![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлишна28, с доченькой и с шевелюшками!
![]() А почему 70-80 % только дали на то, что девочка? ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() Иногда что-то чувствую, но не уверена, что это они - шевелюшки! Добавлено через 2 минуты Romantique, и что думаешь? А в РД, если малыш "+" будет поставят? Или самой покупать надо? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тюменочка, я звонила в область в минздрав и узнавала по этому поводу вот только не давно, мне сказали вакцина есть и поставят бесплатно.... а до этого в апреле 2014 я кипишь там подняла, когда мне не поставили укол после чистки и пришлось покупать
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я на анализ из пуповины точно не пойду... даже не читала что это и как, звучит очень... не очень! Даже интересоваться не хочу что это за процедура! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тюменочка, ничего хорошего в ней нет и очень опасна, через матку типа шприц засововают под контролем узи и я вспомнила по моему берут околоплодные воды.... и чаще всего с риском для ребенка....
Не знаю, что делать....уповать только на Господа Бога |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, пузики!
![]() Юленька, с дочурой вас! Все же однополые дети, как не крути хорошо. Я тут все больше и больше проникаюсь этой мыслью)) Дашенька, ну не знаю, как мальчики. Но я бы тоже не отказалась от того чтобы спать повыше)))) это у моей подруги интересный подход, она спит на полу, чтоб потолок дальше был и вообще ей нравится. А я о кровате мечтаю)) Сегодня ребенка не бдила, проснулась в 5.43, 7 минут не доспала до будильника. Но бодро подлетела, посмотрела, как сынулик))) Ох уж эти резус конфликты. Помню у нас 6 лет назад в болталке у кого-то тоже был резус конфликт... Я думала это редкость, кажется это уже писала) так вот там вроде и проблем особо не было с уколом этим или чего там делают. А сейчас все по новому, по можному, по европейскому... Лишь бы денег меньше тратить... Витамины вот, отменили. Интересные у них исследывания. Интересно, а если я попрошу себе бесплатный рецепт на магний, мне его выпишут? Я дерганная и у меня все чаще ощущение такое мерзкое когда по ночам просыпаюсь, как будто под кожей кто-то ползает... То есть под кожей как чешется. Это с неовами что-то связано... Добавлено через 2 минуты Кристюша, пиночки у меня тоже не прям всегда всегда. Конда сижу не удобно для малявки, он меня попинывать начинает. Юля, а у тебя прям видно на животе кочки?)) у меня вроде пока нет, хотя иногда доаольно ощутимо тузится))) ну ему мою шкуру слооожно пробить)))) Добавлено через 12 минут Иришку, Юленьку и Катюшу с недельками! Какие все уже большие! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]()
Привет!
Ирише4ка, Юлишна28, katenakat, с недельками, девочки! ![]() ![]() Добавлено через 12 минут Цитата:
![]() Есть еще вариант: купить вакцину! ![]() Цитата:
Так дело то знаешь в чем? Когда я сыном была Б, мне Г просто настоятельно рекомендовала поставить антирезусный иммуноглобулин в 28 нед. Тогда за свой счет это нужно было делать... Я решила, что раз Б первая, то и вероятность возникновения антител очень маленькая, в общем, не поставила... А теперь, когда иммуноглобулин по закону должен ставиться бесплатно каждому нуждающемуся, они вон как заговорили... Зачем вам это? Мы же не знаем с каким резусом ребенок в утробе? Вакцина и влияние ее на беременность до конца не изучены и пр., пр. ![]() И с витаминами также! Выпрашивать нужно то, что по закону каждой Б полагается! Мне лично и просто витамины для Б пригодятся... Я на ГВ их принимала почти весь период. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Romantique, я позвонила в Департамент здравоохранения областной и вот что мне сказали там:
Иммуноглобулин обязательно следует вводить в том случае, если вы планируете последующие беременности! На текущую Б он никак не повлияет. И он никак не вреден и не оказывает никакого негативного воздействия на плод (а то некоторые врачи ссылаются на то, что это медицинский препарат, не ясно какое воздействие он окажет на плод). Вакцина иммуноглобулина дорогая, необходимо заранее предупредить врача, у которого наблюдаетесь, в необходимости вакцинации этим препаратом. Сам препарат предоставляется бесплатно! Вот так! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Но и на "отрицательного" малыша она не повлияет негативно... мне так сказали. Она абсолютно безвредна, якобы. "Просто вам не будут ставить в рд ее после родов, по факту "отрицательного" ребенка", - так мне сказали. Просто мы хотим еще деток, поэтому мне очень важен этот момент! ![]() |
|
![]() |