![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 16578 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Можно сказать уже заканчиваются, грудь конечно уже не болит, но другие симптомы не прошли даже немного периодически подташнивает, и бросает то в холод то в жар, не болею
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2576 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Nebovanil, надо скачать попробовать тоже
![]() У меня в этом цикле так было, я даже тестит хотела делать, раньше все симптомы пмс проходили с наступлением М, а тут долго задержались, но думаю это все фигня=) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2576 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марусь_ка, держим @@@@ за тебя
![]() У меня вчера вроде по ощущениям и ЯБ началась О Но смущает что что диких болей нет вообще не особо болит. а прошлом цикле пришлось обезбаливающее пить аж ![]() надеюсь все-таки О, вот думаю сегодня закрипить или все-таки завтра подождать? если О сегодня, завтра будет поздненько уже |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 11 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И советую. Расскажу: боровая пьется с 5 до и по новый дц при берем ее потихоньку убирают. Ее надо для эндометрия А красную щетку пьют для овуляции тоже с 5дц и по предполагаемый день овуляции. Она дает хороших рост фоликов чтоб потом был доминантный, потом хорошо прошла о. ( без перешел в кисту, недозрел и тд) Девчушки не теряйте приболела;( сил нет поправлюсь вернусь поболтать! ![]() Вот список нас планюшек: примерно в таком порядке будем отправлять в ББ : Дашулик, Gusena, Jilill, Крошка Ру , Nebovanil, Валашка, Jadvijka, Марусь_ка, Нюсена, Tapa4ka, Forget-me-not, И наши тихушницы: Кислинка , Фисташка, Ladda, Всем желаю ![]() ![]() ![]() И начинать скоро открывать август ![]() |
|
![]() |