|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Всем вечерний привет.
Оксану с днём рождения! Прекрасного самочувствия, благополучия и исполнения желаний! Я набралась до сегодняшнего дня с начала беременности тоже 3 кг. Набирать начала как только токсикоз закончился. А меня на скрининг записали только на 20 декабря аж. Ждать и ждать ещё. А мы сегодня к моему дедушке на день рождение ездили, наелась как слон. Домой приехала и лицо обсыпало- аллергия на что-то вылезла (грешу на ананас свежий, хотя немного съела). |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оксаночка, с днем рождения! Здоровья тебе крепкого, счастья, исполнения всех мечт ну и конечно родов легких в срок!))))
![]() Оййй я сегодня тоже как слон объелась, день рождения свекра.... ждали гостей до трех часов... таааак жрать хотелось..... в общем я вместо того чтобы кайфовать от вкусностей взяла налетела на оливье. Налопалась, закуски конечно тоже хорошо шли, но блин(((( В общем аж дышать трудно. Добавлено через 3 минуты Юленька и Оля, с недельками вас!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оксаночка, Дашуля и Катюша с недельками вас, девочки!)))
![]() Девули, с днем мам нас всех)) он чето у меня как день взятии бастилии, даром проходит.))))))) Romantique, да? А что ты конкретно смотришь? Модель какую-то выбрала ну например я искала именно 3 в 1. Или в каком ценовом диапазоне? Я тут после того как свою купила, смотрела... очень даже хорошие были колясочки. |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кристюш, я хотела бы типа вот такой Tutis Zippy New 3 в 1...в ценовом категории, чем дешевле тем лучше конечно, но...я могу позволить купить и новую, но не хочу так загоняться, поэтому тыс за 10-15
А так, чтобы она была функциональная, симпатичная, удобная и долго ей пользоваться, для меня коляска с Ванюшкой была палочкой выручалочкой и долго его в ней возила |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Romantique, ну если ты смотришь именно в Москве, но время еще есть, мониторь. Я находила похожие коляски и читала отзывы о них, потом искала по названиям фирм в авито. Хотя свою купила и даже не читала до этого про нее. Искать лучше на авито с телефона, там можно и цену конкретную уточнить и вообще почему-то удобнее поиск.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро...
Да рано еще покупать, есть время.... я по внешнему виду на фотке уже вижу мое или нет.... Девочки, я вот хочу побыстрее бы пришло. 08.12 ....а то как всегда паникер волнуется.... Сегодня вообще всю ночь не спала, нет сна и плюс все казалось что сильно на живот ложусь и все не так Добавлено через 1 минуту Иришка, Юля и Катюша, с недельками девочки ))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Всем доброе утро!
Ирише4ка, Катю с недельками. Я свою тоже чувствую уже. Вчера проснулась в 8.40 от нежного пинка в живот . Потом еще минут 30 пиналась и ворочалась. Пошли с дочей на мультик в кино, весь сеанс меня пинала))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Спасибо за поздравления и с праздником вчерашним и с неделькой! ![]() Ирише4ка, Юлишна28, katenakat, с недельками, девочки! Оксана, с прошедшим ДР! ![]() Romantique, у меня тоже по передней стенке плацента (с сыночком - по задней стенке была)... так я тоже реже и совсем по-другому шевелюшки ощущаю. С сыночком наружу толчки были и щекотания, а сейчас как во внутрь... я сначала за бульки их принимала, а когда они отчетливее и чаще стали случаться, то поняла, что это малышка моя так дает о себе знать. ![]() И я вот сплю, и неосознанно хорошо так прикладываюсь на живот во сне... Хотя изначально ложусь боком и подушку для Б подкладываю... В итоге просыпаюсь - подушка на полу, я на животе почти! Но при этом сон у меня крепкий... сплю хорошо, на пописы не просыпаюсь!![]() На счет своей прибавки в весе я тоже умолчу! Уж, очень много я набрала уже! Надо диеты придерживаться, хотя я не скажу, что я прям много ем!![]() Добавлено через 21 час 41 минуту Romantique, с неделькой!
|
|
|