Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.11.2015, 08:29
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Мальвина, Тоже на унитаз буду учить))
Ой они такие мимишные колготочки самые мелкие. Попа такая кажется длиннная по отношению к ножкам) Первые покупаю самые простые из хлопка, узбекистан хорошие шьет, вообще без синтетики. Вытягивается конечно, но это не ползуны которые как флаги мотаются) причем на конце флага снятый носок)

Добавлено через 30 секунд

Зато я уже меррисов 90 накупила по акции))))

Добавлено через 36 секунд

Какие там еще японские есть, куни, муни, у всех свои плюсы и минусы) вот такие и буду пользовать)
Lorka вне форума  
Old 16.11.2015, 08:35
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Всем приветик!!!
Рассказывайте , девочки, такой лошаре как я-все это интересно, я вообще пока не знаю что и как делать с мелким и что для него лучше))))так что хочется все мнения послушать)))
Attiska вне форума  
Old 16.11.2015, 08:45
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Немного обновочки собрала
Зашла в мазекея купила носочки, бодики, сосочки, бутылочки!
И в другом магазинчике купила шапочки и трикотажные пеленочки!
Еще пару печенок на липучке закажу, красную и синюю! И пачку слипов куплю! И пока на возраст 0 остановлюсь! Еще надо глянуть что от сыночка осталось!
Мальвина вне форума  
Old 16.11.2015, 08:51
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Мальвина, классные обновочки!!!! А я Пока несколько слипов заказала на возраст до 3 мес и 3-6. Завтра должны привезти. так как не знаю что надо, буду за Вами подглядывать)))
Attiska вне форума  
Old 16.11.2015, 08:53
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Lorka Посмотреть сообщение
Мальвина, Тоже на унитаз буду учить))
Ой они такие мимишные колготочки самые мелкие. Попа такая кажется длиннная по отношению к ножкам) Первые покупаю самые простые из хлопка, узбекистан хорошие шьет, вообще без синтетики. Вытягивается конечно, но это не ползуны которые как флаги мотаются) причем на конце флага снятый носок)

Добавлено через 30 секунд

Зато я уже меррисов 90 накупила по акции))))

Какие там еще японские есть, куни, муни, у всех свои плюсы и минусы) вот такие и буду пользовать)
Меня тоже этим самым ползунки никогда не привлекали, именно поэтому и не носили их! И слипы беру выборочно, в основном некст и мазекея, там ножка узкая! А других фирм подарят так тоже ноги теряются где то
А я что то узбекских не видела совсем крохотных Мне кажется месяцев с 3х они
А вот трикотажные есть на 0 !
Мы когда совсем малыши были только мериесы носили и сейчас их будем! Но потом когда до трусиков доросли месяцев в 4-6, то перешли на муни, потому что мериесы уж совсем маломерки! А гунны мне не понравились совсем!
Мальвина вне форума  
Old 16.11.2015, 10:32
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Доброе утро, девочки!))
Мальвиша, ну каждому свое)) для меня все эти трусы нефига не хлопковые)) и у меня видать разумный ребенок попался, как у Ларисы, на мебель не прудил)) все целое и колготок миллион было, когда в саду мокрые колготки отдают это неприятнее, на мой взгляд, чем дома вечером в машинку кинуть. А вы прям сразу и ночью писать не просыпались или он сам вставал и топал в туалет? Мы на горшок ходили долго. Хее, мама моя, когда я маленькая была мне горшок грела, я помню)))) у меня мамусенька самая лучшая пример для меня!

Колготки удобные, хотя мне нравятся ползунки и костюмчики... Я его в колготках еще все детство насмотрюсь, а вот эти маленькие ножки в ползунках мимимииии)))))))
Chihiro вне форума  
Old 16.11.2015, 11:05
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Детки все разные ... Мой частенько сидит на диване , приходится постоянно под попу одноразовую пеленку подстилать ! Еще с папой бесятся на диване часто ! А приступы счастья никто не отменял
А у нас дома так тепло , что мы в трусиках и маечке ходим !
А ползунки ялюблю , мазекее только ! Ну и корейской фирмы из органического хлопка которые , naturel. По пне , так это красивей чем бодик с колготками
Я так только под низ одежды одеваю в холодное время года !

