Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.11.2015, 11:13
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Lorka, ну вот и я о чем! А этот блин.. Тракторист, по довольной морде видно было, специально в толпе народа включил свой раскидыватель. Увижу снова, настучу, уродец! Камушки эти мне до пояса долетели, а если бы я с Косей шла... Урод.

Настюша, представляю как обидно((( а до скольки у вас принимают? У нас до 10ти.
Chihiro вне форума  
Old 24.11.2015, 12:02
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

эх... мне завтра по хорошему тоже надо доехать кучу кровищи сдать... но никак не могу себя поднять пораньше...(
Attiska вне форума  
Old 24.11.2015, 13:45
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Chihiro,

У нас до 9 Ти
И приезжаешь в 3 минуты десятого - посылают!

Добавлено через 20 минут

У нас в городе такая попа ! Дороги делают ! Выделили кучу денег и решили их отмыть таким образом , делали даже там, где идеальная дорога была ! Город стоит с утра до вечера ...я сегодня столько бензина спалила ужа ! С утра на колесах , заправила полный бак , больше половины бака выкатала за день !
Anastasha90 вне форума  
Old 24.11.2015, 13:45
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Anastasha90, я так понимаю у нас такое и некоторые врачи практикуют отношение...сами опаздывать могут...
Chihiro вне форума  
Old 24.11.2015, 14:11
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Анюта83, спасибо Анюточка, согласна с тобой) сама с больнички тащилась, вроде и мерзко на улке, а все равео хорошо))) потому что не на работу)

Добавлено через 1 минуту

Attiska, дааа, кровищи с нас берут мама не горюй) мне тоже в воскресение сдавать куучу. А еще и новый катетер каждый день ставят, тут так принято. Бедные наши веночки

Добавлено через 2 минуты

Мне запретили колбасу, но я опять не смогла устоять перед телячей с фисташками, по фн шую сперва полезного бульена с курицей, потом кусок колбасыыы) кайф
Lorka вне форума  
Old 24.11.2015, 14:34
Attiska
Мама-практикант

Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Lorka, оооо, прям запретили??? А мне не запрещали... Но я уже месяц ее не ем.... Но хочется, конечно. Держу себя в руках... Без колбас и копченостей... Сыр ем)) правда наш сыр... Сомневаюсь, что сильно полезнее колбасы))))))
Attiska вне форума  
Old 24.11.2015, 14:38
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25521
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Настя , обидно с лабораторией вышло , неужели совсем им там тебя было не принять ... Ладно хоть мочу взяли ))))

Я сегодня с утра взвесилась , естественно два дня гуляния на свадьбе не прошли даром ох уж этот вес
Ksanka вне форума  
Old 24.11.2015, 14:56
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Ksanka,

Да я б может и договорилась в ними , но впереди меня девочка забежала "крови можно сдать?" Ей отказали , ну уже не было смысла включать обаяние или еще чего ...если б я первая спрашивать начала , возможно и смогла бы уговорить ...
Anastasha90 вне форума  
Old 24.11.2015, 15:33
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Lorka, я сегодня в магазине тоже колбаски вареной прикупила, так захотелось) и пикник еще цапнула у кассы))) а мужу халвы в шоколаде взяла он ее обожает) я считаю если чего то ну очень хочется значит немножко точно можно))) для радости так сказать)))
В парке вообще у нас сегодня классно, не скользко и не слякотно, снежок везде лежит, так жалко что обычно из-за работы мы этого не видем, утром встаешь на работу темно, вечером приходишь с работы уже опять темно, ваще не справедливо!

Добавлено через 38 секунд

Anastasha90, сочувствую, еще как обидно в таких ситуациях((((
Анюта83 вне форума  
Old 24.11.2015, 16:00
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Attiska, не ну сказали вреднооо, но я ем помаленечку. Ну после куринного бульена значит полезно)))

Добавлено через 1 минуту

Ksanka, да уж, вес печаль печальная, наши девочки многие прямо умнички, а я жрушка поганая((( и хочу жареной картошки с лисичками)

Добавлено через 4 минуты

Анюта83, ой, я наверное тут самая радующая себя нарушительница. Колбасу ем, мороженку, макдак раз в неделю. Пипец а не мама теленка))))

Добавлено через 33 секунды

Как здорово ты парк описала, вот еще пару деньков поваляюсь и тоже на прогулку)
Lorka вне форума  
Old 24.11.2015, 16:18
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Лор, да я правильная неделю/ две потом соываюсь и жру все подряд и конечно сразу бешеные привесы, не как в обычной жизни ))))
И потом их уже фиг согнать , в лучше случае не плюсовать
Короче меня это уже реально подбешивает
Впринципе то и осталось уже 3 месяца , не на ем же я 15 кг за это время )))) надеюсь
Ksanka вне форума  
Old 24.11.2015, 16:27
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Lorka, а почему колбасу вредно? Ну нет в ней мяса ну и ладно, вкусно же))))
Анюта83 вне форума  
Old 24.11.2015, 16:31
Anastasha90
Мама-чайник

Анюта83,

Химия там потому что !
Anastasha90 вне форума  
Old 24.11.2015, 16:51
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Опять они о еде

А у меня на обед была 1 махонькая баночка детского питания, 1 хурма и 1 груша..
Родинка вне форума  
Old 24.11.2015, 16:56
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Опять они о еде

А у меня на обед была 1 махонькая баночка детского питания, 1 хурма и 1 груша..
У меня тоже на обед было 2 яблока и 1 морковка, не успела пообедать .... Зато теперь есть хочу .... Чую вечером будет дело опять ))))
Ksanka вне форума  
Old 24.11.2015, 16:59
Anastasha90
Мама-чайник

А у меня было пюре с Ким-Чей
Anastasha90 вне форума  
Old 24.11.2015, 16:59
Attiska
Мама-практикант

а я вчера селёдку под шубой делала и удачно ей похомячила в обед!))))
прибавки у меня до сих пор нету... пока ещё минус 2,5 от доБ
Attiska вне форума  
Old 24.11.2015, 17:00
Anastasha90
Мама-чайник

Attiska,

У меня тоже пока минус 4 кг!
Anastasha90 вне форума  
Old 24.11.2015, 17:03
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Завидую вам девочки , у кого до сих пор нет прибавки и даже минусы
Молодцы!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Attiska Посмотреть сообщение
а я вчера селёдку под шубой делала и удачно ей похомячила в обед!))))
прибавки у меня до сих пор нету... пока ещё минус 2,5 от доБ
Как вкусно! Очень люблю селедку под шубой)))) Мне кажется у меня бы от селёдки сразу было +10500 кг
Ksanka вне форума  
Old 24.11.2015, 17:05
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

А мне до 20.30 работать
Как бы поесть...что-нибудь..

Ольга, Настя, ну вы умнички))
Родинка вне форума  
Закрытая тема