Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.11.2015, 11:36
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Привет! Где все?)
Aisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.11.2015, 11:54
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

я дома)))вовку уложила сижу курицу ем))
Фифачка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.11.2015, 12:49
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

всем привет. я тож тут.
Тоська86 вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.11.2015, 13:56
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

И я... Заготовки делаю и сценарий к днюхе дописываю)))))

Добавлено через 1 минуту

Леху спать уложила...блин....сама чуть не заснула....если б в магаз не надо было бы..точно подушку придавила бы))
Тотошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.11.2015, 14:36
ЗМаринаВ
Мама-теоретик

Вес репутации: 475
ЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспорима

всем привет, мы тоже тут, только всегда заняты, я то по курсам хожу,то на семинарах. работа,эх! Павлуша дома с бабушкой сидел почти неделю,сопли были и кашель,пришлось небулайзер покупать в срочном порядке и только с ним вылечили букет свой,завтра в сад пойдем,
ЗМаринаВ вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.11.2015, 10:21
Aisha
Мама-практикант

Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Доброе утро! А мы вчера укатили во Псковскую область, к родителям мужа, в воскресенье обратно)
Уезжали с Витебского вокзала, страшно, хочу вам сказать. Везде менты, охрана, досмотры, патрули, обстановочка жуткая...
У меня у мужа на работе есть коллега, у которого сестра в фсб работает секретарем. Сказала, что на прошлой неделе на территорию рф въехали 14 смертников. Остается только ждать
Old 20.11.2015, 10:27
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

всем приветик. Лид, про 14 смертников интернет уже 2 недели гудит. потом опровержения были. мы в прошлую субботу ездили к друзьям, так вот там тоже работает в ФСБ, так он говорил, что 2 взрывных устройства были уже обезврежены в метро. но так же сказал, что не известно сколько их смертников, т.к. они не въезжают сюда, они уже давно здесь завербованы. и что нельзя заранее выявить смертника с поясом Шихида, т.к. в момент обнаружения он себя сразу взрывает...
так что жить страшно, конечно, но от судьбы не уйдешь. можно всю войну пройти и умереть от того, что кирпич упадет сверху.

Добавлено через 1 минуту

я вот остерегаюсь в этом году на Елки новогодние с детьми идти, лучше дома пересидеть... или на местную елку сходить, где нет массовки.
Old 20.11.2015, 11:54
Aisha
Мама-практикант

Тоська86, да? А я и не соышала, но я новостей в инете не читаю. Понятно, кто что говорит.
согласна насчет войны и кирпича, судьба, как говорится
Мы тоже тут как-то обсуждали с родителями эту тему, когда по тв прказывали про то, что сейчас усилены меры предосторожности и тд
Я так и сказала, что ни разу еще не было, чтобы реально терракт прямо предотвратили масштабный, со смертниками ничего не сделаешь

Добавлено через 3 минуты

А мы сначала собирались на елку или праздник какой-нибудь пойти, билеты заранее купить, но потом поразмыслила и решила, что с нашими болезнями только что-то планировать)) хорошо, если в саду на утренник попадем)
Old 20.11.2015, 13:00
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

я знаю что на самом деле оч много террактов предотвращаются,когда узнала в шкое была..по нашей республике и конкретно в городе....

мы на один утренник точно,в детский центр где я работала))там правда из детских садов детки,конкрусы всякие и все аткое)) у меня другая проблема-костюм. Хочу что то яркое детское и милое,но нечего...не могу придумать героя,а всякие прынцы коты и снежинки с зайчиками меня бесят и особенно бесят костюмы где кроме головного убора ничего,а в шапке жарища такая и плюс ребенок такую снимет нафиг
Old 20.11.2015, 14:09
Aisha
Мама-практикант

Фифачка, смертника не обезвредить все равно, а бомбу найти - да, можно

Я над костюмом тоде думала долго и решила, что Зоя будет просто красивой девочкой, как всегда))
Old 20.11.2015, 15:31
Тоська86
Мама-теоретик

нам в саду выдали в этом году, что все мальчики должны быть снеговиками, а девочки половина ёлками, половина снежинками. Родители возмущались, но никуда не денешься, сценарий утвержден...я заказала на али ему костюм Олафа, но чувствую, что я не одна такая умная и будет пол-группы таких одинаковых.
Old 20.11.2015, 15:37
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

а я не оч хочу чтобы был просто красивым мальчиком,он каждый день красивый,должен быть еще и смешной))) просто пока можно отрываться надо это делать на нем,потом фиг даст же уже изголяться
Old 20.11.2015, 15:54
Тоська86
Мама-теоретик

