Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.11.2015, 21:00
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Привет!
Одно расстройство (((
Тестик чистый, на концерт собирались, концерт отменили ((((
Ксения К. вне форума  
Old 28.11.2015, 00:06
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Ксения К., когда будешь уверенна, тогда будет //...
Иринка241 вне форума  
Old 28.11.2015, 07:17
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 621
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Ксения К., Ну ничего)))все еще будет))))
Всем привет))А я к гине собираюсь....баюсяяяяя..
Арссюля вне форума  
Old 29.11.2015, 13:12
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

С ДНЁМ МАТЕРИ НАС, ДЕВОЧКИ!!!
Кудесница Леся вне форума  
Old 29.11.2015, 13:13
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

У меня М пытаются вернуться я так рада))) но пока чисто символически
Old 29.11.2015, 16:45
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

всех с Днем матери))))
Смоляночка вне форума  
Old 29.11.2015, 17:08
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Арссюля, Как сходила? ?

Добавлено через 50 секунд

И Я ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ)))
С НАШИМ ДНЕМ, МАМОЧКИ )))

Добавлено через 40 секунд

2happy mommy, Ян что я вижу...
Решилась на третьего? ??

Добавлено через 41 секунду

скорее бы март )))
Тоже хочу в бой уже ))
п@зитивн@я вне форума  
Old 29.11.2015, 17:11
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

ну так это ж еще не щаса так то я и хотела третьего)))но в районе лета)
Смоляночка вне форума  
Old 29.11.2015, 17:41
Арссюля
Мама-эксперт

Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 

Да девочки,нас с праздником!!!А меня вчера таксист с наступающим поздравил)))_я ему говорю-что то вы рано,а он-"Да нееее,с наступающим Днем Матери",чертовски приятно было!
Цитата:
Сообщение от Кудесница Леся Посмотреть сообщение
У меня М пытаются вернуться
Это как это,пытаются?Скудно что ли?

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Как сходила? ?
Ну как...поставила мне небольшое опущение шейки все таки,сказала что очень хреново меня зашили,что то к чему то пришили и теперь из за этого стенка матки давит на шейку и она стремится к низу.И покраснение на шейки небольшое,цирвицит,тержинан сказала повставлять.Сказала что планировать можно,а потом пластику.Ну или сначала пластику,а потом КС.
Девченки,что то мелкая у меня четвертый раз уже ходит поносом сегодня,в остальном вроде не беспокоит ее ничего...Зубы вроде прорезались верхние резцы,царапает если палец сунуть.Больше зубов не вижу,десна нормальные....че за фигня?
Арссюля вне форума  
Old 29.11.2015, 18:07
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Арссюля, Юль, это очень скудно. В туалете, пардон, подтерлась - пятнышко..я за прокладкой..и ничего. видимо еще не дошли
Old 29.11.2015, 18:41
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Кудесница Леся, Ну значит на подходе))))Жди)
Арссюля вне форума  
Old 29.11.2015, 19:24
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

ох как я жду))) блин, торт испеку если придут, специально)))))))
Old 29.11.2015, 19:35
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Арссюля, может че нового Софке давала?
У нас на овсянку так бывает (((

Олесь
п@зитивн@я вне форума  
Old 29.11.2015, 20:28
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Привет, девочки!

С ПРАЗНИКОМ НАС ВСЕХ!!!!
_devinette_ вне форума  
Old 29.11.2015, 20:53
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Свет,ничего нового не давала,мы аллергики(((поэтому с едой строго.

