Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.11.2015, 19:31
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марусь_ка Посмотреть сообщение
не девочки не выдержала приехала домой сделала тестик, одна полоска
Значит ты уже вступила в 100% беременный цикл с новыми надеждами все получится!! не грусти, съешь вкусняшку )
Forget-me-not вне форума  
Old 16.11.2015, 19:42
Крошка Ру
Мама-академик

Вес репутации: 2576
Крошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nebovanil Посмотреть сообщение
А лучше - и сегодня, и завтра
А ниче что получится 3 дня подряд? Говорят каждый день не желательно
И упускать не хочется)))

Ядвижка не болей! Выздоравливай скорее

Маруська не расстраивайся, в этом цикле точно получится
Крошка Ру вне форума  
Old 16.11.2015, 19:44
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

Я уже съела, точнее нажралась, сальца с хлебушком
Марьюшка вне форума  
Old 16.11.2015, 19:52
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
Яяяя я пью боровую и щетку!
И советую. Расскажу: боровая пьется с 5 до и по новый дц при берем ее потихоньку убирают. Ее надо для эндометрия
А красную щетку пьют для овуляции тоже с 5дц и по предполагаемый день овуляции. Она дает хороших рост фоликов чтоб потом был доминантный, потом хорошо прошла о. ( без перешел в кисту, недозрел и тд)

Девчушки не теряйте приболела;( сил нет поправлюсь вернусь поболтать!

Вот список нас планюшек: примерно в таком порядке будем отправлять в ББ :
Дашулик, Gusena, Jilill, Крошка Ру , Nebovanil, Валашка, Jadvijka, Марусь_ка, Нюсена, Tapa4ka, Forget-me-not,
И наши тихушницы: Кислинка , Фисташка, Ladda,
Всем желаю
И начинать скоро открывать август
Нуу я не тихушница просто времени мало писать а читать то я читаю вас.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Я уже съела, точнее нажралась, сальца с хлебушком
оооооо я тоже сальца рубанула
Фисташка вне форума  
Old 16.11.2015, 20:50
Ladda
Мама-любитель

Вес репутации: 2925
Ladda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение

Вот список нас планюшек: примерно в таком порядке будем отправлять в ББ :
Дашулик, Gusena, Jilill, Крошка Ру , Nebovanil, Валашка, Jadvijka, Марусь_ка, Нюсена, Tapa4ka, Forget-me-not,
И наши тихушницы: Кислинка , Фисташка, Ladda,
Всем желаю
И начинать скоро открывать август
Ну спасибо за тихушницу

выздоравливай!!
Ladda вне форума  
Old 16.11.2015, 21:04
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

АПЧХИИИИИИ НА ВАС ВСЕХ!!!!!!ну ка быстро в ББ)))
Верю в Чудо вне форума  
Old 16.11.2015, 21:19
Фисташка
Мама-легенда

Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
АПЧХИИИИИИ НА ВАС ВСЕХ!!!!!!ну ка быстро в ББ)))
втираю
Фисташка вне форума  
Old 16.11.2015, 21:34
Крошка Ру
Мама-академик

Крошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспорима

Награды пользователя:

Верю в Чудо, от спасибо поймала, втираю
Крошка Ру вне форума  
Old 16.11.2015, 22:00
Ladda
Мама-любитель

Ladda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля, спасибо твои чихи должны быть самые заразные
Ladda вне форума  
Old 16.11.2015, 23:28
Крошка Ру
Мама-академик

Награды пользователя:

Девочки, я к вам за консультацией.
Врач назначила утрик по 200мг на ночь
В аптеке был только 100мг
Как его? 2 сразу сувать или лучше разбить наутро и вечер?
Крошка Ру вне форума  
Old 17.11.2015, 00:49
Ladda
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крошка Ру Посмотреть сообщение
Девочки, я к вам за консультацией.
Врач назначила утрик по 200мг на ночь
В аптеке был только 100мг
Как его? 2 сразу сувать или лучше разбить наутро и вечер?
Крошка, даже не знаю, что посоветовать... Я в этих вопросах не спец, а нельзя одну таблетку внутрь водой запивать?
Ladda вне форума  
Old 17.11.2015, 04:44
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 155
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Всем привет! Опять убеждаюсь, что не делается все к лучшему! Я так заболела сильно, застудила нерв, так больно в голове пробивает( как током). Пью таблы и колю попу, а ведь так тепло одевалась, но стоило пару ночей у окна поспать( черт дернул с мужем поменяться местами), тут же продуло! Надо успевать до 21 закончить с лекарством, что бы О не пропустить! У кого новый цикл, желаю пузанчика!

