|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро, девочки!))
Мальвиша, ну каждому свое)) для меня все эти трусы нефига не хлопковые)) и у меня видать разумный ребенок попался, как у Ларисы, на мебель не прудил)) все целое и колготок миллион было, когда в саду мокрые колготки отдают это неприятнее, на мой взгляд, чем дома вечером в машинку кинуть. А вы прям сразу и ночью писать не просыпались или он сам вставал и топал в туалет? Мы на горшок ходили долго. Хее, мама моя, когда я маленькая была мне горшок грела, я помню)))) у меня мамусенька самая лучшая пример для меня!Колготки удобные, хотя мне нравятся ползунки и костюмчики... Я его в колготках еще все детство насмотрюсь, а вот эти маленькие ножки в ползунках мимимииии))))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Детки все разные ... Мой частенько сидит на диване , приходится постоянно под попу одноразовую пеленку подстилать ! Еще с папой бесятся на диване часто ! А приступы счастья никто не отменял
А у нас дома так тепло , что мы в трусиках и маечке ходим ! А ползунки ялюблю , мазекее только ! Ну и корейской фирмы из органического хлопка которые , naturel. По пне , так это красивей чем бодик с колготками ![]() Я так только под низ одежды одеваю в холодное время года ! Добавлено через 8 минут Мальвина, С покупочками ! Если будет девочка , мне кажется меня очень понесет га покупки ! Уже ничего от сына не захочется... ![]() Очень люблю эту фирму , у меня даже малокоотсос этой фирмы был и бутылок много ! |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мальвина, вещички супер)
Я тоже не знаю что и в каком количестве нам понадобится, купила несколько слипов и бодиков, еще подружка отдала. Думаю остальную одежку после рождения покупать буду там и с размером понятнее будет и с погодой. А колготок на малышей я даже не видела, наверное внимания не обращала) |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Анюта83, ну ты много маленьких вещей не набирай, они очень быстро растут, за первые три месяца около 10 см прибавляют.
Anastasha90, так у тебя пришли после сына месячные? Я что-то упустила))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Chihiro, я себя каждый раз уговариваю много не покупать)))) посмотрим что в итоге получится))))
Добавлено через 2 минуты Вчера на выставке видела коляску роботизированную, нажимаешь кнопочку сама моментально складывается очень компактно, название конечно не запомнила, стоит как космос и для двойняшек еще не разработали такого) |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Chihiro,
Вооьще не поняла твой вопрос ![]() Я после сына через 1,5 года забеременела . Конечно месячные давным давно были ))) больше года ))) Просто овуляция видимо была поздняя , по этому по месячным срок больше , по факту малыш меньше ... Добавлено через 51 минуту Слушайте , девочки ...по моему такой знак ! Я решила посмотреть какие имена подходят к нашему знаку зодиака! Сын у меня козерог , и его имя есть в списке к козерогам , а к овну имени рома нет , но есть имя Кира!!!! А ведь мы это имя как и Тимура выбрали давно и точно к знакам зодиака не подбирали ! Добавлено через 54 секунды А еще нам дверь сильно поцарапали во дворе , и уехали ... Ппц , вот что за сволочи такие ! Дверь полностью под покраску ... |
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мальвина, классные обновочки)))
Ну вы и шопоголики, девули! Я так до сих пор ничего и не купила.. Добавлено через 47 секунд Lorka, давай фото без живота?)) Anastasha90, как-как..запросто! Это ж деньги.. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Anastasha90, ну всякое бывает)) я забыла, что у вас с ГВ проблемы были, просто у некоторых счастливых мам месячные приходят через год-два.... Ахх... Ну и у вас беременность неожиданная, насколько я помню, вот мне и подумалось.
С дверью сочувствую((( А я еду коляску смотреть цвета фуксии))) ну даа, ярко, но я подумала, это же коляска с которой я ходить буду, пупсу все равно, а мне цвет глаз радовать будет)))Aneco Venezia 3 в 1 |
|
|