![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Juli11, мне врач сказала, что причиной мфя может быть кора надпочечников или гипофиз, они не выделяют достаточное количество гормонов. Лечить надо именно эти мишени. А вот прогестерон, дексамет и тд - лечение только последсвий. Этим можно воспользоваться только чтоб заБ.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144091 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Nebovanil, привет, обладательница Люмии!
скажи мне одну вещь реально вообще на нее установить читалку нормальную?? сколько я ни билась с телефоном, установить так и не смогла ничего достойного ( |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 11 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ты имеешь ввиду прогу для чтения текстов-книг?.. я с телефона не читаю, поэтому даже не могу подсказать ничего. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2576 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!=)
Nebovanil, эх, не нашла я это приложение только есть Ева говорящий помошни, но она по русски не шпрехает=))) У меня сегодня 25дц примерно 9дпо. Ощущений никаких,кроме тех что от утрика. Это потягивание в низу живота и температура. Грудь предательски молчит. Вообще никакая. Думаю пролет опять |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Никаких пролетов! Даже не думай! Нам нужен засланец в ББ уже! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2576 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да уж, хоть кого-то бы припослать уже в ББ
![]() ну не знаю, у меня опыт Б совсем не большой мне кажется должна быть прям вот уверенность. Кстати температура скачет все время, от 36 до 37,3. Дя утрика это нормально? я так поняла, что когда Б температура все время держится? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Я не знаю про этот препарат ничего, может, кто из девочек подскажет. А температура при Б, да, держится чуть выше нормы. Но это скорее к БТ относится (ты ее меришь?). Температура тела не у всех повышена оказывается.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Romantique, да я и говорю что показатель. у меня она от утрожестана.
Просто интересно, во время Б у кого она есть,все время держится или время от времени. Чисто из любопытства. |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144091 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да)
я вот тоже не читаю, т.к. установить так и не смогла(( я люблю больше, конечно "живые" книжки, но иногда в телефоне удобнее ![]() Крошка Ру, Танюш, я вот как раз по темпе узнала о Б Лешкой ![]() до задержки за день где-то какая-то уверенность появилась, что ОНО случилось померила темпу, чуть выше была чуть за 37 но я не знаю, постоянно ли держится я мерила тогда всего 1 раз вроде |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Nebovanil, у меня ничего такого не было, я была на дюфе... тт была обычная, иногда 37,0, что давало мне повод волноваться то 36,7, то 37, хотя и до б.такое было во второй фазе
Добавлено через 1 минуту А ч начитавшись инет думала, что тт тоже должна держаться как бт, а оказывается ничего подобного с тт, все обычно |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Как у вас с малышастиком дела? как себя чувствуешь? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Nebovanil, я же паникер, поэтому мое самочувствие каждый раз что то новое, а так желудок сильно болит и жжение во рту не проходит, жду 08.12. На узи, а то как всегда волнуюсь как он там мой маленький
Добавлено через 1 минуту Nebovanil, я с этой тт и бт носилась "как курица с яйцом ".... поэтому все вдоль и поперек исследовано мной на себе |
![]() |