|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Alionchik, возможно это особенность военной профессии, у меня дед войну прошел и всю жизнь служил, так у него вообще не забалуешь, всех нас строил, обед например строго в 2 часа не раньше не позже, и все домашние решения только с его одобрения)
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Alionchik, муж красавчик) зато ты можешь быть спокойна. все под контролем)
Коленно локтевая 30 неделешная поза это жесть! Узнаю у ведуньи, как она переворачивала. Пока все ее советы были супер. И о да! девочки, моя ж ведунья мне рассекретилась) она 5-го ждет ребеночка)))) Во дает) Добавлено через 1 минуту Родинка, доброе утро моя хорошая) Опять спишь? скоро похолодание. Мож пободрее будет? Но с самокатиком уже тяжело( |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Анюта83, да у нее три мальчика одна девочки и надеется что опять девочка)
Для меня это тоже подвиг великий) А она так просто ко всему относится) Только что прилетела из Тайланда, веселая, подвижная, деловая. Муж с четырьмя детьми управлялся. У них дом под Тулой (сами они Москвичи) У мужа бизнес там. По хозяйству работники. У детей няня и водитель) Свои кролики, куры, свинки, коровы)) Лошадь) пипец короче) Сама ведунья хозяйством не занимается, муж рулит) Ну в общем как то так) Он ей шубу за 300 тыщ пообещал если дочу родит) |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Анюта83, Да, из за природы они и уехали из мск. Но они не сидят на месте как фермеры. по миру ездят, в театры и на концерты в мск мотаются) Сами в деревне а полы с подогревом. Ну о чем еще мечать)
На все это нужны деньги, и не малые. Добавлено через 30 секунд там папа так за своей дочей ходит единственной))) Чуть ли не с пулеметом.
|
|
|
|
|
|||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ты чо, какие перевороты.. Лисяшко крутится, как юла, ещё перевернётся 100500 раз ![]() Вот недельки после 30-32 посмотрим..наверное) Цитата:
ВОт живёт человек со вкусом и удовольствием! ![]() И Тай, и свинки, и детки))) Круто!) Не, счас не сплю. Работаю ![]() С самокатиком печаль.. Но у меня по графику следующие покатушки во вторник. Если погода позволит. А так всё ок) Сегодня иду к гине. Держите за меня кулачки! Важный вопрос будет решаться. Добавлено через 1 минуту А сколько лет деткам? И чем они зарабатывают на такую жизнь?) |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Родинка, держим за тебя кабачки изо всех сил. Потом расскажешь какой вопрос решался?
Пацанчикам старшим ее по моему 14 и 12. Доче 3 года, малому 1г.3 мес., беременна пятым дитенком. У нее до декрета с дочей была зп тыщ 300. Но она плотно в декрет засела уже по третьему теперь пойдет. А у мужа дело по продаже срубов и пилорама. Добавлено через 43 секунды На вторник скорее всего обломинда с самокатиком, если не в помещение. В ночь в тех датах до -10 обещают. |
|
|