговору!
Я недавно ходила в банк менять карточку и получать наличные.. Пришлось добираться до нужного отделения 3 часа, а когда добралась и отстояла очередь, то мне тетка в окошке заявила. что до закрытия 10 минут, а надо писать 3 заявления, так что "приезжайте в следующий раз."
Я вышла из банка и разрыдалась. Муж даже испугался за такое мое нестандартное поведение. А мне так что-то горестно стало, что прям жуть!! )
так что чувствительность - это действительно про нас! )

И еще у меня ко всем вопрос! Вы в поликлиннике ко врачам ходите без очереди или высиживыаете вместе со всеми? А раньше сидела ждала, а теперь посто спрашиваю кто следующий и прошу меня пропустить. Почти все пропускают.
НатальяШ вне форума  
Old 02.09.2009, 15:02
Valentino4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

на анализы я захожу не спрашивая, а к гинекологу сижу в очереди
Valentino4ka вне форума  
Old 02.09.2009, 15:05
Satin
Мама-любитель

Satin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспорима

Награды пользователя:

На анализы я тоже с наглым видом идц без очереди.. только в ЖК сижу.. Но там почти все как и я с пузиком.. А к терапевту, к примеру, без очереди.. )
Satin вне форума  
Old 02.09.2009, 15:19
Blot
Мама-чайник

Blot на пути к лучшему

Satin, это не то, чтобы прямо вот помогает, но даже как профилактика...
а у нас что на анализы, что к врачам - в основном беременные сидят, без очереди не получиться - демографический взрыв (жду зимы, нас будет меньше ). Моя врач, если беременная на большом сроке или народа совсем много, обязательно их без очереди сама позовет. Да и, честно говоря, когда сидят девчонки "тогоглядишьрожу", как-то совестно вперед них идти - срок-то маленький еще.
Blot вне форума  
Old 02.09.2009, 15:27
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

какая врач хорошая
Valentino4ka вне форума  
Old 02.09.2009, 15:55
kuzu
Мама-чайник

kuzu на пути к лучшему

В моей поликлинике есть терапевт специально для беременных, у него свои часы приема, народа к нему немного, бывает, что и никого совсем нет... Анализы тоже без проблем, быстро, нигде не ждать, беременных пропускают. Зато вот к урологу я однажды посидела в очереди... Вся очередь - человек 20, и все – дедульки-бабульки, которые, несмотря на свой возраст, готовы на смерть отстаивать свою очередь – не прорвешься.
Завтра иду к гинекологу на прием.
Девочки, а кто сколько прибавил в весе за 3,5 месяца?
kuzu вне форума  
Old 02.09.2009, 16:03
Katerinkawit
Гость

Девочки, сеня иду забирать анализы на пороки сердца, честно говоря, слегка нервничаю

купила вот такого зверька, нужны же положительные эмоции

Old 02.09.2009, 16:05
Katerinkawit
Гость

Цитата:
Сообщение от kuzu Посмотреть сообщение
В моей поликлинике есть терапевт специально для беременных, у него свои часы приема, народа к нему немного, бывает, что и никого совсем нет... Анализы тоже без проблем, быстро, нигде не ждать, беременных пропускают. Зато вот к урологу я однажды посидела в очереди... Вся очередь - человек 20, и все – дедульки-бабульки, которые, несмотря на свой возраст, готовы на смерть отстаивать свою очередь – не прорвешься.
я уже набрала 3 кило, до этого еще 3 кило набрала после свадьбы, итого уже лишних 6 кило получилось((

Old 02.09.2009, 16:09
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 218
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас у гинеколога система такая: одна по записи-одна беременная-одна по записи-одна беременная. Потому что беременные без записи и типа без очереди.
К специалистам у нас без очереди если в диспансерный день.

А про величину пуза - мне кажется надо вообще вперед пропускать надо тех, кого больше плющит, то есть до 12 недель. Нам пока было до 12 недель я сидела по принципу "у нее уже вон - животик" и мучалась. А потом как у меня токсикоз прошел сидела и думала "господи, бедные, что ж вас никто не пропускает! вам же тут плохо! это нам уже хорошо, кто с пузами!" Так что я недавно беременных запросто пропускаю.
Itana вне форума  
Old 02.09.2009, 16:09
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katerinkawit Посмотреть сообщение
Девочки, сеня иду забирать анализы на пороки сердца, честно говоря, слегка нервничаю

купила вот такого зверька, нужны же положительные эмоции
какой красивый)))
Valentino4ka вне форума  
Old 02.09.2009, 16:10
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
я вообще только недавно прибавлять стала
Valentino4ka вне форума  
Old 02.09.2009, 16:12
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 218
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Меня на учет поставили 62, потом взвешивание было 60, потом 61, а теперь дома на весах 61,5.
Itana вне форума  
Old 02.09.2009, 16:12
Satin
Мама-любитель

Награды пользователя:

Я пока только убавляю...

Katerinkawit, какое милое создание!!
Satin вне форума  
Old 02.09.2009, 16:16
Satin
Мама-любитель

Награды пользователя:

Сижу-пожираю вкууусный, но вредный для ребнка, наверняка, мармелад.... Знаю, что плохая мамка, но не могу отказать себе иногда в паре-тройке штучек...
Satin вне форума  
Old 02.09.2009, 16:24
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

почему вредный? наоборот полезный.
а я девочки щас ходить быстро не могу,сразу живот начинает болеть,иногда хочется как раньше быстрым шагом, ан нет,приходится медленно вразвалочку.
Сегодня положили на дневной стационар, у нас оказывается после 20 недель в стационаре дают путёвки в санаторий, у вас такое практикуется?
Ми_Леди вне форума  
Old 02.09.2009, 16:25
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Katerinkawit
Поздравляю с шиншиллкой! клетка ему не мала? а то он из хомячка быстро превратиться в довольно упитаную мордашку
Когда будет ребенок, аккуратно смотри на реакции у нас многие девушки ктородил у детей на их песок для купания аллергия открывалась приходилось рааставаться с любимцами А вообще они супер конечно,очень особенные, я ими 6 лет занималась и очень жалею, что пришлось всех продать
Девчонки вы сегодня активизировались столько страниц я еле осилила читать
Thumbelina вне форума  
Old 02.09.2009, 16:26
Katerinkawit
Гость

Цитата:
Сообщение от Satin Посмотреть сообщение
Сижу-пожираю вкууусный, но вредный для ребнка, наверняка, мармелад.... Знаю, что плохая мамка, но не могу отказать себе иногда в паре-тройке штучек...
а я по 2 мороженого ела, тоже плохо для малыша, а отказаться не могла, вот и вес прибавился((((((

Old 02.09.2009, 16:27
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
а я девочки щас ходить быстро не могу,сразу живот начинает болеть,иногда хочется как раньше быстрым шагом, ан нет,приходится медленно вразвалочку.
Сегодня положили на дневной стационар, у нас оказывается после 20 недель в стационаре дают путёвки в санаторий, у вас такое практикуется?
ого)))) нифига се( у ког витамины бесплатные, у кого санаторий, только у нас все за деньги я смотрю
Valentino4ka вне форума  
Old 02.09.2009, 16:29
Satin
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
вредный потому что япко-красного и темного цвета, почти черного....
Satin вне форума  
Закрытая тема