Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.11.2015, 06:10
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536793
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Девочки мне так плохо,со вчерашнего вечера рвет...всю ночь не спала...скорей всего ротовирус...вот думаю к кому идти за больняком к Г,к терапевту в ЖК или к обычному терапевту в поликлинику?!
fodinka вне форума  
Old 24.11.2015, 06:35
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Доброе утро!
Валя, сходи к терапевту конечно. Посоветуете что можно, а что нет. Б можно без очереди пройти,тк вирусы ходят. Иди. Не болей!!
Посмотрю может. Хотя скорее всего помины хотела.
Как дурак проснулась в 5, есть низя, ждать теперь как девочки встанут и быстрее в сад, потом на кровь и естьььььь....
Кстати бульки в животе тоже есть, особенно как съем вкусное, но думаю мы маленькие ещё. С дочами в 18 и 14 недель ощутила.

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Сообщение от Счастлива Посмотреть сообщение
Пользуюсь антибактериальним на основе чайного дерева,очень класное,оно очень сдерживает молочницу,но все равно дискомфорт((
Иногда может и это влиять, тк мыло вымывает все полезные бактерии.
А ещё прочла, что лучше исключить сладкое и мучное. Лучше домашняя выпечка с добавлением фруктов. Кефир на основе грибкового корня,
romawka вне форума  
Old 24.11.2015, 07:17
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Доброе утро))
Ольгу,с неделькой!

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Сейчас 12,2 по узи поставили 13,3)) ктр 73мм.
Тонь,здорово вы крупные,а девочки тоже срок опережали?

Цитата:
Маш нормально, я тоже часто хожу. При чем во все Б. А на последних сроках ещё чаще.
Я одно время ходила часто,потом вроде реже,а сейчас снова бегаю

Валь,наверное к обычному терапевту,а можно позвонить в регистратуру обычной поликлиники и узнать у них как быть или не вариант?
Машунька вне форума  
Old 24.11.2015, 07:18
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
Девочки мне так плохо,со вчерашнего вечера рвет...всю ночь не спала...скорей всего ротовирус...вот думаю к кому идти за больняком к Г,к терапевту в ЖК или к обычному терапевту в поликлинику?!
Сходи к терапевту обязательно или на дом вызови.
Выздоравливай скорей!
Slim вне форума  
Old 24.11.2015, 08:08
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Вес репутации: 0
Вероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!
А я заболела(( с 5 утра чихала. И ведь только вчера у терапевта была. Сегодня к Лору.
Валя, можно самой идти к терапевту, если плохо, лучше вызови на дом, скажи что темпа небольшая ночью была
Вероника30 вне форума  
Old 24.11.2015, 09:18
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

klopik;Dikarochka с недельками вас!!!!
Вероника, выздоравливай!! Гриппферон тебе в помощь!
Slim вне форума  
Old 24.11.2015, 10:02
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Читала, читала вас, засыпаю
Девочек с недельками!
Вероника не болеть!
Отдохнули немного, потом пойду в магазин, доче так и не купили зиму на ножки. Что то в районе одно г, и дорогие жуть.
romawka вне форума  
Old 24.11.2015, 11:47
Ликуся
Мама-чайник

Ликуся на пути к лучшему

Олеся_С, На моя Г прощупала.
Ликуся вне форума  
Old 24.11.2015, 11:57
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да Маша, они тоже почти на недельку с м и узи разница была. Может просто О ранняя у меня, вот и чуть больше. А ближе к родам сравнивались в размерах. Зато потом малыши мои медленно росли, вечно врач ворчала что чуть ниже нормы внс набираем.
Девочки, взвесилась в пк сегодня, в одежде. Но вычли кило. Да если даже не вычитать, вес либо на месте стоит, либо минус. Вроде ем, не фукаю уже. Но худею. Ноги вообще высохли, мама вчера говорит как глиста, что голодаю, а я ей ну ты же видишь что я ем, чего ворчишь.
А ещё у меня такая штука, переживания если это мальчик, что с ним делать)) какие вещи покупать и тд не заточена я под мужчин совсем вот и думаю.
romawka вне форума  
Old 24.11.2015, 12:17
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Доброго дня, девочки!

Спасибо за недельку
Машу с неделькой!!!!

romawka, Тоня, у меня так же было. Как и что с мальчиком делать. А еще ку ку было. Как памперс одевать? писюлю же придавить можно
И уже беременная была, но еще не знала об этом. Были в гостях и там маленький мальчик и мама ему так лихо раз памперс одела, а у меня опять мысль, а вдруг придавит

Добавлено через 4 минуты

fodinka,
Вероника30,
Валя, Вероника выздоравливайте!!