Добавлено через 1 минуту

Блин,ноут ещё накрылся,что то с жестким диском ,завтра мастера вызову.
Арссюля вне форума  
Old 29.11.2015, 23:19
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

всем привет. с праздником нас!
Иринка241 вне форума  
Old 30.11.2015, 09:55
Олеся57681
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Доброе утро девочки! Я в таком бешенстве блин! На мою дочь в саду не купили подарок. Хотя деньги мы сдали. И я предупреждала что сдам деньги и мы согласны на подарок. Это первая и единственная группа в которой такое пред взятое отношение к нашей семье. Все время какие то проблемы! То моего ребенка из за отсутствия один день в саду сняли с питания со справкой. Решила спросить у родителей не болеют ли у них дети и рассказала что беспокоит моего ребенка. В день когда забирала из сада болела голова и небольшая температура поднялась. Оказалось что одна мамаша у кого я спрашивала работает в саду и она побежала к мед сестре и заставила не принимать моего ребенка без справки. В итоге у Вики все прошло в тот же день когда я забирала с садика. Когда я привела ее в сад и ее отказались принимать я была мягко сказать в шоке. То в другой ситуации канцелярию покупают на всех а мне сказали покупать отдельно так как я еще денег не успела сдать, спасла воспитательница и сказала что есть один свободный комплект и можем просто за него заплатить деньги. Короче я им объявляю войну! Я куплю Вике подарок сама и соберу такой что их дети все будут реветь и плакать и мне абсолютно будет все равно на них! Меня это уже все так достало. Одни высоко мерные мымры в этой группе.
Олеся57681 вне форума  
Old 30.11.2015, 10:03
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олеся57681 Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки! Я в таком бешенстве блин! На мою дочь в саду не купили подарок. Хотя деньги мы сдали. И я предупреждала что сдам деньги и мы согласны на подарок. Это первая и единственная группа в которой такое пред взятое отношение к нашей семье. Все время какие то проблемы! То моего ребенка из за отсутствия один день в саду сняли с питания со справкой. Решила спросить у родителей не болеют ли у них дети и рассказала что беспокоит моего ребенка. В день когда забирала из сада болела голова и небольшая температура поднялась. Оказалось что одна мамаша у кого я спрашивала работает в саду и она побежала к мед сестре и заставила не принимать моего ребенка без справки. В итоге у Вики все прошло в тот же день когда я забирала с садика. Когда я привела ее в сад и ее отказались принимать я была мягко сказать в шоке. То в другой ситуации канцелярию покупают на всех а мне сказали покупать отдельно так как я еще денег не успела сдать, спасла воспитательница и сказала что есть один свободный комплект и можем просто за него заплатить деньги. Короче я им объявляю войну! Я куплю Вике подарок сама и соберу такой что их дети все будут реветь и плакать и мне абсолютно будет все равно на них! Меня это уже все так достало. Одни высоко мерные мымры в этой группе.
ого..а почему так?чем ваша семья им так не угодила?
Смоляночка вне форума  
Old 30.11.2015, 10:03
Gusena
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Gusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Олеся57681 Посмотреть сообщение
Привет всем. Обидно, конечно, когда к твоему ребенку предвзято относятся, но если планируешь остаться в этой группе попробуй как-то наладить отношения! Подарки может всем к НГ купить!?
Gusena вне форума  
Old 30.11.2015, 10:13
Олеся57681
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Gusena Посмотреть сообщение
Привет всем. Обидно, конечно, когда к твоему ребенку предвзято относятся, но если планируешь остаться в этой группе попробуй как-то наладить отношения! Подарки может всем к НГ купить!?
Да ну на фиг. Отношения с воспитательницами нормальные проблемы с род комитетом. Я им подарки простите в одно место запихаю за их отношение! Я не люблю строить отношения за подарки. Я Могу что то подарить просто так но когда просто вижу хорошее отношение, а не так что я подарю и ждать в ответ чего то от них. Мне за ребенка очень обидно. Отношения как к семье алкашей. И изначально так. Я не понимаю почему. У меня у Максима в группе такого никогда не было, у дани тоже. Хотя ни в одной не посещала собрания и так же постепенно сдавала деньги. Но только в викиной такие проблемы.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от 2happy mommy Посмотреть сообщение
ого..а почему так?чем ваша семья им так не угодила?
Наверное потому что мы многодетные и я не особо касаюсь род комитета мне не до общения с ними часами когда детей забираю. Не знаю честно что мы не так им сделали.
Олеся57681 вне форума  
Закрытая тема