![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 206451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яна мальчишки твои такие сладуськи! Доминошку прям зацелула бы! аватарка такая клевая!
![]() Иришкиного пупсика видела. По моему в 3 месяца выкладывала! Красатулька такой!!! ![]() Ириш ,на кого он похож на тебя или мужа? Вот у тебя вроде Никита и Сашулька похожи да? А Кирюшка вроде с Настюшкой. Ну мне так кажется. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 206451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян у меня после вторых родов пришли ровно через год..
И заливало кошмар. Первые два дня старалась из дома не выходить... Вся годовая норма блин... И только месяца через 4 устаканилось.. А сейчас вообще на полтора дня и пара тампонов ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
меня первые полгода во время М первые 2 дня тоже заливает...послеродовыми прокладками пользуюсь...
Наталья06, привет... даже не знаю...раньше говорил на меня похож, теперь говорят на Никиту...выложу на неделе фотку, сами посмотрите... Добавлено через 12 часов 37 минут Яна, со сменой ника! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Думаю поставить после узи в 8 неделек, пока так потусуюсь. Да у меня и так много линеечек уже. )))
Добавлено через 4 минуты Да мне с моими успехами видимо можно и так.))) да как то не понимаю что я беременная если бы не изжога и иногда что то в груди. Ну низ живота с ощущением что что то сейчас вы валится, но это у меня постоянно от начала беременности до родов. А так все как обычно. Вчера сообщила мужу, позавчера маме. Все вроде нормально, мама сначала за голову схватилась потом нормально. А муж мне кажется еще до конца не догоняет, но в общем в отношениях все как и было нормально сейчас. Единственное мне кажется последние две недели его мучает пмс.)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Честно даже не знаю. Судя по тому что раньше я вообще не особо то хотела детей а сейчас у меня их уже четверо, боюсь даже что либо говорить.))) муж сейчас толи меняется толи я просто по другому начала на него реагировать. Можно сказать сейчас как будто мы только познакомились, смотрим фильмы вместе, все время смеемся а не ругаемся. Спокойно общаемся. Раньше если поругаемся то неделю могли не разговаривать, сейчас если и поругаемся то минуты 2 пороем друг на друга а через 5 минут как будто и не ругались вовсе. А ты о скольки детках мечтала?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олеся57681, с мужем также...только если ругаемся, то я молчу...потому что я вообще человек спокойный...пока меня не достанут...поэтому иногда и молчим, пока он своё гоМно переварит...
я всю жизнь была уверена, что у меня будет стандарт - мальчик и девочка...почти получилось...только троекратно))) а вообще я всегда мечтала о мальчиках-близнецах...а в детстве говорила всем, что у меня будет 12 сыновей и жить я буду в деревне...итог - я живу в деревне и у меня 3 сына...и 3 дочки бонусом... а жизнь она такая...кто знает, как повернёт... Добавлено через 1 минуту кстати, заходи в болталку погодок...у тебя ж у деток получится 1,9 разница... |
![]() |