Лен, ну много костюмов смешных для малявок. вот некоторые, которые можно без шапок)))
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: iNuqv55ZE4I.jpg
Просмотров: 357
Размер:	29.1 Кб
ID:	10424   Нажмите на изображение для увеличения
Название: lBSdlaWWQ8k.jpg
Просмотров: 563
Размер:	21.0 Кб
ID:	10425   Нажмите на изображение для увеличения
Название: lqV4s7usBkc.jpg
Просмотров: 335
Размер:	29.3 Кб
ID:	10426   Нажмите на изображение для увеличения
Название: kx1kgy1UI-c.jpg
Просмотров: 404
Размер:	35.2 Кб
ID:	10427  
Old 20.11.2015, 22:34
Aisha
Мама-практикант

Фифачка, можно сшить же или связатьткостюмчик... Только придумать, что)))
Я хотела Зойке сделать костюм клубнички, но там нужна на голову тмпа шляпка с черенком, а головные уборы сразу отпадают)) та что я так и не решила ничего

Добавлено через 1 час 4 минуты

блин, прикиньте, нашим апрелятам дело уже к 2-м годам идет!!!....

Добавлено через 1 час 45 минут

А нас с мужем показали по телику!!!!))) вот) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 21.11.2015, 09:13
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Aisha, клубничка,прикольно)))

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
блин, прикиньте, нашим апрелятам дело уже к 2-м годам идет!!!....
та неее,врешь ты все!!!

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
А нас с мужем показали по телику!!!!))) вот) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ты там стоишь на пузяке отписываешься чтоли)))такая деловая колбаса,некогда мне типа))а вообще ситуацияя ппц,падла какой то,чо за фигня то вообще. Кстати почему в прокуратуру не пишут заведущая,ведь это нарушение пдд так то.

У меня муж то написал в прокуратуру о цепочках,задолбали уже,так проверили написали официально письма два раза,обратится сказали в управляющую,а на данный момнт дело на учете и к тому же всех нарушителей наказали я довольна,осталось только от ук дождаться,прокуратуру все боятся и она обязана проверит и что то сделать и это хорошо!

Добавлено через 40 секунд

девочки,я это...про сопли еще раз, у вовки прошли они, получается это как орви было?раз неделю были? И могли ли они перерости в настоящее орви?
Old 21.11.2015, 12:01
Aisha
Мама-практикант

Фифачка, да мне надо было воспиталке смс написать срочно))))
Я думаю, что хозяин этого лжнд круизера до того дня и не в курсе был, что рам какой-то детский сад, калитка, дети...)))) раньше гн вставал тоже рядом с калиткой, но наискосок, передними колесами на газон) в тот лень один папа из нашей группы скрутил ему номера и забрал, не знаю, чем там дело кончилось, тк мы заболели потом)
Ну если он сказал, что перепарковываться не собирается, значит, ему в общем-то пофиг)

Добавлено через 30 секунд

А еще ему все калиткой фигарили по машине)))
Old 21.11.2015, 18:43
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем
ООО, Лида, он ещё и жалобу напишет, что ему поцарапать машину)) люди конечно не думают, туда хоть бы колышки вставили, чтобы машины не вставали

У нас сегодня просветление было горшочное, она сама подошла, попросила снять штаны, села и пописала потом ещё посидели, но покакать не получилось. Хоть периоды появились!!!)))

Добавлено через 1 час 0 минут

Наташа, с днем рождения, любви твоей семье и здоровья!

Добавлено через 5 минут

На счёт елок, я со старшим на одно представление в театр, в прошлом году проверяли на входе всех

Добавлено через 1 минуту

Вика ещё рано, если только театр дурова, хватит ей утренника старшего в детском саду, она очень радуется им)
zhuzhik вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.11.2015, 19:30
Aisha
Мама-практикант

zhuzhik, пусть пишет, только на кого?))
Там никакие ограждения не прставишь, тк вход в сад как бы совмещен со въездом на парковку новостройки, машинам будет не разъехаться
Поздравляю вас с горшком!))
Old 21.11.2015, 20:19
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, Лида, после этого она в штаны надула уже, но хоть протест прошёл, а то раньше орала и выгибалась
У вас значит тоже точечная застройка))
У мкначальник с Питера, сказал что квартиру в центре взял 2ку 40м2 за 2,8 млн, мне предложил тоже посмотреть))
zhuzhik вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.11.2015, 22:09
Aisha
Мама-практикант

zhuzhik, я стесняюсь спросить, в центре чего в питере он взял двушку за 2,8 млн???)))) студия в спальном районе стоит 3,5 млн)))
Ответ