Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.11.2015, 12:02
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Юля, классный пузик уже!!!
Mashynji вне форума  
Old 16.11.2015, 12:19
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Юлюньчик, примилый животик))) Мать, ну ты нашла из за чего мандражировать) 35 лет, ты в расцвете сил) ты чего? Мне тогда в свои 39 что делать)))

Добавлено через 1 минуту

мои 24 недели и 2 дня
Lorka вне форума  
Old 16.11.2015, 12:47
Юлюньчик
Мама-умница

Вес репутации: 477
Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Спасибо, девочки. Лор, ну что увидели твои? Или все еще в слепоту играют? Какова реакция? Просто я знаю что склонна к полноте. После двух зб полнела. Кстати у тебя Ляля, на желудок не лезет? А то у меня так же животик с Сынулей рос из под груди и он постоянно турник на желудке устраивал, особенно когда поем. Благо желудок уже был подготовлен 16-ти недельным токсом))
Юлюньчик вне форума  
Old 16.11.2015, 13:23
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Такие пузодомики клевые!!!!@@@@@@
Ээххх,уговорю мужа,и сходим через пару лет ещё разок!)
мурррзик вне форума  
Old 16.11.2015, 14:19
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Юлюньчик, нее)) сама потихоньку рассекречиваюсь, все таак удивляются. И начинают видеть)
На желудок пока особо не давит, больше на мочевой пузырь, хотя живот весьма высокий. Сразу из под ребер, так немножко было изжоги с недельку сейчас пока ок) С первым на 8-9 мес изжога меня измотала, сейчас опять жду

Добавлено через 1 минуту

мурррзик, ну раз уже такие мысли есть) То обязательно соберетесь) Ты вообще героиня столько деток.
Lorka вне форума  
Old 16.11.2015, 14:30
Юлюньчик
Мама-умница

Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

А я вот ссынулей только на последней неделе узнала, что у меня есть мочевой и начала бегать ночью. А с этой беременностью еще не знала и начала бегать, испугалась что застыла)) а там оказывается другое надуло)))
Юлюньчик вне форума  
Old 16.11.2015, 15:07
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Lorka Посмотреть сообщение
Юлюньчик, примилый животик))) Мать, ну ты нашла из за чего мандражировать) 35 лет, ты в расцвете сил) ты чего? Мне тогда в свои 39 что делать)))

Добавлено через 1 минуту

мои 24 недели и 2 дня

Хорошенький пузик!!!
Mashynji вне форума  
Old 16.11.2015, 15:36
Lorka
Мама-умница

Юлюньчик, а я гоняяяяю и ночью и днем)

Mashynji, Спасибочки)))
Lorka вне форума  
Old 16.11.2015, 15:57
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Цитата:
Сообщение от Lorka Посмотреть сообщение
ну раз уже такие мысли есть) То обязательно соберетесь)
у меня и то такие мысли бывают..
а мне через 2 мес 41
Совунья вне форума  
Old 16.11.2015, 16:30
Lorka
Мама-умница

Совунья, даа) я в курсе, согласись мы еще хоть куда красотки и умнички)))
Lorka вне форума  
Old 16.11.2015, 16:56
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

sperm

Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
у меня и то такие мысли бывают..
а мне через 2 мес 41
Пошли вместе??)))
мурррзик вне форума  
Old 16.11.2015, 17:12
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

мурррзик, много хотелось написать ))) Решила ответить - поживем-увидим )))
Совунья вне форума  
Old 04.12.2015, 13:37
Lorka
Мама-умница

Добавлено через 37 секунд

Наши 27 неделек в одежке и без))))
Lorka вне форума  
Old 04.12.2015, 14:04
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25521
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

И я покажусь в свои 28 неделек )))))
Завтра уже 29, сравню как подрос за недельку !

Ksanka вне форума  
Old 04.12.2015, 14:10
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Lorka,
Ksanka,
отличные и весьма компактные пузики)))
Всем пример)
Родинка вне форума  
Old 04.12.2015, 14:12
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Lorka,
Ksanka,
отличные и весьма компактные пузики)))
Всем пример)
Спасибо
Ksanka вне форума  
Old 04.12.2015, 14:41
Lorka
Мама-умница

Родинка, Душечка ты наша))))) у меня шарик шарик такой кругляш прямо)
Lorka вне форума  
Old 04.12.2015, 14:59
Юлюньчик
Мама-умница

Девчата, у вас такие красивые пузики.
Юлюньчик вне форума  
Old 04.12.2015, 15:17
Lorka
Мама-умница

Юлюньчик, спасибо милая)))
Lorka вне форума  
Old 04.12.2015, 16:07
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлюньчик Посмотреть сообщение
Девчата, у вас такие красивые пузики.
Спасибо )))))
Ksanka вне форума  
Закрытая тема