![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро))
Ольгу,с неделькой! Тонь,здорово вы крупные,а девочки тоже срок опережали? Цитата:
Валь,наверное к обычному терапевту,а можно позвонить в регистратуру обычной поликлиники и узнать у них как быть или не вариант? |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!
А я заболела(( с 5 утра чихала. И ведь только вчера у терапевта была. Сегодня к Лору. Валя, можно самой идти к терапевту, если плохо, лучше вызови на дом, скажи что темпа небольшая ночью была |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да Маша, они тоже почти на недельку с м и узи разница была. Может просто О ранняя у меня, вот и чуть больше. А ближе к родам сравнивались в размерах. Зато потом малыши мои медленно росли, вечно врач ворчала что чуть ниже нормы внс набираем.
Девочки, взвесилась в пк сегодня, в одежде. Но вычли кило. Да если даже не вычитать, вес либо на месте стоит, либо минус. Вроде ем, не фукаю уже. Но худею. Ноги вообще высохли, мама вчера говорит как глиста, что голодаю, а я ей ну ты же видишь что я ем, чего ворчишь. А ещё у меня такая штука, переживания если это мальчик, что с ним делать)) какие вещи покупать и тд не заточена я под мужчин совсем ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго дня, девочки!
![]() Спасибо за недельку ![]() Машу с неделькой!!!! ![]() romawka, Тоня, у меня так же было. Как и что с мальчиком делать. А еще ку ку было. Как памперс одевать? ![]() ![]() И уже беременная была, но еще не знала об этом. Были в гостях и там маленький мальчик и мама ему так лихо раз памперс одела, а у меня опять мысль, а вдруг придавит ![]() Добавлено через 4 минуты fodinka, Вероника30, Валя, Вероника выздоравливайте!! У нас в жк написано в таких млучаях вызывать врача на дом |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот вот и я про тоже))) у нас племянник, остальные все девочки)) я когда на руки беру, таак страшно
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 477 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну как как с мальчиками так же как и с девочками. Вот представь если бы первый мальчик родился? Ты же вообще неграмотный была в отношении детей. Положишь на руку и так же помоешь, тока все наружу. Ты на мужа посмотри он же когда садиться богатство не укладывает... Нет... Как плюхнулся так и плюхнулся... Они сами там как надо разлягуться))) у мужа тетки проблема другая была два пацана и третья девушка и как ее мыть и где можно? Надо ли ей губки раздвигать что бы помыть или нет...
Добавлено через 11 минут Девушки, меня вот какой вопрос мучает. Я уже писала, что мой пузожитель вылез из лобовой кости. Так вот я вчера один раз почувствовала поскреб внутри себя, нет это не кишечник, он так не делал, да и не чувствовала я таких ощущений до этого. Такое чувство что как будто пальцами по очереди стукнуло ну знаете как эмиграция игры на пианино.Сегодня бульк непонятного происхождения. Умом понимаю что рановато. Хотя первенца своего в 14 услышала. По М 11 недель завтра, а по УЗИ уже 12 будет точно. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да,когда принесли мне моего мальчика в роддоме и когда тала первый раз переодевать памперс, даже не вспомнила, что писюлю могу придавить
![]() ![]() Добавлено через 3 минуты Юлюньчик, может и шевелюшки ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]() ![]() ![]() А с девочками проще простого ![]() Ходила в магазин, нашла красивое платье, вот думаю купить или нет. Чёрное с красным цветочком, симпатичной будет на Аринке, ей идут такие цвета. И не смотрится оно мрачным, народное. Зашла в Летуаль, там -50% девочки, я там 1,5 часа духи нюхала ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девоньки! Неделек с недельками)
Вчера ездила на плановый осмотр, Г сказала хорошо растем, когда животик пощупала. Теперь на прием через месяц, перед новым годом. Эндокринолог направила сдать 2 гормона ТТГ и Т4 св. Так Т4 св в норме, а вот ТТГ немного понижен у меня 0,24 а норма идет от 0,27. Я ещё к врачу не возила анализ, девочки кто сталкивался, что можите сказать, это на страшно? |
![]() |