![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Nebovanil, ничего не прописали, нельзя, терплю.... а так у нас нигде нет гастроэнторологов, записалась в область как раз на 08.12.... чтобы уже все совместить.... а проверялась до б.не однократно, там диагнозов много.... болей не было, было жжение во рту.... прописывали лечение, эффекта ноль ((((....
Добавлено через 49 секунд И врачи развели руками в тот момент |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет! У меня тоже прошлую б нелель до 7 была темпа 37-37,2!
У меня сегодня вечером опять выделения. А пока домой ехала, так низ живота тянуло(((( и еще ЛЯ! Что же это такое! К гине только в пятницу попаду. Я уже чего только не надумала, даже возможность того что в прошлый раз мне тесты наврали, и месячные ложные пошли. Вот мой мозг сума сходит( |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 11 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
А что за картофельный сок? ![]() Мы вот тоже планируем, в том месяце задержка была почти 2 недели, оказалось организм перестраивался, плюс стрессы. Очень надеемся на этот цикл, с завтрашнего дня начинаем обстрел ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо ![]() Я если честно не очень в этом разбираюсь, на телефоне стоит приложение, когда начали планировать по нему ориентировалась, получилось что как раз когда он показывал день О, у меня она и была, были выделения и неприятные ощущения, поэтому О отслеживаю по календарю и своим ощущениям. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фанаточка, добро пожаловать!
Всем привет! Добавлено через 1 минуту Forget-me-not, блин, как голову то вылечить? Нужно все таки как то выравнивать гормональный фон... Я вот с помощью травок решилась) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2576 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ахахаха! ну насмешила
![]() ну я обычно тоже так, потому что ощущения такие что пропустить сложно=))) Добавлено через 50 секунд Romantique, ![]() как твой токс? больше не тошнит от синего цвета и монитора? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Крошка Ру, нет от этого уже не тошнит.... тошнит сейчас от большого скопления людей, сегодня поняла в супермаркет захожу и если чуть больше времени провожу, мне становится плохо, а потом выхожу на улицу и домой в спокойствие и сразу легче
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2576 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Romantique, ох ты ж бедная
![]() Мне в супермаркете всегда плохо, от огромного колличества товаров на полках начинает голова болеть. стараюсь скупить все нужное быстрей и свалить. Я 28 тест буду мочить кстати, забыла сказать=))) как долго тянуться деньки после О! это жесть! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Крошка Ру, я практически год с этой о.мучалась и тесты мочила и все ждала, когда наступит момент и все разные анализы сдавала и узи
Добавлено через 35 секунд Крошка Ру, апчихи на тебя, ждем, волнительный момент |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Крошка Ру, да руки у меня опускались много раз, еще муж ездил на вахту и о.была позже когда на неделю, когда дней на 5 ,акогда вообще не было, он не мог понять, что от него все зависело и спорил со мной что так получится и вот в последние месяцы благодаря дюфу сдвинула цикл и попали точно в о.и я наконец то забеременела
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет... я наверное КУКу но по ощущениям овуляция. Хотя это мой глюк явно;(
Не мог же дф с понедельника 12мм вырасти хотяб до 18 Добавлено через 5 минут Цитата:
Грудь не показатель. У меня в берем. С сыном она молчала недель до 9 |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]()
а какие ощущения? может растет еще?
да вот знаю что не показатель, а все ж хочется и начинаешь выискивать у себя все симптомы=))) Цитата:
![]() |
|
![]() |