Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.11.2015, 11:40
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Lorka, супер пузик!! Выздоравливай!

Добавлено через 38 секунд

Родинка, приятного аппетита!!
Мальвина вне форума  
Old 25.11.2015, 11:40
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25521
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Анют , не знаю если честно как она лежит .... Узи было давно и она перевернулась уже сто раз наверное , а так я не понимаю
Вот в пятницу пришлую когда мы опаздывали с танцев на подготовку в школу и быстро и бежали и ехали , она меня отпинала как следует в районе желудка явно ногами ....с пятницы тихушничает, иногда повозится где то то внизу то вверху .... Но это несколько секунд и в основном утром или вечером , днём вообще редко когда её чувствую

Ладно , в общем муж сказал не наводить панику))))) вчера вечером возилась и утром сказал тоже пока я спала
Сижу ровно
Ksanka вне форума  
Old 25.11.2015, 11:44
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Ksanka, у меня тоже сынок только утром и вечером буянит! И исключительно внизу!!
Мальвина вне форума  
Old 25.11.2015, 11:48
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Ksanka, у меня тоже сынок только утром и вечером буянит! И исключительно внизу!!
У меня просто уже недели на 4 больше твоего и детка больше , должна ж она как то активнее быть... В общем я решила вас послушать и мужа и угомониться уже, пусть отдыхает и растёт )))
Ksanka вне форума  
Old 25.11.2015, 11:51
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Лорик. Пузик вырос !
Anastasha90 вне форума  
Old 25.11.2015, 12:19
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Родинка, шоколадки какие интересные))) но конечно схомячить их все-можно сдохнуть))))
я белый люблю больше всего риттер спорт с орешками))))

Ksanka, если очень переживаешь, то конечно сходи на узи! успокоишься)))
у меня у подруги наоборот. первая тихоня была)) а сейчас вторую носит дочу, говорит жесть какая активная!!!!!!! спасть не дает))) И активная недели с 20 стала)))) сейчас 38, а она все не смолкает)))))
меня наоборот пугают, что у меня малыш шилопоп)))))

я сегодня тоже сдала кучу кровищи)))
Attiska вне форума  
Old 25.11.2015, 12:31
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Anastasha90, имя замечательное, тем более если так на душу легло)
Lorka вне форума  
Old 25.11.2015, 12:32
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо Оля)))) я вроде успокоилась , немножко поковырялась она там в районе пупка и опять видимо спит)))

Родинка, я если честно и одну такую шоколадку не смогу съесть , поэтому столько шоколада для меня прям геройский поступок ))))))

Настя, имя Рома отличное! Поздравляю с выбором !
Нам всё не выбрать ))))
Ksanka вне форума  
Old 25.11.2015, 12:36
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Мальвина, спасибо моя хорошая, стараюсь. Сегодня медсестра в клинике печалилась, что не положили меня,в стационар, где я не могла бы дрыгаться. Подслушала мой разговор о планах на день)
Или говорит вам надо манеж что бы ограничить как у детей дома поставить) смешная)

Добавлено через 1 минуту

Ksanka, воот правильно, что успокоилась) ну все же ведь хорошо, узи хорошее, все в порядке милая)))
Lorka вне форума  
Old 25.11.2015, 12:39
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Спасибо девочки !
Собираемся с Ромочкой на прием к врачу )
Хоть бы За кровь не ругали нас

Добавлено через 39 секунд

Lorka,

Все правильно говорит !!!
Anastasha90 вне форума  
Old 25.11.2015, 12:52
Attiska
Мама-практикант

Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Anastasha90, Ромашечка
хорошего похода к врачу вам))))
Attiska вне форума  
Old 25.11.2015, 13:05
Lorka
Мама-умница

Дошла до дома перефоталась голышем)
сбоку уже такой момантенок)
Добавлено через 1 минуту

Anastasha90, не будет) ну накрайняк сдай.ты в экспресс лабе, и принеси с собой. Хотя уже поздно, натощак.же надо. Потом принесешь кровь, удачного похода!
Lorka вне форума  
Old 25.11.2015, 13:17
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Уфффф, тест с глюкозой удался. Всё в норме. Эндокринолог заключение выдала.
Ура! Не ехать в мунькин зад)))
Родинка вне форума  
Old 25.11.2015, 13:18
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12752
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки спасибо за поздравления!!!
Праздник был у нас дома, в кругу родных. Вечером с мужем украсили комнату, надули шары, разложили на полу и повешали на потолок, гирлянду вешали с днем рождения, я покупала самолеты на стену украшения, Макс их любит. В кучу шаров поставили подарки и пошли спать)))) Макс с утра зашел в комнату и обалдел конечно)))) сюрприз удался))) С утра я готовила, к вечеру пришли гости. Было здорово, Максу очень понравилось, он был в востроге, визжал пищал и бегал довольный))))
Alionchik вне форума  
Old 25.11.2015, 13:19
Lorka
Мама-умница

Родинка, ураааа!!!! Умничка) поздравляю)

Добавлено через 51 секунду

Alionchik, какой замечательный день рождения!!!! И папа рядом, и малыш доволен, какие вы все таки молодцы!!!
Lorka вне форума  
Old 25.11.2015, 13:20
Alionchik
Мама-академик

Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настя с выбором имени!!!
Ксан если переживаешь сделай узи.
Алена с хорошим результатом))))
Alionchik вне форума  
Old 25.11.2015, 13:31
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Lorka, Лорка - стриптизёрка
Хороша, мать

Добавлено через 53 секунды

Alionchik, замечательный день рождения
Родинка вне форума  
Old 25.11.2015, 13:32
Alionchik
Мама-академик

Награды пользователя:

Лорик спасибо))))
ммм эротика....
Alionchik вне форума  
Old 25.11.2015, 13:44
Attiska
Мама-практикант

Родинка, поздравляю с отличным результатом!!!))))
а мне тоже не назначали.. сдавала только глюкозу под нагрузкой...
но ещё не знаю результат... может потом тоже назначат...хз...

Alionchik, умнички вы)))) клёво, что сынуля остался доволен)))
кстати, как он относится к тому, что у него сестричка скоро будет?*)))))

Добавлено через 1 минуту

Рассылка пришла, что в инет-магазине Детский мир будет тожа чёрная пятница... надо подумать чуго надо))))
Attiska вне форума  
Old 25.11.2015, 13:49
Lorka
Мама-умница

Дайте бабушке потрясти телесами))) а ваще я пуз кажу)))

Добавлено через 54 секунды

Attiska, хочу, хочу, пятницу, у меня и д.м. рядом)
Lorka вне форума  
Закрытая тема