У нас в жк написано в таких млучаях вызывать врача на дом
klopik вне форума  
Old 24.11.2015, 12:46
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вот вот и я про тоже))) у нас племянник, остальные все девочки)) я когда на руки беру, таак страшно своих то носила и на бедро сажала, а тут пипи другая, придавлю ещё) как держать и все такое))) короче я с ним на диване только играю
romawka вне форума  
Old 24.11.2015, 13:07
Счастлива
Мама-чайник

Счастлива на пути к лучшему

Цитата:
Вот вот и я про тоже))) у нас племянник, остальные все девочки)) я когда на руки беру, таак страшно своих то носила и на бедро сажала, а тут пипи другая, придавлю ещё) как держать и все такое))) короче я с ним на диване только играю
Привет)) ничего ви мальчикам не придавите))) с ними очень просто)) когда памперс одеваете то яички приподнимать надо,чтоб водянки не било,а так все супер с мальчуганами)))
Счастлива вне форума  
Old 24.11.2015, 13:27
Юлюньчик
Мама-умница

Вес репутации: 477
Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Ну как как с мальчиками так же как и с девочками. Вот представь если бы первый мальчик родился? Ты же вообще неграмотный была в отношении детей. Положишь на руку и так же помоешь, тока все наружу. Ты на мужа посмотри он же когда садиться богатство не укладывает... Нет... Как плюхнулся так и плюхнулся... Они сами там как надо разлягуться))) у мужа тетки проблема другая была два пацана и третья девушка и как ее мыть и где можно? Надо ли ей губки раздвигать что бы помыть или нет...

Добавлено через 11 минут

Девушки, меня вот какой вопрос мучает. Я уже писала, что мой пузожитель вылез из лобовой кости. Так вот я вчера один раз почувствовала поскреб внутри себя, нет это не кишечник, он так не делал, да и не чувствовала я таких ощущений до этого. Такое чувство что как будто пальцами по очереди стукнуло ну знаете как эмиграция игры на пианино.Сегодня бульк непонятного происхождения. Умом понимаю что рановато. Хотя первенца своего в 14 услышала. По М 11 недель завтра, а по УЗИ уже 12 будет точно.
Юлюньчик вне форума  
Old 24.11.2015, 14:51
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Да,когда принесли мне моего мальчика в роддоме и когда тала первый раз переодевать памперс, даже не вспомнила, что писюлю могу придавить и так же как с дочкой вопрос, надо ли губки раздвигать, так же и с ыном, надо или отодвигать или не трогать

Добавлено через 3 минуты

Юлюньчик, может и шевелюшки сильный малыш,хорошо "пробивает"
klopik вне форума  
Old 24.11.2015, 15:20
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Dikarochka с недельками вас!!!!
Цитата:
Девочек с недельками!
Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
Машу с неделькой!!!!
Всем спасибо за недельку,растеммммм))
Вероника,выздоравливай!

Цитата:
А ещё у меня такая штука, переживания если это мальчик, что с ним делать)) какие вещи покупать и тд не заточена я под мужчин совсем вот и думаю.
Тонь,с мальчишками просто всё,многие говорят проще чем с девочками))
Машунька вне форума  
Old 24.11.2015, 15:30
Олеся_С
Мама-чайник

Олеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспорима

Всем привет!!!
Оля,Маша,с недельками вас)))))

fodinka, Валя,ну как ты там?К врачу ходила?Или на дом вызывала?Рассказывай.
Вероника,лечись!
Олеся_С вне форума  
Old 24.11.2015, 15:31
Ликуся
Мама-чайник

Ликуся на пути к лучшему

Девчули вы что тут все мне разболелись А?
Ликуся вне форума  
Old 24.11.2015, 15:54
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юль, ну и написала. Вот это мне точно в голову не пришло
А с девочками проще простого и с одежкой и с помывкой, это у нас у всех девченки и у подруг у кого есть и у родных. Поэтому туплю)) Вот бывают болячки какие то, с проблемой отодвигать или нет..помню в болталке что то было в мальчика, хз короче, немомню.
Ходила в магазин, нашла красивое платье, вот думаю купить или нет. Чёрное с красным цветочком, симпатичной будет на Аринке, ей идут такие цвета. И не смотрится оно мрачным, народное. Зашла в Летуаль, там -50% девочки, я там 1,5 часа духи нюхала в итоге в кассу миллион народу было, и карточку забыла. Вот думаю купить духи или нет, а то у меня от того что есть отвращение пока..
romawka вне форума  
Old 24.11.2015, 15:55
Вит@.
Мама-чайник

Вит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспорима

Приветик девоньки! Неделек с недельками)
Вчера ездила на плановый осмотр, Г сказала хорошо растем, когда животик пощупала. Теперь на прием через месяц, перед новым годом.
Эндокринолог направила сдать 2 гормона ТТГ и Т4 св. Так Т4 св в норме, а вот ТТГ немного понижен у меня 0,24 а норма идет от 0,27. Я ещё к врачу не возила анализ, девочки кто сталкивался, что можите сказать, это на страшно?
Вит@. вне форума  
Old 24.11.2015, 15:57
Юлюньчик
Мама-умница

Вес репутации: 477
Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Правильно, Ликует, расслабились тут!! Мы им @@@@ покажем!!
Юлюньчик вне форума  
Закрытая тема