![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фифачка, да мне надо было воспиталке смс написать срочно))))
Я думаю, что хозяин этого лжнд круизера до того дня и не в курсе был, что рам какой-то детский сад, калитка, дети...)))) раньше гн вставал тоже рядом с калиткой, но наискосок, передними колесами на газон) в тот лень один папа из нашей группы скрутил ему номера и забрал, не знаю, чем там дело кончилось, тк мы заболели потом) Ну если он сказал, что перепарковываться не собирается, значит, ему в общем-то пофиг) Добавлено через 30 секунд А еще ему все калиткой фигарили по машине))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем
ООО, Лида, он ещё и жалобу напишет, что ему поцарапать машину)) люди конечно не думают, туда хоть бы колышки вставили, чтобы машины не вставали У нас сегодня просветление было горшочное, она сама подошла, попросила снять штаны, села и пописала ![]() Добавлено через 1 час 0 минут Наташа, с днем рождения, любви твоей семье и здоровья! Добавлено через 5 минут На счёт елок, я со старшим на одно представление в театр, в прошлом году проверяли на входе всех Добавлено через 1 минуту Вика ещё рано, если только театр дурова, хватит ей утренника старшего в детском саду, она очень радуется им) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
zhuzhik, пусть пишет, только на кого?))
Там никакие ограждения не прставишь, тк вход в сад как бы совмещен со въездом на парковку новостройки, машинам будет не разъехаться Поздравляю вас с горшком!)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Лида, после этого она в штаны надула уже, но хоть протест прошёл, а то раньше орала и выгибалась
У вас значит тоже точечная застройка)) У мкначальник с Питера, сказал что квартиру в центре взял 2ку 40м2 за 2,8 млн, мне предложил тоже посмотреть)) |
![]() |
![]() |