Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.11.2015, 10:12
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
как выходные проводим, красотки?
я нарушаю только в завтрак, поэтому вроде не критично
учитывая пятничное вино 84,3..... сегодня тоже в завтрак понарушаю, потом пп
С отвесом
Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
доброе утро!

с отвесом, Ирин!
а я стою... и чего я вчера чебурек не съела....так хотелось..(( Было бы не так обидно...
Сьешь на завтрак

а у меня -300
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 15.11.2015, 10:20
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
пасиб

съешь сейчас, пока утро

нашла в ВК диету...... немного экстрим конечно....
но хочется растолкать организм как то и сдвинуть......
может попробую с понедельника сколько выдержу....
диета-МЕЧТА
по мне так маловато, ну мне точно мало, учитывая мои энергетически затраты.
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
С отвесом

Сьешь на завтрак

а у меня -300
с отвесом!!!
- меня -300, 63,5, застряла я на этой троечке
мне бы в небо))) вне форума  
Old 15.11.2015, 10:46
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
а у меня -300
Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
меня -300
с отвесами девы
Иринушка вне форума  
Old 15.11.2015, 10:59
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

Цитата:
может попробую с понедельника сколько выдержу..
я может тоже с тобой...

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сьешь на завтрак
вчера горячие все доели....
Цитата:
а у меня -300
Цитата:
меня -300,
с отвесами, девчули!
Фимка вне форума  
Old 15.11.2015, 14:38
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Я стою. Но....вчера на 14 дмц началась какая-то кровавая мазня. Живот болит как при М. Ни о каких физнагрузках речи не идёт.че то мне страшно....
Хомочка вне форума  
Old 15.11.2015, 15:15
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Всем привет!
Всех с отвесами Я была без весов, сейчас взвесилась, вроде не так все плохо))Особо не набрала у мамы, даже с учетом ДР подруги.
Чихкошка вне форума  
Old 16.11.2015, 07:19
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

По умолчанию приветы красотки :)))

Цитата:
Сообщение от Хомочка Посмотреть сообщение
че то мне страшно....
а нет возможности к врачу сходить?
Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Особо не набрала у мамы,
эт хорошо....

у меня 85..... но отекла блин.....
Иринушка вне форума  
Old 16.11.2015, 08:10
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Всем привет! Вечером муж налил коньяк, у меня +1000(((
Иринушка, сойдет отек, и будет минус
Чихкошка вне форума  
Old 16.11.2015, 08:23
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Всем привет! Вечером муж налил коньяк, у меня +1000(((

Всем доброго понедельника....
Девочки,у меня начинается паника...Вчера утро на овощах,после весь день на воде...У меня +1000.Вот думаю,быть может это связано с приближением М,может такое быть?
Хочу увидеть одну цифру, а получается,что отдаляюсь от неё всё дальше и дальше
Svetli4ok вне форума  
Old 16.11.2015, 09:30
Хомочка
Мама-мудрец

Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 

[QUOTE=Иринушка;7219725]а нет возможности к врачу сходить?

В том то и проблема, что к врачу нужно ехать за 200 км((( ещё денечек подожду, если не улучшится состояние, то поеду
Хомочка вне форума  
Old 16.11.2015, 09:58
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение

Всем доброго понедельника....
Девочки,у меня начинается паника...Вчера утро на овощах,после весь день на воде...У меня +1000.Вот думаю,быть может это связано с приближением М,может такое быть?
Хочу увидеть одну цифру, а получается,что отдаляюсь от неё всё дальше и дальше
перед месячными запросто вес скачет.

У меня опять + 200
мне бы в небо))) вне форума  
Old 16.11.2015, 10:02
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

В том то и проблема, что к врачу нужно ехать за 200 км((( ещё денечек подожду, если не улучшится состояние, то поеду
Это ж в каких ибЕнЯх ты живешь? извиняюсь. ........

я кстати решила без диеты пока, просто пп. ..... завтра кровь сдам посмотрю что с гемоглобином щас,
а там уж и видно будет имеет смысл ужесточить или нет. .......
Иринушка вне форума  
Old 16.11.2015, 11:34
Хомочка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Иринушка,
Ну примерно так и есть
Врач так то тут есть, но дело в том, что я давно"дружу" с Г, уже в областном центре всех врачей испробовал, даже в соседнюю область ездила. Меня мало кто впечатлил как толковый врач.
Хомочка вне форума  
Old 16.11.2015, 13:53
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

У меня снова +300, надоели качели (((
Но зато муж заметил, говорит попа стала меньше))) приятно
Old 16.11.2015, 17:18
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
перед месячными запросто вес скачет.

У меня опять + 200
ea///ye может правда пеhtl V такая ерунда

Цитата:
У меня снова +300, надоели качели (((
Но зато муж заметил, говорит попа стала меньше))) приятно
вот вот -качели...
Поздравляю...пусть вес и скачет, но главное виден результат
Svetli4ok вне форума  
Old 16.11.2015, 19:52
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
ea///ye может правда пеhtl V такая ерунда

вот вот -качели...
Поздравляю...пусть вес и скачет, но главное виден результат
Очень приятно

качели очень надоели, так что у меня сегодня загрузочный день я сьела 2 куска пиццы, ох как же вкусно, но завтра разгрузка, надеюсь это столкнет вес
Old 16.11.2015, 19:56
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

всем привет!!!!
и я снова худею!!!за неделю -2300))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 16.11.2015, 21:11
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Привет всем!
Люба, у тебя уже отличные результаты! 👍 👍 👍
А я все никак не могу взять себя в руки месяц топчусь, то минус то плюс. А в итоге ничего
_devinette_ вне форума  
Old 16.11.2015, 21:24
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
за неделю -2300))))
ого...мать...ты что???
Цитата:
Сообщение от _devinette_ Посмотреть сообщение
Люба, у тебя уже отличные результаты! �� �� ��
Спасибо, Катюш!
Фимка вне форума  
Old 17.11.2015, 00:18
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Меня мало кто впечатлил как толковый врач.
ну удачи тогда.....
Цитата:
зато муж заметил, говорит попа стала меньше))) приятно
ооооо.... это СУПЕР
Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
за неделю -2300))))
отлично
Цитата:
Сообщение от _devinette_ Посмотреть сообщение
месяц топчусь, то минус то плюс. А в итоге ничего