![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 16578 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки ржу над мужем, раньше сама от мужа бегала когда не хочется, а сегодня он от меня шарахается, говорит, хватит температуру мерить давай просто поспим)))) ладно пусть сегодня поспит бедняга)))
Добавлено через 15 минут Сделала еще одну попытку, давя на то что а как же моя овуляция, а он говорит что мои спермотозоиды не справляются с твоей овуляциией, сказал как отрезал, завтра продолжим))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2576 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Romantique, да. не хочу опять за зря цикл затягивать, меня от этого утрика так колбасит
Вчера под вечер 37,4 было. просыпаюсь рано очень тоже думаю из-за него В прошлом цикле так же было. не знаю, хочется верить в чудо, а есть ли смысл=( |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
РуРу, выше нос! еще не все потеряно. Не надо так расстраиваться! Зачем планировать прекращать? У вас же нет противопоказаний, просто отпусти ситуацию, мужа мягко настраивай на анализы,как решиться, так и решиться, а ПА пусть будет без графиков. Просто вот возьми и займи мозг чем-нибудь. Чем угодно. Самоизучением какого-нибудь языка, например
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2576 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да у меня ж аллергия в августе-сентябре сильная. не хочу быть беременная в это время.
Меня никакие таблетки не спасают=( Муж не против сдать анализы, но он остался без работы и не заплатили еще то что должны. мы без денег сидим вообще. Так что видимо не судьба. Да я вроде сильно и не зацикливаюсь, чтобы отвлекаться. Увлечений у меня много, есть чем мозг занять |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 11 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. У меня М так и не начались, ощущений никаких, тест замочу когда домой приеду, конечно, если не начнутся.
Танюша, а может тебе принимать утрик еще 4 дня, до 14 дпо, а потом смотреть результат. Ведь тест так рано может и не показать. Еще слышала, что тест на О показывает результат раньше чем тест на Б. Сама не пробовала, может это и неправда. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Gusena, привет!
Тань, знаешь, я тоже слышала о тестах на О, но говорят они вторую слабую все время показывают. а когда О то ярко должно быть. Дело в том, что у меня уже 11 или 12дпо. Я делала евик Думаю хоть слабую показал бы уже ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() Хотя знаешь у меня подруга бросила дюфастон на 1день задержки // но она только начала пить как к врачу попала .. Конечно был низко врат хгч но потом наладился как Дюфастон востановила Добавлено через 8 минут Как же меня беспокоит зубная боль;( это я вчера поддтяжку делала. У меня брекеты. Сегодня пойду на узи как же я его ждуу чтоб проверить свои ощущения и есть ли надежда или пролет до января?! |
||
![]() |