Добавлено через 14 минут

Мы сегодня в доме за городом ночевали, утром -34 было! Жееесть! Ладно еще в крещенские морозы но в ноябре!
Нюсёна вне форума  
Old 17.11.2015, 08:33
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ladda Посмотреть сообщение
Крошка, даже не знаю, что посоветовать... Я в этих вопросах не спец, а нельзя одну таблетку внутрь водой запивать?
Уорикпить не надо он действует на матку лучше тогда 2 поставь а ещё лучше найди дозу 200 это гормоны это не шутка играется ими нельзя если начала вмцикле 200 на ночь то до конца цикла так и делай.
Фисташка вне форума  
Old 17.11.2015, 12:48
Крошка Ру
Мама-академик

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
а нельзя одну таблетку внутрь водой запивать?
не, мне вагинально прописали
Нюсёна, ох... нерв когда болит это жесть! сама знаю. Ты лечись, поправляйся скорей ^x^
-34 офигеть! у нас +2 все померзли уже

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
лучше тогда 2 поставь а ещё лучше найди дозу 200 это гормоны это не шутка играется ими нельзя если начала вмцикле 200 на ночь то до конца цикла так и делай.
я только начала вчера поставила 200 было с прошлой пачки, а сегодня вечером придется 2 по 100 ставить.
посмотрела состав одинаковый, только прогестерон... Сейчас пока как получается.
Потом надо 200купить конечно.

Добавлено через 6 минут

А еще когда соски болят это уже после О или они во время могут начать болеть?
Никогда раньше на это внимание не обращала=)
Крошка Ру вне форума  
Old 17.11.2015, 15:48
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
jadvijka, а Боровая матка не заглушает овуляцию?
Про список- я пропускаю ход) в этом месяце без мужа)

Добавлено через 39 секунд

Выздоравливай!!!
Спасибо)
Нет она не на нее направлена.
А на эндометрий. Она чуть слабее шалфея (он очень хорош у кого эндометрий тонкий)

Цитата:
не девочки не выдержала приехала домой сделала тестик, одна полоска
ничегоооо все к лучшему не хочет карапуз быть июленком , августенком будет

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
А ниче что получится 3 дня подряд? Говорят каждый день не желательно
И упускать не хочется)))

Ядвижка не болей! Выздоравливай скорее

Маруська не расстраивайся, в этом цикле точно получится
Спасибо

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
Нуу я не тихушница просто времени мало писать а читать то я читаю вас.:
Цитата:
Ну спасибо за тихушницу

выздоравливай!!
тихушницы тк не пишите какой дц или дпо

Цитата:
Сообщение от Нюсёна Посмотреть сообщение
Всем привет! Опять убеждаюсь, что не делается все к лучшему! Я так заболела сильно, застудила нерв, так больно в голове пробивает( как током). Пью таблы и колю попу, а ведь так тепло одевалась, но стоило пару ночей у окна поспать( черт дернул с мужем поменяться местами), тут же продуло! Надо успевать до 21 закончить с лекарством, что бы О не пропустить! У кого новый цикл, желаю пузанчика!

Добавлено через 14 минут

Мы сегодня в доме за городом ночевали, утром -34 было! Жееесть! Ладно еще в крещенские морозы но в ноябре!

Выздоравливай! Береги себя
jadvijka вне форума  
Old 18.11.2015, 08:07
Нюсёна
Мама-практикант

Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Крошка рувот нам бы + 2! Я вообще мечтаю о зиме с темпой не ниже -10, вот это кайф. Сегодня пришла к врачу, рассказываю ей мол болит то, лечусь тем! Она мне типо молодец, продолжай в том же духе. Ни на анализы, ни на снимки. Нафига туда ползала! Сижу щас чай с клубничной зефиркой пью. Всем хорошего дня)
Нюсёна вне форума  
Old 18.11.2015, 10:02
Gusena
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Gusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспорима

Всем доброе утро!
У нас тепло 0 -1.
Кто болеет, поправляйтесь!
Gusena вне форума  
Old 18.11.2015, 10:15
Крошка Ру
Мама-академик

Награды пользователя:

Всем привет! Хорошего дня и отличного настроения всем!
Кто болеет, вам оздоровительные лучи добра

У нас ночью тоже подморозило, сейчас не знаю сколько но наверно +1+2.
Котик спит калачиком спрятав нос по самые глаза, ждем морозики=)
У меня сегодня 2дпо, до сих пор болят соски,, причем мне кажется даже сильнее
Как вам девочки имя Матвей? у меня смешанные чувства,хотелось бы узнать ваше мнение=)
Может знакомый есть с таким именем,или родственник
Крошка Ру вне форума  
Old 18.11.2015, 10:29
Нюсёна
Мама-практикант

Мне не нравится когда Мотей Матвеев называют.
Нюсёна вне форума  
Old 18.11.2015, 10:30
Gusena
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Gusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспорима

Цитата:
Всем привет! Хорошего дня и отличного настроения всем!
Кто болеет, вам оздоровительные лучи добра

У нас ночью тоже подморозило, сейчас не знаю сколько но наверно +1+2.
Котик спит калачиком спрятав нос по самые глаза, ждем морозики=)
У меня сегодня 2дпо, до сих пор болят соски,, причем мне кажется даже сильнее
Как вам девочки имя Матвей? у меня смешанные чувства,хотелось бы узнать ваше мнение=)
Может знакомый есть с таким именем,или родственник
Имя нравится, знакомых нет! Мальчик с таким именем ходил с дочкой в садик! Хороший мальчик!
Gusena вне форума  
Закрытая тема