Добавлено через 8 минут

Мальвина,

С покупочками !
Если будет девочка , мне кажется меня очень понесет га покупки ! Уже ничего от сына не захочется...
Очень люблю эту фирму , у меня даже малокоотсос этой фирмы был и бутылок много !
Anastasha90 вне форума  
Old 16.11.2015, 11:29
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Мальвина, а я приехала в Глобус) там цельная корзина была) Как раз Узбекистан. Набрала малявошных прималявошных штук 10)

О какие клевые вещички!!! Поздравляю)
Lorka вне форума  
Old 16.11.2015, 11:40
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Кстати с рождения пользуемся Муни , безумно ими довольна ! Для второго только их !
Anastasha90 вне форума  
Old 16.11.2015, 11:42
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Мальвина, вещички супер)
Я тоже не знаю что и в каком количестве нам понадобится, купила несколько слипов и бодиков, еще подружка отдала. Думаю остальную одежку после рождения покупать буду там и с размером понятнее будет и с погодой. А колготок на малышей я даже не видела, наверное внимания не обращала)
Анюта83 вне форума  
Old 16.11.2015, 11:44
Anastasha90
Мама-чайник

Блин , по месячным у меня уже 21 неделя
Вот это разница конечно ...
Anastasha90 вне форума  
Old 16.11.2015, 12:02
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Анюта83, ну ты много маленьких вещей не набирай, они очень быстро растут, за первые три месяца около 10 см прибавляют.

Anastasha90, так у тебя пришли после сына месячные? Я что-то упустила)))
Chihiro вне форума  
Old 16.11.2015, 12:26
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Chihiro, я себя каждый раз уговариваю много не покупать)))) посмотрим что в итоге получится))))

Добавлено через 2 минуты

Вчера на выставке видела коляску роботизированную, нажимаешь кнопочку сама моментально складывается очень компактно, название конечно не запомнила, стоит как космос и для двойняшек еще не разработали такого)
Анюта83 вне форума  
Old 16.11.2015, 13:38
Anastasha90
Мама-чайник

Chihiro,

Вооьще не поняла твой вопрос
Я после сына через 1,5 года забеременела . Конечно месячные давным давно были ))) больше года )))
Просто овуляция видимо была поздняя , по этому по месячным срок больше , по факту малыш меньше ...

Добавлено через 51 минуту

Слушайте , девочки ...по моему такой знак !
Я решила посмотреть какие имена подходят к нашему знаку зодиака!
Сын у меня козерог , и его имя есть в списке к козерогам , а к овну имени рома нет , но есть имя Кира!!!! А ведь мы это имя как и Тимура выбрали давно и точно к знакам зодиака не подбирали !

Добавлено через 54 секунды

А еще нам дверь сильно поцарапали во дворе , и уехали ... Ппц , вот что за сволочи такие ! Дверь полностью под покраску ...
Anastasha90 вне форума  
Old 16.11.2015, 13:44
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Anastasha90, с дверью - гады!
Понимаю твою злость. Мне на днях так зеркало снесли и уехали..

Всем привет!
Понедельник..эх
Что-то мне надоело работать..
Родинка вне форума  
Old 16.11.2015, 13:57
Lorka
Мама-умница

Родинка, Ну нам еще маненечко работать осталось) потерпи милая

Добавлено через 5 минут

А у меня сегодня живот куда то делся и -500 гр, теленок залег по зиме в спячку))))
Lorka вне форума  
Old 16.11.2015, 13:58
Anastasha90
Мама-чайник

Родинка,

Просто не понимаю как так можно ? Оставь номер хотя бы ! Тем более наша машина стояла под нагим гаражом ,на котором номера телефонов есть ...
Совести совсем нет у людей
Anastasha90 вне форума  
Old 16.11.2015, 14:04
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Мальвина, классные обновочки)))
Ну вы и шопоголики, девули!
Я так до сих пор ничего и не купила..

Добавлено через 47 секунд

Lorka, давай фото без живота?))

Anastasha90, как-как..запросто! Это ж деньги..
Родинка вне форума  
Old 16.11.2015, 14:07
Lorka
Мама-умница

Родинка, нету фото) я на работе) а к вечеру опять выпадет) верьте на слово. Больше всего радует потеря веса)))
Блиин я же могла бы через 5 недель и три дня уйти в декрет) А не уйду)
Lorka вне форума  
Old 16.11.2015, 14:27
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Anastasha90, ну всякое бывает)) я забыла, что у вас с ГВ проблемы были, просто у некоторых счастливых мам месячные приходят через год-два.... Ахх... Ну и у вас беременность неожиданная, насколько я помню, вот мне и подумалось.
С дверью сочувствую(((

А я еду коляску смотреть цвета фуксии))) ну даа, ярко, но я подумала, это же коляска с которой я ходить буду, пупсу все равно, а мне цвет глаз радовать будет)))Aneco Venezia 3 в 1
Chihiro вне форума  
Закрытая тема